Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Brotherhood / Blacklight: Tango Down / Kane & Lynch 2: Dog Days / LittleBigPlanet 2 / Lost Planet 2 / Red Dead Redemption / Test Drive Unlimited 2

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Хорошая подборка скринов, для каждого найдется что посмотреть...

А вот в Assassin's Creed: Brotherhood нет циферки 2... Наталкивает на разные мысли, видимо это будет нечто 2.5 версии, но никак не 3 часть и не простое DLC. И наконец добавят туда мультиплеер :) И конечно же добавят то, чего ждали школьники всех стран - арбалет :D

Поделиться сообщением

А я ждал не арбалет, а атомат и базуку... КОнечно я уже бегал за асасина с автоматами и снайперками, но то не в счет^_^

Поделиться сообщением

И конечно же добавят то, чего ждали школьники всех стран - арбалет :D

А можно узнать при чем тут школьники?

А я ждал не арбалет, а атомат и базуку... КОнечно я уже бегал за асасина с автоматами и снайперками, но то не в счет^_^

Готовся, сейчас народ начнет не понимать ;)

Поделиться сообщением

А можно узнать при чем тут школьники?

Не хотел говорить это гадкое слово, но придется. Просто школота еще с первой части подняла нытье что видите ли во вступительном ролике есть арбалет, а в самой игре его нет. Просто люди, которые как бы "переросли" школьную скамью, не так остро ощущали нехватку арбалета.

Поделиться сообщением

Bkmz, ай ну и зря ты всю интригу раскрыл... ладно, народ всеравно не знает как открыть этот бонус-уровень :P

ILLIDAN, что-то слишком категорично =) Метательные ножи никто не отменял...а во второй части вон даже пистолет выдали...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ToXa, ну так в том и дело, вроде бы и есть чем покидаться\постреляться, но они очень возмущались, что в ролике есть, а в игре нет. Помниться даже в игре для мобильных арбалет был, так начиналась среди них вообще какая-то паника. :)

Поделиться сообщением

ладно, народ всеравно не знает как открыть этот бонус-уровень :P

Это не бонус-уровень, это бонус-шмотка^_^ Кодзима любит добавлять посхалки из разных игр)) в МГС Пис Вокер он помимо посхалок на Асасина запихал бонус-уровни из МонстрХантера и обратную совместимость с ПС3 версией грядущего Фронт Мишен^_^ Самое смешное, что все эти игры ни имеют ни чего общего и даже разработчики и издатели разные, Юбисофт, Капком, Скворци))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Несовсем понятно в чем заключается геймплей мультиплеера в ассассине, "догони меня по крышам"?

Поделиться сообщением

Хочу TDU2, а то что то последнее время аркадные гонки разочаровывают, ну кроме может быть дёрта =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.