Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

ну их тада будем ковырять данным типом. в целом игрушка тру ни в какое сравнение с арканией. я вот по боевке еще хочу задать вопросы. у меня пока самая эффективное это закликивание, тут вот народ пишет что мол боевка неплохая может я че не так делаю и блоки выпады все таки рулят и так далее если не лень напишите поподробнее ваши тактики скажем ну или что то типа того

Поделиться сообщением

Поигравшись неск. часов я немного проанализировал боевую систему. Вообще, лучше всего в бою помогает не простое закликивание, а нажимание кнопки удара вовремя - так герой делает комбинации до 6-ти ступеней и более (после 4-х ступеней у большинства оружия сложно сделать больше, либо нужно дальше качать героя, предположительно силу). Лично мне очень помогает контратака, потому что, как не странно - скелеты умеют очень хорошо блокировать удары - закликиванием их, зачастую, не возьмёшь. Иногда, если нужно резко оступить - помогает связка "Пробел + Левая кнопка мыши" - герой делает взмах оружием и отступает.

В принципе, боевая система на самом деле заслуживает похвалы (после печально известной Аркании) - мне лично кажется, что не хватает немного ума противникам (да, они умеют окружать, не дожидаясь свой очереди, но всё-таки иногда либо стоят на месте, либо пятятся в стену, размахивая клинком, будто полоумные) и было бы классно, если бы во время массированного закликивания врага комбинациями он умел бы не только ставить блок, но и почаще контратаковать. Играю на среднем режиме, уровень примерно 11 (качался в катакомбах, поначалу с трудом).

И да - не стоит забывать о разных типах оружия. Я лично сделал 3 комплекта для разных ситуаций: 2 клинка (динамичная боёвка, объёмный урон); Молот и Щит (против нежити); Катана (высокий урон живым существам). Сотворяю война, как можно догадаться)

Поделиться сообщением

Динамичный бой - серия ударов (кстати красиво сделано),но на животных плохо работает.

Бег + удар - резкий выпад.Тоже красиво,но больше выглядит как ошеломляющий / добивающий удар.

Дальние атаки - на особо сильных врагов.

Два меча - медленно,но сильно.

Кабаны сильнее носорога,где логика? =) Понятно,что боров быстрее,а носорог медлительнее,но второй дохнет не нанеся ни одного удара,но и у первого атака выше.

Понравилась "сочная" графика,дизаин местности / населенного пункта / подземелья,реакция врагов (те же гепарды отступают назад, прячутся в траве и нападают / убегают чувствуя опасность).Игра в кости (привет,The Witcher =) ),проста,можно свободно набить карманы золотом,покер посложнее,если не запоминать комбинации.Сюжет затягивает,диалоги не нудные (стандарт).Играл дзють-дзють,но уже понял для себя,что игра доставляет =)

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

Поделиться сообщением

Поиграл часок, очень интересно, да и не в одной игре не давали возможность стрелять двумя стрелами одновременно в разных врагов, ах да, еще нигде не было сексуальных орочьих-телочек)))

Графика не раздражает, модели персонажей и их доспехи очень красивые, а солнце, пока что самое красивое и ослепляющие, что я видел со времен Episode Two...

В общем для меня это третья RPG в этом году после ME 2 и аддона к DA.

Поделиться сообщением

Музыкальные умения можно как-нить прокачать? Этот "фэнтезийный гитар хиро",просто жесть,реакции не хватает чтобы сыграть мелодию :swoon2:

В мануале написано, что музыканты (видимо в крупных городах) могут обучить персонажа игре на инструменте, ну и нот подкинуть разных :) Да, аналогия с Гитар-Хиро очень явная, но на лютне тут играть действительно невозможно, если только не обучиться этому) Я успел хорошо побрякать на флейте и там-таме :)

Поделиться сообщением

Ясно,спасибо.Надо почитать мануал на досуге =)

Поделиться сообщением

Меня кстати очень смешит тот факт, что на форумах люди начинают игру закидывать кучами дерьма, стараясь найти самый мелкий недостаток и всё главным образом из-за того, что просто у народа не получается играть на средней сложности и выносить при этом хотя бы одного скелета xD Нашествие школоты поражает масштабами. Лично мне очень приятно, что традиции серии Готика возродились в этой игре, хоть и несколько в ином свете - банально, есть противники слабые (вроде бабуинов и гепардов), а есть довольно сильные скелеты и мёртвые солдаты. И что самое важное - НИКАКИХ ограничений по ландшафту, кроме совсем уж отвесных скал (да и то, на многие забраться можно) - аж душа радуется :)

Я бы на данный момент игре поставил совсем уж строго 8,5 баллов только потому, что интерфейс можно было сделать не только симпотичнее, но и в разы удобнее - игр что ли мало для примера... Ну и камера а-ля Ведьмак здесь реализована средненько. В остальном просто всё отлично - графическое исполнение (оптимизация вообще потрясающая, я такого не видел с начала 2000-х гг), хоть и скромный, но правильно (кинематографично) поданый сюжет, привлекательная боевая система - хоть и немного недоработана, но мне даже больше Risen нравится ("Каждому свой урон" - очень красивая и умная система, как нельзя кстати подходящая к жанру RPG); нормальные диалоги, уникальные npc (найдите 2 клона в игре и получите приз. ну, точнее, приз вы не получите, т.к. таковых в игре нет - отличный рандом, не то что 3 лица на всю игру, как сами знаете где), симпотичные модельки оружия и доспехов, много параметров и навыков и прочее, прочее, прочее. Пока что только положительные эмоции. Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

поддержу люцифера в оценке игре. инвентарь конечно можно было не выдумывать велосипед а заново а уж позаимствовать. а насчет боевки буду завтра экспереминтировать. чето пробовал двумя мечами ну никак не прет, медленно как то. а вот щит меч ничего тока почему когда жмешь блок он меч ставит в блок а не щит и еще вопрос насколько верно описание щита то бишь его свойство как радиус блока. чувствуется ли разница между скажем 70 и 110

Поделиться сообщением

Игра мега улетна, с трудом дождался сегодняшнего дня, эти ролики и скрины так давили на меня :russian_roulette: Но вот сегодняшний день настал.. ой он уже даже прошел :shok: Вообщем давненько я так не веселился, меня да же пожалуй ни одна экшен РПГ после Облы так не цыплята, единственное что бесит так это ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ БЛЮР, но надо порыться в инете может найду как его убрать :smile: Так что игрушка добротная понравился крафт про магию вообще молчу (она просто опупенскиопупена :yahoo: ) Жаль конечно что весь крафт сведен аля КАКАКАНИЯ в инвентарь и мы творим чудеса прямо из него, но мы же избранный, нам можно :buba: Короче лан хватит болтать убегаю дальше :tongue:

Поделиться сообщением

Советую всем любителям RPG старой школы - это она.

Именно так. Реально приятная игруля.

Наконец-то к вполне динамичной игре прикручена необходимость думать. Магия и крафт добавляют еще баллов в копилку.

Первые впечатления пока только положительные... даже стоимость джевела порадовала :)

Вердикт - Вегас подождет :)

Да. Ежели кому надобно руководство не с обменника то можно и с 1С.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

В мануале написано для игры нужно 8гб, у меня она в районе 5гб? и с опытом че-то не пойму прошел пролог замочил пару каких-то гоблинов а опыт получил всего 1 раз, так и должно быть???

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Поделиться сообщением

еще один плюс игре это возможность перераспределять навыки , если вдруг какой то стиль игры надоел или считаешь что неправильно раскачан герой.

Поделиться сообщением

to 534:

А ты дальше пролога пройди и вопросы подобные отпадут :) А что касается занимаемого игрою места - давно уже пора понять, что зачастую требуемое свободное место на ЖД пишется с учётом файла подкачки (виртуальной памяти).

Да у меня Repack я поэтому спросил

Поделиться сообщением

После получения квеста " Свёрток " игра выбрасывает и невозможно пройти дальше.

Ужасно испортило впечатления от такой классной игры :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перестаньте уже называть русификаторы “ручными”  Используйте хотя бы “ручной работы”, а лучше “сделанный вручную” 
    • Здравствствуйте лог [23:48:18.031] Force loading assembly: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Ghost of Dragon\MelonLoader\Il2CppAssemblies\UnityEngine.VRModule.dll
      [23:48:18.032] Force loading assembly: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Ghost of Dragon\MelonLoader\Il2CppAssemblies\UnityEngine.WindModule.dll
      [23:48:18.034] Force loading assembly: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Ghost of Dragon\MelonLoader\Il2CppAssemblies\UnityEngine.XRModule.dll
      [23:48:18.119] Hooked UnityEngine.UI.Text.set_text through Harmony hooks.
      [23:48:18.123] Hooked UnityEngine.UI.Text.OnEnable through Harmony hooks.
      [23:48:18.158] Disabling certificate checks for endpoints because of configuration.
      [23:48:18.160] Probing whether OnLevelWasLoaded or SceneManager is supported in this version of Unity. Any warnings related to OnLevelWasLoaded coming from Unity can safely be ignored.
      [23:48:18.168] [Il2CppInterop] Registered mono type Il2CppInterop.Runtime.DelegateSupport+Il2CppToMonoDelegateReference in il2cpp domain
      [23:48:18.176] SceneManager is supported in this version of Unity.
      [23:48:18.180] Loaded resize command text files.
      [23:48:18.192] --- Loading Global Translations ---
      [23:48:18.202] Loaded translation text files (took 0.01 seconds)
      [23:48:18.210] Created variation translations (took -0 seconds)
      [23:48:18.221] Created token translations (took -0 seconds)
      [23:48:18.225] Loaded XUnity.AutoTranslator into Unity [2020.3.34f1] game.
      [23:48:18.244] [Il2CppInterop] Registered mono type XUnity.AutoTranslator.Plugin.Core.Il2CppManagedEnumerator in il2cpp domain
      [23:48:18.342] [UnityInput] Using NewInputSystem
      [23:48:18.416] Skipping plugin scan because no plugin-specific translations has been registered.
      [23:48:31.145] Rebooted Auto Translator.
      [23:48:32.063] Pruning text translations in main translation file...
      [23:48:32.081] Loaded resize command text files.
      [23:48:32.082] --- Loading Global Translations ---
      [23:48:32.085] Loaded translation text files (took 0 seconds)
      [23:48:32.089] Created variation translations (took -0 seconds)
      [23:48:32.092] Created token translations (took -0 seconds)
      [23:48:41.284] Pruning text translations in main translation file...
      [23:48:41.287] Loaded resize command text files.
      [23:48:41.288] --- Loading Global Translations ---
      [23:48:41.290] Loaded translation text files (took 0 seconds)
      [23:48:41.300] Created variation translations (took -0 seconds)
      [23:48:41.303] Created token translations (took -0 seconds)
      [23:48:48.016] Toggling fonts of 0 objects.
      [23:48:50.416] Rebooted Auto Translator.
    • В игре)) Они про асфальт говорили, перечитай чуть выше.
    • Хорошо звучит, позже можно будет второе прохождение начать.
    • @kusajishi, что же вы такой нетерпеливый и непонятливый.
      Игра только вышла, да ещё в раннем доступе.
      Для вас оптимальный вариант через автотранслятор, раз вы торопитесь куда-то. Для переводчиков, диалоги и глоссарий существ лежат в sharedassets0.assets (data_dialogue_compiled / info_enemy),
      остальное в level (TextMeshPro). В бандлы даже не стоит лезть, там только текстуры и анимация.    
    • Ждать, пока кто-нибудь возьмётся за перевод этой игры.
    • К чёрту пиво, боржоми — наше всё 
    • Я проходил, не большая, буквально часиков на пять, но довольная прикольная игрушка, лично мне понравилась.
      Так же могу посоветовать последнюю часть серии Momodora: Moonlit Farewell, довольно прикольная https://store.steampowered.com/app/1747760/Momodora_Moonlit_Farewell/
    • а получить то как ? заплатить или ждать?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.