Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да русик отличный!!! Молодцы все кто его делал, респект вам!!!

Поделиться сообщением

на самом деле, напишите, кто и что заметил в плане неточностей.. я могу пройтись по файлу - поправить ошибки. потом потестируете со своими save-ами.

Поделиться сообщением

Все нормально. В смысле прошел игру с самого начала до конца, с зоговским русом.

Ну вот и отлично!

Ты эти мелочи наблюдал (в смысле по тексту) или разбирался с "проблемными" местами в первую очередь?

Кое-какие неточности в тексте правил denus, я лишь только правил вылеты :rolleyes:

Пытался более менее поправить текст - не вышло по неизвестным мне причинам, где-то допустил ляп.. а так-то количество символов вроде может быть любым, только учитывая момент с "Я"

Изменено пользователем Demetrio

Поделиться сообщением

denus

Попробуй вот это:

http://repsru.ifolder.ru/69107

<SCREAM> = <КРИК>

<scream> = <крик>

< scream > = < крик >

<sob, sob, whimper, sob, whimper, whimper> = <рыбание, рыдание, хныканье, рыдание, хныканье, хныканье>

<whimper, sniff, sob, sob, sob, whimper, whimper, sob> = <хныканье, сопение, рыдание, рыдание, рыдание, хныканье, хныканье, рыдание>

Насмешил.. :D

Поделиться сообщением

Если я пройду игру еще раз с самого начала и выложу скрины со всеми найденными ошибками, кто то их исправит в следующей версии руссификатора? Есть смысл?

Поделиться сообщением

2 Yuran

ндя.. Ж)

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...205&st=320#

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...205&st=240#

2 7Azimuth

да. я исправлю. в идеале, лучше присылать ошибки по мере прохождения, я буду их править, высылать тебе обратно исправленный diction.rus и ты сразу сможешь оттестировать, как раз сейвы будут.

Поделиться сообщением

Уважаемые, установил русик 1.6 и задался вопроси, а не вылетит ли игра в процессе прохождения? Месяц назад отложил прохождение этой увлекательной истории из-за незагруза локации после вентилятора (что в канализации). Очень не хочется портить первое (хорошее) впечатление, пройти половину игры и удариться о какой-нибудь глюк, лучше сразу в Oblivion...

Поделиться сообщением

Уважаемые, установил русик 1.6 и задался вопроси, а не вылетит ли игра в процессе прохождения? Месяц назад отложил прохождение этой увлекательной истории из-за незагруза локации после вентилятора (что в канализации). Очень не хочется портить первое (хорошее) впечатление, пройти половину игры и удариться о какой-нибудь глюк, лучше сразу в Oblivion...

а ты хотябы последнюю страничку тут прочитал !??!?!?!?!??!?!?!??

Поделиться сообщением

2 7Azimuth

ну что? решил что-нибудь?

Поделиться сообщением

2 7Azimuth

Если ты сейчас играешь, обращай внимание на слова в конце фраз, где-то там есть слово без последней буквы (не помню где, но кажется не в субтитрах).

Поделиться сообщением

Товарищи, я тут работал над переводом этой игры с нуля. Взял за основу перевод от 7волка. Начал месяца полтора назад, закончил сегодня. Проблема в том, что как писал Юран, игра не хочет запускаться теперь. Все возможные траблы я устранял, пробовал - ни фига не работает. Щас попробую еще кое-что, но точно не уверен. Уж больно капризная игра.

Поделиться сообщением

2 Hellraizer

а ты пробовал переустановить игру и только после этого ставить на нее русификатор?

Поделиться сообщением

denus, maybe you think I'm idiot? :)

Не из-за версии игра не запускалась, а из-за каких-то проблем с текстом русика. Но после долгих манипуляций и преобразований, игра запустилась. Толком на вылеты не тестил, но за то небольшое время, что играл, не вылетала ни разу. Пошел тестить дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.