@Onzi выпустил нейросетевой русификатор для симулятора Underground Garage.
@Onzi выпустил нейросетевой русификатор для симулятора Underground Garage.
В архиве уже был один качеством похуже — теперь пусть будет этот.
Первая версия нейроперевода Trails in the Sky 1st Chapter от Gaming Plus
Постарался поработать над качеством перевода, так что должно быть неплохо. Впереди еще много полировки, жду ваш фидбек в тг. О багах тоже туда. Времени на тестирование не очень много, так что ваша помощь тут сильно поможет. Приятной игры!
Установка:
Распаковать архив в папку с игрой.
* Можете сделать бекап файлов image_en, table_en, script_en из pac/steam для быстрого отката к оригиналу
Благодарности: OTS - русификатор имеет в себе базу OTS, а конкретно шрифты, dll и перевод картинок Trevor_ - из его поста были взяты инструменты для перевода
Я один раз ошибся в синий\жёлтый, и меня чёто это так сбило, что я ошибся ещё 4 раза подряд.
@Tirniel Ну и изначально, ещё до полноценных попыток, сбрасывал тест несколько раз, когда не мог сразу сориентироваться, что именно делать нужно.
Ну лично я два раза прошёл. В первый раз тоже тупо не сразу все механики понял.
А так, это нормально, что реакция тренируется и улучшается. У человека она и не статична, её и целенаправленно возможно улучшать. Собственно, как и конкретно зрительную (делая упражнения для глаз, например) и мышечную реакцию. Впрочем, она и ухудшаться может от ряда факторов, например, от усталости или плохого самочувствия.
Так это у тебя столько скора ещё и с ошибками? Однако ж.
Но ошибок что-то многовато в таком казалось бы простом и интуитивно понятном тесте. Мб ты не совсем понял, что именно там делать надо?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .