-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Я лишь предложил простой вариант, который до сих пор повсеместно используется. Вон, огромный перевод Persona 5 такой же подменой однобайтовой латиницы сделан. Но там так из-за проблем с размером буфера для некоторых строк сделано. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@LinkOFF спецсимволы могут использоваться, как в прочем и латиница) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А сколько яблок съесть сможешь? Это вот так ты температуру сбивал — баночкой монстра? Тверк что-ли танцует? Ну и вкусы у вас. -
Ну так есть спецсимволы. В любом случае управляемый диапазон, скорее всего, ascii (0x20-0x7F), места хватит. Всегда хватало. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
В латинице таки меньше ведь символов)) В итоге приходится изгаляться. Если есть французский, немецкий, испанский там больше простора для замены, если нет, то китайский, японский, но уже могут быть нюансы. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Trails beyond the Horizon
Обновление 3: ПК: MailCloud
Switch: MailCloud Предложить правки текста можно тут: GitHub Изменения: Перевод множества текстур. Текстуры для Switch. Мелкая редактура текста. -
Нормальная практика в японских играх. Проще всего заменить латиницу кирилицей, чем расширять диапазон управляемых символов. Вроде как все здешние русификаторы таким макаром и сделаны. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Хлеб с булкой??!! Да это Четвертьфунтовый роял чизбургер. Не меньше. А твоя любимая волчица, это просто сухарь и не более. Фрирен больше по чизбургерам. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel без хорошего перекуса не обойтись
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы