Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MerdekS

Mortal Kombat (2011)

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat (2011)

Жанр: Fighting

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: неизвестно

Дата выхода на консолях: 11 апреля 2011 года

Официальный сайт http://www.themortalkombat.com/

Описание: Новая часть популярного файтинг - сериала Mortal Kombat. Игра, которая пока не получила никакого подзаголовка, выйдет в 2011 году. Известно, что все бои будут происходить в двух измерениях, как в файтинге Street Fighter IV от компании Capcom. При этом отмечается, что игра создается на новом движке. В новой части Mortal Kombat будет представлено несколько игровых режимов. Помимо стандартных сражений один на один, в игре будут присутствовать битвы с участием четырех персонажей. Кроме того, в игру добавят специальный аркадный режим, который можно будет проходить вместе с другими геймерами.

Облетевший сеть 8-минутный ролик на киноверсию игры Mortal Kombat на самом деле не что иное, как попытка режиссера Кевина Танчароэна доказать студии Warner, что настало время снять фильм с «кровавым» рейтингом R в отличие от существующей «детской» экранизации Пола У. С. Андерсона. За день ролик на YouTube посмотрели свыше 850 000 человек.Реакция студии пока не разглашается.Ролик см.ниже.

Трейлеры:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Первая серия:

Поделиться сообщением

Игра на золоте, в продаже с 19/21 апреля.

На торрентах качают вовсю. Правда отзывы какие-то куцые ешо. Не прочуствовали видимо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ахаххаах, спасиб, оч доставило :D :D :D

А Мортал новый, кстати, отличный) Играю уже 3 день и ооооооч доволен. Сюжетка интересная. Всем советую)))

Изменено пользователем DIMONCH91

Поделиться сообщением

Поиграл наконец в свою лиц.копию(седня прислали):

Впечатления незабываемые :D ,как будто на сколько там?(12 вроде?) лет назад переносишься .Все выполнено с большой любовью к деталям ,арены один в один из оригинала,бойцы все как на подбор (не понравились только некоторые косметические изменения над некоторыми,но это так..мелочи),сюжет эпичен),х-ray очень круто выглядит.

Вообщем достойное возрождение имхо.Явных изъянов не найдено

Поделиться сообщением

Мой хрустальный шар говорит, что на Е3 будет анонс пк-версии :) Ждем Е3 и молимся.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Взяв у сослуживца XBOX 360 в первую очередь решил ознакомится с сабжем.

Несомненно самое лучшее, что выходило во вселенной игры после 2-ой части.

Опишу просто минусы:

- не понравился мультяшный дизайн бойцов, особенно дебильно перекачанные низкорослые Сабзиро, Скорпион и урод Рептилия.

- невозможность в Story Mode делать добивания, диалоги просто тупейшие, особенно с участием Кейджа.

- невнятные комбо, может просто не привык.

А так, достойная часть, поклонникам нравится. Для меня лично эталоном линейки игры так и остался МК 2, в который играю на работе во время обеда))))

Подскажите как открыть вторые Фаталити и пользоваться Супер-ударами (X-RAY вроде).

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Тоже недавно ознакомился на ПС3, просто шикарнейшная игрушка

Поделиться сообщением

А так, достойная часть, поклонникам нравится. Для меня лично эталоном линейки игры так и остался МК 2, в который играю на работе во время обеда))))

Подскажите как открыть вторые Фаталити и пользоваться Супер-ударами (X-RAY вроде).

Зайди в Extras там все наглядно. Не знаю как X-Ray в версии на боксе врубается,но думаю в комбо листе она есть, во время матча щелкаешь "Start" - "combo list"

Поделиться сообщением

Вторые фаталити,а также эскизы,арты,вторые костюмы и т.д.,нужно покупать в некрополе ( карта с могилами и склепами),если мне память не изменяет.

Рентген на боксе врубается так - нажать два рычага (задние шифты),в момент заполнения шкалы.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.