Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Xbox Live приходит в Россию
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Заходим на страницу: https://store.steampowered.com/account/notinterested/ Устанавливаем Tamper Monkey (если ещё нет). Ставим скрипт:
Чем больше игр скрыто — тем дольше будет удалять. Как видно с моего скрина, для удаления моих 52916 скрытых понадобится ждать 51 час. Можно поставить на удаление и держать вкладку открытой пару часов. Затем продолжить в другой день.
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вы меня извините НО Это просто комбо из каши -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Знаю о нём достаточно — имею неудовольствие читать “научную” литературу этого времени.
Антифеодальное еретическое движение во главе с крупнейшим феодалом — классика! -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Истинный беспорядок - это когда частный капитал, оперирующий на территории государства и пользующийся его благами и защитой, начинает вести свою закулисную игру. Действия же государства, направленные на пресечение такой деятельности, на изъятие орудий преступления и активов, используемых во вред нации, - это не беспорядок, а напротив, восстановление порядка. Это хирургическое вмешательство, необходимое для удаления злокачественного новообразования, угрожающего национальному организму. Это утверждение верховенства закона и неотвратимости наказания для тех, кто решил, что ему дозволено ставить свои интересы выше интересов нации и государства. Истинный порядок - это когда каждый элемент системы, включая частный бизнес, знает свое место, свои права, но и свои святые обязанности перед Отечеством. В здоровом национальном организме государство не противостоит нации, а является ее высшим организационным воплощением, ее волей, ее инструментом для достижения исторических целей и защиты суверенитета. Государство - это политическая форма бытия нации, ее скелет и ее нервная система. Об их изначальном антагонизме утверждается лишь в идеологиях, приверженцы которых желают распада и атомизации общества, отрицают саму возможность монолитного национального единства. Интересы подлинно национального государства и интересы нации - это две стороны одной медали, это единый вектор. Интересы частного капитала (частное) не могут и не должны доминировать над интересами государства и нации (общее). Напротив, частный капитал, как и любой другой элемент национального организма - будь то труд, наука или искусство - обретает свое истинное предназначение и моральное оправдание лишь тогда, когда он служит общему благу. Экономика - это не самоцель и не поле для безудержной игры эгоистических интересов отдельных "эффективных собственников". Экономика - это кровеносная система нации, и ее задача - питать весь организм, способствовать его росту и укреплению. Частный капитал в такой системе имеет право на существование и даже на процветание, но лишь при условии его полной лояльности высшим национальным целям, его дисциплинированности и готовности подчинить свои частные аппетиты общенациональным задачам, сформулированным государственной волей.
Капитал должен быть не паразитом на теле нации, а ее созидательной силой, встроенной в единый трудовой фронт. Когда частный интерес гармонично вплетается в общую симфонию национального бытия под управлением сильного государства - это и есть подлинный солидаризм и залог монолитности общества. -
Вы чертовски правы…. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
У меня такое чувство, что многие люди вспоминающие про СССР, вообще о нем НИЧЕГО не знают, но продолжают за другими разные глупости повторять. -
Ща попробую выжимку от яндекс)) з.ы В предоставленном тексте обсуждается аниме «Cyberpunk: Edgerunners». Автор делится своими впечатлениями о сериале, подчёркивая его связь с игрой Cyberpunk 2077 и отмечая работу студии Trigger и композитора Акиры Ямаоки. В отзывах пользователи высказывают разные мнения о качестве аниме, его сюжете и персонажах. Некоторые считают его проходным и переоценённым, другие отмечают стильную рисовку и атмосферу вселенной Cyberpunk -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Temple of Tales Music — PANDORA (Hyde RUS cover) Представляем вашему вниманию русский кавер опенинга Звёздного океана 6 нашего производства. На текущий момент мы выпустили только игровую версию композиции, а чуть позже разместим полную и инструментальную. В создании кавера участвовали талантливые музыканты, которым мы также посвятим отдельную запись. В будущем они ещё многим смогут вас удивить. Не сомневайтесь! Данный кавер доступен с нашим переводом лишь опционально — при желании вы можете не вставлять его в игру. Мы уже загрузили на страницу проекта как mp3-файл для прослушивания в проигрывателях, так и отдельный архив для интеграции в игру. Ознакомиться с ними можно по ссылкам в шапке темы или вступить в наше отдельное музыкальное сообщество. А перевод самой игры продолжает приближаться к завершению. Мы планируем его выпуск в 3 или 4-м квартале этого года. https://vk.com/temple_of_tales_music
-
Автор: HalcyonCorpse · Опубликовано:
Вродебы все в порядке. Проблем с текстом не заметил. Вот блин, придется переводом заниматься)))
к сожалению текущий автоперевод местами прямо таки трэш выдает. играть конечно можно и с ним.
На 300 строк в файле ui у меня ушло около 4х часов. На основной фаил config где 30 тысяч срок у меня уйдет…. месяц в самом лучшем раскладе.))) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Перевирать не надо, я отлично помню кого и за что отправил и касательно вас все было очень просто, я писал длинные посты, тратил свое время, а в ответ получал оскорбительно короткие фразы, отмечающие что время потрачено впустую. А мнение никогда не было причем, вон у 0wn3df1x, абсолютно неприятные мне идеи относительно устройства общества, но он то, оxотно подробно дискутирует по этому поводу и ты не чувствуешь, что время потрачено зря. а вот это откровенное вранье, я помню когда и за что внес вас в ЧС и если настаиваете отыщу, чтобы все оценили те “лаконичные” ответы и оценили вашу культурность и уважение к оппоненту, а то вы весь такой красивый и в галстуке Речь даже не о политике была, кому интересно может почитать тему целиком.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы