Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

используй ремонтный набор или как он там называется, восстаналивает полностью вещь и стоит порядка 50-70 рублей

хм,тогда вообще непонятно к чему чинить шмот у нпс...

А про набор я и не знал,играю на имба промте,половину вообще не понимаю)))

спс за подсказку)

Поделиться сообщением

столкнулся с такой проблемой,тупая имхо

Вообщем у меня нет бабла,чтоб починить оружие,причем я его не трачу,кв делаю.

а у фиолетовых клинков осталось 10 из 44 износа.(надо 11 к а у меня 8)

это вообще че за нафиг?(((

лол ппц.

Че за проблема??))) Не совсем понять, что там у тебя происходит?? Я как то особо не замарачиваюсь на данных вариантах, шмотья в игре валом, крафт имеется, починка так же (хоть ремнотным набором, хоть у починчика), бабло?? Да его тут валом.. (вот это по моему ИМХО недостаток, как и слишком быстро респавняещяся мобы.. ну а где без недостатков??), так что не вижу проблем)))))

Судя по всему тебя игра так же зацепила??))) Хотя стремно без нормального руссика((((

Поделиться сообщением

Да,игра неплоха(правда наиграл немного,часов 10 максимум)

а про замарачивание на шмот.

Дак как бЭ пуха ок очень(для моего лвл),а лучше я не находил пока.

з.ы.ремонтный набор мне в помощь )

а про русик,как я и писал - он реально ацкийй)))В некоторых местах - вынос мозга,не иначе.

Но собственно промт,откровений и не ждал)

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Да,игра неплоха(правда наиграл немного,часов 10 максимум)

а про замарачивание на шмот.

Дак как бЭ пуха ок очень(для моего лвл),а лучше я не находил пока.

з.ы.ремонтный набор мне в помощь )

Вот именно, пока не нашел.. да и ладно)) Я так понял, что с данным баллансом проблема имеется у игры.. НО.. тебя ж.. не убивают с одного-двух ударов)) Потому и бегай (пока) в том, что имеется, а потом что то новое найдешь, скрафтишь когда навык поднимешь, и будешь радоваться новому визуальному стилю своего ГГ)))))

Поделиться сообщением

48 часов=D 35 уровень, игра пройдена)

ни одного сета не собрал для вора=( первые часов 20 бегал от точки А в точку Б потом открыл для себя глобальную карту+) не понравился последний остров путь к замку злого дядьки... ну нафиг наседать количеством врагов=(

Поделиться сообщением

чёт мало...

но чувствую вы проходили так,как тут некоторые масс эффект 2 чуть ли ни за 5 часов)))

Поделиться сообщением

48 часов=D 35 уровень, игра пройдена)

ни одного сета не собрал для вора=( первые часов 20 бегал от точки А в точку Б потом открыл для себя глобальную карту+) не понравился последний остров путь к замку злого дядьки... ну нафиг наседать количеством врагов=(

Да.. походу многие уже прошли.. (собственно, как тот же Скайрим через пару-троку дней ка вышел), понравилось, да и слава Богу, нет.. так же вообщем то нет проблем.. (зато поиграл)

чёт мало...

но чувствую вы проходили так,как тут некоторые масс эффект 2 чуть ли ни за 5 часов)))

Дык до фени)) Кто как, и кто за сколько, лишь бы понравилось.. или наоборот))))

Поделиться сообщением

Не,всёж с промтом вообще не вариант играть...

Я не понимаю что от меня хотят,сюжет толком не понимаю.

Вообщем ждём русик(

Поделиться сообщением

Кто нить помогите, отзовитесь, камера в игре произвольно совершает движения то вниз, то вверх.. сначала при беге опускается до пола, потом до верха..???

Это так должно быть или только у меня?

Поделиться сообщением

Кто нить помогите, отзовитесь, камера в игре произвольно совершает движения то вниз, то вверх.. сначала при беге опускается до пола, потом до верха..???

Это так должно быть или только у меня?

клавиатуру почисти, там где стрелочки)

Поделиться сообщением

клавиатуру почисти, там где стрелочки)

Это что прикол такой?

Поделиться сообщением

~330,000 копий на США. Отличный результат для такой игры.

и больше тысячи постов на ЗоГе

это определенно успех)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.