Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хитмэн 2

Рекомендованные сообщения

20th Century Fox наняла гишпанского кинодела Даниэля Бенмаура для режиссуры "Хитмана-2". Покамест открытым остается вопрос с лысым протагонистом — захочет ли Тимоти Олифант повторно расстаться с шевелюрой или посчитает это слишком большой ценой.

В общем, студия уже запланировала начало производства на осень.

Бенмаур срежиссировал экшен-фильм Paintball и ещё не вышедшую картину Bruc.

Эдриан Аскари, Алекс Янг и Чак Гордон продюсируют сиквел. Кайл Ворд написал сценарий, куда вошли некоторые элементы из игры Hitman 5. В начале повествования главный герой окажется в полном раздрае и должен будет вернуть себе былую форму (ментальную и физическую), чтобы вновь стать самым опасным ассасином в мире.

http://www.kino-govno.com/comments/26283

Поделиться сообщением

Первый фильм полное УГ. Только пару моментов было удачно и верно передано.

Поделиться сообщением

Первый фильм полное УГ

А мне понравилось. Не знаю, почему - однажды его пересматривал и поймал себя на этой мысли.

Поделиться сообщением

Мне тоже показался не плохим, тем более на фоне многих других проектов по лицензиям игры, как например Уве Болла.

Поделиться сообщением

Печаль, опять Олифанта, ну дибилы возьмите Стейтхема, ну он же лучше 8) да и 1 фильм мне не понравился, так как бред какой то, и совсем не про 47, а про тетю мотю какую то.

Поделиться сообщением

*подавился

Стэйтхем не такой уж дешевый актер, как Олифант.

Поделиться сообщением

Дело не в том, какой он там актёр, а в том, что он сильнее похож на 47-го, чем этот Олифант.

Первую часть не удосужился посмотреть, каюсь, только из-за наличия в ней развесистой клюквы,а мне такое уже осточертело. Да иглавнй герой... Не похож на себя ну совсем. Хотя моей девушке понравилось...

Если во второй чатси все эти недостатки подправят - буду только рад. Всё-таки "Хитмен" очень хорошо подходит к экранизации. Главное - поменьше идиотизма и отсебятины.

Поделиться сообщением

Тоже признаюсь - тоже не смотрел первую, из-за клюквы. Ну Олифант, да, очень уж молодой актер для 47 и лицо суровое у него не получается, а может режиссер так "постарался".

Еще кому роль эту не надо, так это Вину Дизелю, ему более суровые надо роли+побольше болтологии.

Поделиться сообщением

Нет! Только этого актёра на роль 47ого!

Датский актер, настоящий "Hitman" и по внешности, и по голосу -

ДЭВИД БЭЙТСОН

Дэвид Бэйтсон (родился 9 февралая 1960 года) — актер, наиболее известный за озвучку Агента 47, главного героя серии видеоигр Hitman. Кроме того Бэйтсон подарил этому персонажу и свою внешность. Дэвид учился актёрскому мастерству в Южной Африке до того, как вернуться в Британию в 1984. Сейчас он живёт в Копенгагене (Дания). Он полноправный член Актёрского Союза Дании. Он также играл роль молодого моряка в фильме Ларса фон Триера 1996 года «Рассекая волны» и сыграл главную роль в фильме 2002 года «Debutanten».

официальный сайт Бэйтсона

© "ru.wikipedia.org"

и

<...>

Много труда было вложено в образ 47-го. Внешность и голос Хитмену подарил актер Дэвид Бейтсон. В одном из интервью он рассказал, почему согласился работать с IO Interactive: «Во-первых, мне понравилась графика — никогда не видел такого раньше. А во-вторых, они обращались с Агентом-47 как с кем-то реальным. Для них это действительно было важно — игра и персонаж».

<...>

© журнал "Игромания", статья "Жизнь замечательных людей: Агент 47"

~

Несколько видео-роликов с ним B)

http://www.youtube.com/watch?v=hGJnUPDlTOM

http://www.youtube.com/watch?v=pa1f0GqrMpc

http://www.youtube.com/watch?v=lMpsKpl24ac

http://www.youtube.com/watch?v=ATSPQD7p9EU

http://www.youtube.com/watch?v=baerJvHGH_M

~

Как знаю, он как-то звался на участие в экранизации игры в роли 47ого. Чего не взяли? Идеальная канидидатура!

Но нет, взяли этого "сладкого мальчика" , да не фига не похожего, кроме в сцене в ресторане, когда он шел и камера была "от третьего лица", Тимоти Олифанта X(

А Стэтхем и Дизель тоже не годятся на роль. У первого слишком рожа бандитская и "кирпичная", а у второго черты лица не те, что у 47ого в играх. Да обоим шибко хватает изящности, хотя брутальности выше крыши. Да похожи лишь тем, что оба бритые на голову. %X

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Бэйтсен - озвучивающий актер, вряд ли он будет прыгать по крышам машин стреляя из двух рук.

Поделиться сообщением

Бэйтсен - озвучивающий актер, вряд ли он будет прыгать по крышам машин стреляя из двух рук.

Эээ, и почему не станет?

Бэйтсон ж не только актер озвучивания, да полноценный актёр театра и кино. Мало известный только, но всё таки. Да какого фигу тогда звался на роль 47ого в экранизации. X___x

Не припомню, что бы играх "Hitman" бегали по крышам машин. А если и стреляли из двух рук, то делали это изящно и тихо (по большей части). Да сам геймплей игрулей не на мега-дробительном экшне построен. %X

Поделиться сообщением

Ну любой уровень в Хитмане можно пройти не только изящно, а еще по крышам побегать. Что как раз и было в первом фильме.

Поделиться сообщением

Ну любой уровень в Хитмане можно пройти не только изящно, а еще по крышам побегать. Что как раз и было в первом фильме.

Всё равно Дэвид Бейтсон - идеальная кандидатура на роль 47ого! Знает своего персонажа вдоль и поперёк. =]

Но точно не Стэтхем с Дизелем, да этот "сладкий мальчик" Олифант %X

Поделиться сообщением

Ну я тоже считаю что Дэвид идеальный кандидат, просто, в каком то издании читал что он отказался от роли.

Поделиться сообщением

Так и было. Ему предложили роль, но он сам отказался, из-за чего - неизвестно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.