Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

здарово народ. помогите пожалуйста. ни как не пройду место под названием ЗАВОД МАРША жизни оч мало малейшее прикосновение и чел подыхает, пожааааалуйста киньте мне сейв того уровня ,который идет сразу же после ЗАВОДа МАРША, ну или хотя бы сейв ЗАВОДа МАРША где жизни побольше попробую пройти так. вот МОЯ ПОЧТА elchin-e@мейл(dot)ru оч нужно полгода мучаюсь уже. СПС

Изменено пользователем abdula90

Поделиться сообщением

здарово народ. помогите пожалуйста. ни как не пройду место под названием ЗАВОД МАРША жизни оч мало малейшее прикосновение и чел подыхает, пожааааалуйста киньте мне сейв того уровня ,который идет сразу же после ЗАВОДа МАРША, ну или хотя бы сейв ЗАВОДа МАРША где жизни побольше попробую пройти так. вот МОЯ ПОЧТА elchin-e@мейл(dot)ru оч нужно полгода мучаюсь уже. СПС

А не проще было за полгода ее перепройти или уровень поменять на легкий? А потом, в сети есть масса сайтов, где выложены сейвы всех более-менее сложных мест к разным играм. Зачем полгода ждать?

Поделиться сообщением

А исчо есть русская лицуха где на главном экране голоса утверждают - "Ты умрешь..."

А также патчик в котором есть опция бессмертия, режим полёта и возможность изменить урон от оружия (Call of Cthulhu Game Patch for God mode).

Мда...

Поделиться сообщением

полгода не в прямом смысле, заново проходить нету ни желания ни времени. может кинете в таком случае ссылку на сайт, о котором вы написали, где есть сейвы, буду признателен) а про патчи что вы пишите, я использовал пару раз, игра глючит! я не настолько глупый чтобы вы здесь читали мораль

Изменено пользователем abdula90

Поделиться сообщением

Ребят кто может помочь у меня лицензия с русским звуком и текстом но хотелось бы оригинальный звук ENG но с русскими субтитрами сам смотрел не могу найти везде шляпа с полями полная))

Поделиться сообщением

Блииин, помню у меня была испанская версия этой игры) Ну где-то за год я её таки прошел) Интернета тогда еще не было, прохождения не найти...

Поделиться сообщением

Перезалейте русик 1.06. я скачиваю а он битый. выдает ошибку. типо установочные файлы повреждены, запустите новую версию программы. русик от дотстудио не хочу скачивать

Поделиться сообщением

дак он скачивается просто сам файл битый не запускается у меня. если можете киньте на мыло мне iop-890@mail.ru

Поделиться сообщением

киньте на мыло я попробую. если не выйдет буду думать... :umnik:

проверка на вирусы ничего не дала. файл кстати через download master не закачивается пишет что "callofcthulhu...exe.dtf не может быть перенесен в callofcthulhu...exe" и все. может альтернативную ссылку дадите я незнаю...

сделайте альтернативную ссылку пожалуйста или скиньте мне на мыло - iop-809@mail.ru хочется поиграть с нормальным русификатором.

Поделиться сообщением

киньте на мыло я попробую. если не выйдет буду думать... :umnik:

проверка на вирусы ничего не дала. файл кстати через download master не закачивается пишет что "callofcthulhu...exe.dtf не может быть перенесен в callofcthulhu...exe" и все. может альтернативную ссылку дадите я незнаю...

сделайте альтернативную ссылку пожалуйста или скиньте мне на мыло - iop-809@mail.ru хочется поиграть с нормальным русификатором.

отправил те на мыло

Поделиться сообщением

отправил те на мыло

ты просто великий человек! спасибо огромное! наконец то заработало!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: YiTi Games Издатель: Gamera Games Дата выхода: 22 ноября 2024 года https://boosty.to/pol4rcat/posts/ffe67d3b-1f14-423b-8c87-2baf826a5ae2
    • Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Т. е. всё-таки обрезает по количеству символов? Вот вторая фраза в начальном диалоге, обрезалось “окна”. Шрифт весьма компактный, куда ещё компактнее? https://disk.yandex.ru/i/t40z9eiHgWMS-Q 
    • @Amigaser так зачем каждую фразу, в шрифте можно менять, я нашёл один компактный, плюс понял как он обрезает прост начальную фразу увеличил в тексте если получится кину сразу со шрифтом файл
    • @Chillstream возиться с каждой фразой, подгоняя её, то ещё удовольствие. Но может дело и не в количестве символов, а в ограничении контейнера под текст. Попробуй поменять шрифт. Там в самом начале видно обрезание текста.
    • @Amigaser я видел что ты писал, но может все таки есть какой нибудь способ наладить текст?   первое что мне пришло в голову это поиграться со шрифтом у него куча параметров для редактирования
    • @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
    • наткнулся на возможно годную в будущем игрушку, трейлер смотрится довольно мясисто так что добавил в желаемое. стим страница https://store.steampowered.com/app/1551980/Clive_Barkers_Hellraiser_Revival/  трейлер https://www.youtube.com/watch?v=R88QdlIlg-E
    • @Chillstream оригинал хочешь вытащить?
    • @stevengerard я вас не оскорблял. Вы меня с кем-то путаете. Можете ставить минусы к моим постам, мне по-барабану. Чего вы такой злой? У вас какие-то проблемы на личном фронте? Я эту игру не переводил, и не буду переводить, не переношу пиксельную графику. О чём я в начале и написал. И играть в неё не буду, ни с матом, ни без. Поэтому мне всё равно какой вы там перевод сделаете. Игры с матом мне тоже не нравятся, о чём я тоже выше написал. Заканчивайте тут флудить и оффтопить. Именно за это вам и минусы от меня под вашими постами. А не в ответ “из принципа”. Не только я вам написал, что нужно вам поубавить гонору, наверно надо как-то адекватнее прислушаться к тому, что вам уже несколько человек написали… Переводы вашей команды, в целом, очень хорошие и качественные. Успехов вам в вашей работе и в переводе этой игры.
    • короче немогу вытащить из свитч версии локализационный файл, немогу понять как патчится клиент у свитча на эмуляторе
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.