Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dead Rising 2 / DJ Hero 2 / El Shaddai: Ascension of the Metatron / Faery: Legends of Avalon / Greed Corp / Homefront / House, M.D. / Quantum Theory / Rock Band 3

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 с плейбоем классно придумали xDDD И девушка с ушками ня!

El Shaddai: Ascension of the Metatron так и не понял о чем это... Файтинг?

Поделиться сообщением

Блин я вот вообще не понимаюб нафига эти ДЖ Хиро, по стоимости консоль с игрой и пультом будет стоить почти как настоящий микшер, только вот научившись играть на дисках (я уж молчу про винил) - будет польза, а какая польза от обучения играть на этой тупизне? Смешно, право слово.. ждем сим посудомойки и мусоровыносилки =)))))))))))

Поделиться сообщением

Homefront интересен дизайном. Красиво и качественно выглядит. Не брутальный вид ГГ - уже плюс.

Goddy на Западе люди так просто отдыхают и веселятся. И не думают о долгоиграющей пользе. just for fun

Поделиться сообщением

Блин я вот вообще не понимаюб нафига эти ДЖ Хиро, по стоимости консоль с игрой и пультом будет стоить почти как настоящий микшер, только вот научившись играть на дисках (я уж молчу про винил) - будет польза, а какая польза от обучения играть на этой тупизне? Смешно, право слово.. ждем сим посудомойки и мусоровыносилки =)))))))))))

Консоль можно использовать для других игр. Пульт поддерживается другими играми серии (и даже другими музыкальными играми).

В принципе, то же самое можно сказать про "автосимуляторы", которые и рядом не лежали с настоящим авто, каким бы крутым ни был руль c педалями. Даже с обычным, я уж про гоночные модификации всяких импрез и не говорю.

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 и Playboy - сексапильно :)

Greed Corp и Homefront - самые ожидаемые проекты в году, правда у последнего со скринами что-то не так - одни хороши, а другие что-то не очень, но атмосфера все же есть.

Quantum Theory немного похорошел.

А можно про Faery: Legends of Avalon поподробнее?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

В принципе, то же самое можно сказать про "автосимуляторы", которые и рядом не лежали с настоящим авто, каким бы крутым ни был руль c педалями. Даже с обычным, я уж про гоночные модификации всяких импрез и не говорю.

Не скажи, автосимы и руль с качественной отдачей готовят к сюрпризам, которые вполне могут на дороге произойти, готовят к верной оценке расстояния, да и многое чего =)) Так что польза есть.. а вот от этих ДЖ Хиро - нет, это я тебе как музыкант и dj (умеющий кстати играть на винилах тоже) говорю.. ну максимум научиться темп оценивать, но это любой нормальный меломан сумеет..

Поделиться сообщением

Не скажи, автосимы и руль с качественной отдачей готовят к сюрпризам, которые вполне могут на дороге произойти, готовят к верной оценке расстояния, да и многое чего =)) Так что польза есть.. а вот от этих ДЖ Хиро - нет, это я тебе как музыкант и dj (умеющий кстати играть на винилах тоже) говорю.. ну максимум научиться темп оценивать, но это любой нормальный меломан сумеет..

Товарищ, пойми, что в диджей хиро я смогу сбацать мега микс уже через 5 минут после запуска, а на настоящих винилах мне надо будет потратить 2 года чтоб хоть что нить сыграть.

То же и с Рок Бэндом и Гитар Хиро. Я хочу отмачивать мега риффы металлики с друзьями вечерком, через 2 дня после покупки. А не тратить 5 лет чтоб научиться играть этот рифф на настоящей электрухе.

У меня есть пару часов в неделю чтоб поиграть например в Rock Band: The Beatles, но у меня нет столько времени и денег чтоб покупать настоящие барабаны,электруху,бас, и гараж для всего этого.

Изменено пользователем Aston-91

Поделиться сообщением

я даже комментировать не буду это

отмачивать мега риффы - буагага

Поделиться сообщением

я даже комментировать не буду это

отмачивать мега риффы - буагага

Ох лол, естественно я говорил об игровых риффах) Ну давай назову их "последовательностью частых нажатий кнопок", так лучше?

Тебе реализму нехватает чтоли? Чего тогда вобще в шутеры играть, дуем все на контрактную в афган, там то нет "дурацких игровых условностей", там не надо клацать мышкой по столу...

Продажи Рок Бэнда говорят сами за себя. Это единственная игра способная занять 4-5 человек на всю ночь(а теперь и для 7, с клавишами и 3 вокалистами), и при этом каждый будет получать удовольствие от процесса, проверено на собственной шкуре.

Не забывай, что это пати гейм, для телика, дивана и консольки. Сидя скрюченным за ПК, конечно это убого, собственно потому и не выпускают эти серии на ПК уже давно.

Ты не фразы из контекста вырывай, а аргументируй свою позицию. Я чётко обрисовал условия нехватки времени, да и желания тратить годы на настоящую электруху и винилы, никаких контр аргументов я пока не услышал...

Мда, и насчёт гитар, Рок Бэнд как бы на месте не стоит, в третей части будет 2 новых контроллера, один это гитара с 80% сходством, 200 кнопок на грифе по матричному типу, и струны, и второй тип контроллера это настоящая гитара с сенсорами на ладах, хош играй на ней в рок бэнд, а хош суй в комбик, и лабай в реале.

Вот собственно и они:

Spoiler

215418-2.jpg

215418-4.jpg

Изменено пользователем Aston-91

Поделиться сообщением

dead rising 2 походу будет и на РС, вот

Кстати прикольный скрин где чел(или зомби) ездит на розовом велике :D

Поделиться сообщением

Тебе реализму нехватает чтоли? Чего тогда вобще в шутеры играть, дуем все на контрактную в афган, там то нет "дурацких игровых условностей", там не надо клацать мышкой по столу...

Так, товарищ! В армии не служили, контракт не подписывали - пургу про армию не несем, приводите лучше другие примеры. Это, если что, говорит вам человек из военной семьи.

dead rising 2 походу будет и на РС

Так и есть, вот тока что-то вы поздновато обратили на это внимание. Еще ведь во время анонса игры было сказано, что помимо Xbox 360, она выходит еще и на PC и PS3.

Поделиться сообщением

Aston-91 какие годы? Мне недели хватило, чтобы адекватно научиться играть на винилах, до этого учился на виртуальных аналогах.. Вообще я не про Рок Банд говорил, а про ДЖ Хиро, не надо тут. Хотя и рок банд в принципе тоже - имхо лучше на настоящей гитаре играть научиться, но ведь это видать не модно..

Поделиться сообщением

Вот не надо так радикально к подобным ритм играм относится. Я лично тоже не понимаю их успеха, но по сути это аналог тетриса. Другой разговор, что напрягает, что разработчики до того абарзели, что отменили поддержку в этих играх простых падов и требуют именно соответствующий контроллер. Я этого не понимаю, накуя мне переплачивать лишние 3-9 тысяч(в зависимстри от качества гитары) ради игр которых даже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. Это насильное навязывание переплаты денег за товар который дают в нагрузку...

Поделиться сообщением

А что за Homefront?Просто 1-ый раз слышу

Изменено пользователем imnoob

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Идём сюда → https://temple-tales.ru/translations_toeps1.html и внимательно смотрим.
    • @SamhainGhost пару дней назад смастерил нейросетевой русификатор для Disney Dreamlight Valley, а сегодня обновил его до актуальной версии. @SamhainGhost пару дней назад смастерил нейросетевой русификатор для Disney Dreamlight Valley, а сегодня обновил его до актуальной версии.
    • Геральд точно человек?, как будто бот ищет проекты без перевода)
    • Расчеты были бы верны для частного пенсионного фонда или личного брокерского счета, но они не имеют ничего общего с государственным пенсионным обеспечением. Фундаментальная ошибка заключается в предположении, что уплачиваемые работодателем взносы - это деньги, которые откладываются на персональный счет работника, где они накапливаются и инвестируются. Это не так. Принцип солидарной системы заключается в “договоре поколений”: работающее сегодня поколение своими взносами финансирует выплаты текущим пенсионерам. Деньги, перечисленные бухгалтером в Социальный фонд России (СФР) в этом месяце, немедленно идут на выплату пенсий родителям, бабушкам и дедушкам, а не ложатся в сейф с нашим именем, чтобы ждать нас 30 лет. Никакого “тела вклада”, на которое могли бы начисляться проценты, в этой системе для индивида не существует. Следовательно, вся математическая модель, приводящая к накоплению 6 миллионов рублей, рушится, поскольку она описывает не ту систему. Он считает доходность на капитал, которого нет. Государственная система - это не инвестиционный фонд, а механизм социального страхования, работающий по принципу “из кассы на выплаты”. На эту систему влияют несколько ключевых экономических факторов. Во-первых, демография. Эффективность солидарной системы напрямую зависит от соотношения числа работающих к числу пенсионеров. Это коэффициент демографической нагрузки. В России, как и в большинстве развитых стран, этот коэффициент неуклонно растет: рождаемость снизилась, а продолжительность жизни увеличилась. Это означает, что на каждого пенсионера приходится все меньше работающих граждан. Если в прошлом веке условные 5-7 работников обеспечивали одного пенсионера, то сейчас это соотношение приближается к двум к одному, а в перспективе может стать еще хуже. Именно это стало причиной повышения пенсионного возраста - в противном случае для сохранения баланса системы пришлось бы либо резко повышать налоги, либо снижать реальный размер пенсий. Во-вторых, реальная экономика и инфляция. 5% годовых при инфляции в 7% - это отрицательная доходность. За 30 лет покупательная способность гипотетических 6 миллионов рублей сокращается в несколько раз. Государство же, в свою очередь, обязано проводить индексацию пенсий, защищая их от обесценивания. Эта индексация - колоссальная нагрузка на бюджет. Откуда берутся деньги на индексацию? Из взносов нового, более высокооплачиваемого поколения работников или из общих доходов бюджета (НДС, налога на прибыль и т.д.). С 2025 года была возобновлена индексация пенсий работающим пенсионерам, что является дополнительной нагрузкой на бюджет СФР. В-третьих, актуарный дефицит. Система в ее нынешнем виде уже является дефицитной. Объем собираемых пенсионных взносов не покрывает всех обязательств. Разница покрывается трансфертом из федерального бюджета, который в 2025 году составит более 4 трлн рублей. То есть, даже тех 22% (а не 30%, остальные ~8% идут на медицинское и социальное страхование), что отчисляются в СФР, уже не хватает. Государство доплачивает пенсионерам из других источников, по сути, субсидируя систему. Зарабатывать на пенсиях в таких условиях у государства не получится. Вся система построена на так называемых пенсионных коэффициентах (баллах). Уплаченные за вас взносы конвертируются в условные баллы, стоимость которых ежегодно устанавливается правительством. Будущая пенсия (P) рассчитывается по формуле: P=ИПК*СПК+ФВ где ИПК - это сумма накопленных баллов, СПК - стоимость одного балла на момент выхода на пенсию, а ФВ - фиксированная выплата. В этой формуле нет накопленных миллионов. Размер пенсии зависит от трудового вклада относительно других участников системы и от общего экономического состояния страны. Даже существовавшая до 2014 года накопительная часть пенсии (те самые 6%, которые шли на личные счета) была заморожена именно из-за дефицита солидарной системы. Эти деньги не пропали, они остались на счетах граждан и управляются НПФ или ВЭБ. РФ, но новые поступления туда прекратились, а все взносы были направлены на выплаты текущим пенсионерам. Государство в этом плане выполняет социальную функцию, администрируя сложный механизм межпоколенческой передачи средств. Этот механизм - страховка от голодной смерти в старости, а не инвестиционный инструмент. Желание получать в старости высокий доход абсолютно нормально, но для этого существуют другие, рыночные инструменты: Программа долгосрочных сбережений (ПДС) и индивидуальные инвестиционные счета (ИИС), требующие личной финансовой дисциплины.
    • Перевод готов.
      https://github.com/darthalex2014/The-Heroes-around-Me-RUS/releases/tag/18291192  
    • Обновление под 1.0.1.674.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.