Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lREM1Xl

Sniper: Ghost Warrior 1-2

Рекомендованные сообщения

Так что..щас есть русик? Текстовый скачал..но все равно во многих моментах субтитров нет..хрен поймешь, че они говорят..

русик прекрасно работает.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Привет, всем. Спасибо за русификатор.

Меня интересует: как можно выдрать текстуры (сетки прицелов), из игры? Я перебробовал кучу разных архиваторов, программ. Ничего не помогает. Пред. игру от SI, спокойно выдирал все оттуда... Помогите пожалуйста советом, или кто-то выдрать сможет мне? Заранее, спасибо)

Поделиться сообщением

illusiveman1620 - не путай движок от Фира с движком Хром 4 .....обычные дата откр. любым архиватором ...ост. .rpack и .xwb - хз ....

Поделиться сообщением

Так что..щас есть русик? Текстовый скачал..но все равно во многих моментах субтитров нет..хрен поймешь, че они говорят..

титры в настройках включаются.

Поделиться сообщением

Ссылки не работают!

Только что проверил - все прекрасно тыкается и качается. Выпрямляем руки или браузер или даунлоадер. ;)

Поделиться сообщением

Не получается установить руссик. Постоянно стоит точка на =Я не принимаю условия соглашения= и соответственно =далее= не активна

Вопрос: можно руссификатор устанавливать на Win7 x64 ?

Поделиться сообщением

Не получается установить руссик. Постоянно стоит точка на =Я не принимаю условия соглашения= и соответственно =далее= не активна

Вопрос: можно руссификатор устанавливать на Win7 x64 ?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...ost&p=78844

Можно.

Поделиться сообщением

illusiveman1620 - не путай движок от Фира с движком Хром 4 .....обычные дата откр. любым архиватором ...ост. .rpack и .xwb - хз ....

К сожаленью, ничего, из того, что мне надо... В архивах не нашел... <_<

Поделиться сообщением

illusiveman1620 - я ведь и не говорил что там есть то , что тебе надо ...в осн. там текст - звук и всякая ерунда ...

Поделиться сообщением

Ну вроде временами жизнь налаживается)))) НД обьявил дату выхода. Будем ждать. С игрой ознакомился и она меня заинтересовала. Не буду портить себе кайф, но за русик субики - ОДНОЗНАЧНО СПАСИБО ))))))

Игра выйдет полностью на русском языке.

Ориентировочная дата выхода – 15 июля 2010 года.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе,как данный русик ложится на steam-версию?

Помнится скачивал русификатор для Rogue Warrior,так после установки у меня ачивки не открывались.Обидно однако...

Изменено пользователем Doctor Evil

Поделиться сообщением

А разве уже можно выкладывать официальные локализации?

Поделиться сообщением

Парни помнимаю что много времени прошло, но нет желающих поправить русификатор? При выборе Сюжета вылазиет косяк перевода…

Скрытый текст

adb3434a0a135db09fd551b57d298618.png

Изменено пользователем Fisfer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• *"Альбрус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Даскер"
    • А ещё они называли тебя земляным червяком. https://www.youtube.com/watch?v=ydNgoN1juyc
    • сама доброта во плоти  https://www.youtube.com/shorts/EWdzLK70UuA
    • https://vkvideo.ru/video-170985144_456245082   — черно-белый трейлер https://vkvideo.ru/video-227596514_456242946 — цветной
    • “Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор”.
    • Вот. Коллективно организовал и сделали первую часть, потом зеро, а 2-ю по большей части без меня сделали, я тогда в армию ушёл. Три разные игры из одной серии игр. Потом заново первую переделали (целиком: и техническую часть, и перевод заново с нуля со сверкой с японским до кучи, ну и текстуры тоже нарисовать на тот раз уже не поленился ко всему прочему), но уже более нормальным образом и в два человека - по большей части перфекционизма ради.
    • вполне. Они же не чистые экшены. дело тут не в моем мнении, есть классификации жанров, и нигде я не видел, чтобы соулс-лайки выделяли в отдельный жанр, также как не представляю, в каком жанре Control мог бы стать лучшим, разве что в несуществующем жанре “Игры от Ремеди”, но даже там у него шансов немного)
    • По второму кругу. А сурвайволхорор один из вариантов экшен-адвент. Action-adventure это почти что угодно с экшеном — ГТА или Спайдермен к примеру. Если в Контрол добавить ограничение ресурсов — будет сурвайвол хоррор. Это как сказать что метроидвания не платформер поскольку у неё определённый жанр.
    • Эх хотел вам интересный коммент показать, но видимо ярые ютуберские антикоммунисты, чтобы не отвадить народ от своих тезисов, самые неудачные удаляют. Свой коменты нашел, а на что они были даны — днем с огнем не сыскать. И тут недоразумение высказалось, что нет ничего бесплатного и что за все мы платим в виде налогов. Ну а дальше пошли замечательные тезисы, про неправильный капитализм. Вообще начало было такое себе, а дальше. Из интересного человек вначале доставал только такие вот тезисы, которые и не показать или в довод к ним ролики, в которых якобы что-то доказано или показано, хотя там нет источников только картинки, а потом человек мигом изменился, пошли материалы и даже почему тезисы оттуда стоит принимать. Довольно серьезные аргументы, понятно что в ход пошло ИИ, но из примечательного, человек который не умел работать с источниками к концу беседы научился, как минимум делать это, но сову на глобус не перестал натягивать)
    • Вы серьезно? )   Опять же, для вас нет, для многих других да. В чем проблема? Вы считаете, что только ваше мнение самое правильное?)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.