Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

DICE приглашает вас на бета-тест Medal of Honor
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
зато были проблемы с регистрацией там, не раз и не два мне попадались гайды на эту тему, ощущение, что на госуслугах легче акк завести, чем на нексусе. Зашел сейчас ради интереса, сайт грузится быстро, на странички модов захожу без проблем, скачивание проверить не могу, по понятным причинам. Возможно, твой провайдер мутит. да ладно: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3azx7R0uvYjDPbLkw1PLtCYgm4B0LDcJ -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Русификатор Скачать: Workupload | Boosty
Версия: Релизная Steam(на другие версии не гарантирую работу)
Установка: Разархивировать содержимое архива и из папки русик кинуть папку в основную папку игры на вопрос про замену нажать да p.s: я заметил только одну проблему, что так как у нас слова длинее чем английские слова, иногда где-то текст накладывается на другой шрифт, я использовал точно такой же как в оригинале шрифт и такого же размера. Кто будет проходить и будет не влом, поскриньте такие места. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@PermResident @Tirniel @piton4 Вот кстати да, много лет не было проблем со скачиванием модов с нексуса, но как раз после начала борьбы РКН с ветряными мельницами cloudflare тоже начались проблемы, то страницы с модами открываются не с первого раза, то открываются только через VPN, хотя пять минут назад со скрипом, но открывались без него, то сами моды начинают загружаться, а потом внезапно загрузка останавливается и это явно не проблема и блокировки со стороны самого Нексуса. @azmon Ну во первых ты целеустремлённая личность, раз не поленился и заминусовал каждое моё сообщение в этой тебе. до тебя тоже был такой целеустремлённый, бегал за мной по всему форуму, искал мои сообщения и ставил минусы, дошёл даже до сообщений которые были написаны 10 лет назад, но SerGEAnt прекратил его муки. Ты же не будет делать так же? А во вторых на ютубе я не видел в массовом порядке вообще каких либо пиратских фильмов, которые жили бы дольше пары часов, хотя вроде попадаются какие то аниме и полнометражки отражённые по горизонтали и с ватермарками на половину экрана для обмана алгоритмов, но это дичь, смотреть такое. -
Автор: azmon · Опубликовано:
@MoebiusR какие пиратские фильмы и аниме не лицензионные официально на рутьюбе работают?правообладатели есть обращаются все сносят,на ютубе много пиратских фильмов тебе на это пофиг? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня качается, но сама страница закачки не прогружается. И подождать нужно сек 30 чтобы началось. -
Автор: lamait · Опубликовано:
а были ли релизы с переводом текста? заранее благодарю за помощь -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
O_о вообще проблем никаких не было с ним. Это что-то новенькое, что у кого-то оттуда что-то не качается. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
На самом очень много вариантов на любом узле от вашего компьютера до конечного и при включении vpn пакет идет по маршруту минующему проблемный узел.Раньше люди провайдеру звонили, а теперь...сначала локализуйте, где что не так пошло, например, командой route. При блокировках с их стороны vpn тоже помогает, кстати. Не то что бы я оправдывал блокировки, но тут рассуждения без понимания темы. -
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
Не виснет, а крашит игру в некоторые моменты, да. Новый же русик не тестил, мб кто-то подробнее опишет его
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы