Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

E3 '10: Xbox 360 перешел на темную сторону
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
похоже сломан и требую русскую озвучку и вк не показывает ( -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ему просто надо было ей по другому сказать — “Я ассоциирую тебя с Балтикой 9-ой”. Она — “Почему?” — “Потому, что ты такая же сочная, красивая и крепкая как Балтика 9-ка.” Тогда бы она поплыла, и забрала его к себе домой. И тогда совсем по иному история повернулась Даскер бы завоевал сердце девочки Кайдзю и жил бы он долго, и счастлива, создавая игры на Юните, по своей документации, а не хернёй на форму занимался -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail понятно. Я и забыл, что чем больше нативных fps, тем для fg будет лучше. -
Так уже идёт наверное. Проигрыватель твича поломан -
А я могу представить. Например, Даскер когда-то давно отдыхал на Байкале с друзьями, они пили много пива(Балтика), и вообще это были очень счастливые времена. Даскер время от времени, возвращается туда мысленно, даже без всяких упоминаний чего-то связанного. И вот, когда ассистентка упомянула Байкал, Даскер тут же вспомнил свой отдых, друзей, и как много было выпито пива(Балтика) Т.е. тут может быть такой момент, что у него теперь на автомате, первое(или одно из первых) что приходит на ум при упоминании Байкала - это пиво Балтика. Ну и наоборот соответственно. p.s. Но вот ассистентка и правда удивляет. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
где стрим я жду -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Мне по ушам резануло отсутствие приятного женского голоса, возвещающего о моей очередной победе. Если окунаться в беззаботное отрочество, так полностью. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@Сильвер_79 именно в том моменте, о котором он рассказал, я не представляю как такая ассоциация могла в голову прилезть? Если только пивка не хотел дрябнуть в тот момент и ждал когда она закроет свою пасть, вы разойдётесь и ты побежишь за своей любимой бутылкой “Балтики 9-ки” Представь сцену, парень встречаешься с девушкой, она ему рассказывает о том как хорошо отдохнула на Байкале, но видит, что тот о чём-то задумался, решила узнать о чём, и тут резко прилетает — “Балтика 9-ка, у меня ассоциируется Байкала с Балтикой 9-кой”. Почему? Как такое происходит? Почему сейчас? Как это связано? Ей непонятно. Конечно она восприняло это как то, что ему на их диалог пофиг, и он думает о какой-то фигне, а не о том о чём она пытается ему говорить. Поэтому тон её сменился и она его отшила. Я считаю, правильно сделала. Либо ты выбираешь её, либо Балтику 9-ку. Даскер сделал свой выбор Не ребят, может это у меня не такие ассоциации? и я не могу ассоциировать Байкал с Балтикой 9-ой? А все остальные тут, после слов Даскера, мыслями такие — “у меня тоже ассоциация Байкала с Балтикой 9-ой есть”. А то мне кажется, вы тут его пытаетесь оправдать -
Не, ну Даскер то ладно, я могу представить, почему у него возникла такая ассоциация. Но как быть с ассистенткой? Ума не приложу, как она создала эту смысловую цепочку. Дама с нестандартным ходом мысли, может Даскеру и не стоит от неё избавляться(?) @Dusker Ты у неё ничего не уточнял, что-то типа: почему ты посчитала это пассивной агрессией? Тебе самому должно быть любопытно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы