я не знаю норма или нет, у каждого она своя, или общая по законам. ты спросил я тебе ответил, а как лично ты к этому относишься это уже твое дело можшь сказать что тебе неприятно что шутят над твоим весом,
Еще раз повторяю поводом для шуток может являться обсолютно все, шутят и про черных и про религию и про рыжих и про все.
нет. И это не говорит что это норма, а лишь показывает уровень тех кто “всегда шутит” на эти темы. Дело не в остром восприятии или то что это может кого то задеть, а в том, что это банальность и примитив.
Про самоиронию я вообще молчу, это как упоминуть, что афроамериканцы шутят над тем что они чёрные, а значит все могут шутить что те чёрные, ну попробуй Ах, да, это другое. Давай еще про религию пошутим, (НЕ призыв *сноска для ФСБ и РКН).
Про национальности тоже умолчим. Мало того что шутить в подобном ключе это шутить с ст.УК, так ещё и шутки эти мало кому интересны из-за их примитива и банальности, и распространены только в узком кругу определенных запрещенных организаций. А вроде что такого, всегда все шутили испокон веков и ничего а тут… времена изменились.
Извини, если обидел. Тут примерно неделю назад Питон и один из переводчиков с цифровым ником “мерялись” кто весит меньше. Что тот, что другой меньше 50 кг. Пошутили по этому поводу. Потом над толстяками посмеялись. Не думал, что ты так серьезное к этому отнесешься.
я ещё картавый, волосатый, с букетом хронических заболеваний от спины до пищеварительной системы, и с недавнего времени слеповатый. Зачислите меня в эти клубы и не забудьте посмеяться. Ведь чужие болячки это весело и повод для смеха, да?
Опять твоя паранойа. Сильвер сказал то, что сказал, а ты услышал то, что хотел услышать. Это и показывает твоё отношение - недоверие и паранойя. Ты создал эту тему, и спасибо за это. Но она явно не для тебя, всё у тебя с иронией и в негативном ключе. В этом ничего хорошего нету. Задумайся. А то в какой-то момент, ты всё так же будешь кататься от смеха, но уже в полном одиночестве. Я же в свою очередь отношусь к тебе по большей части как к адекватному человеку, необделёным иронией и сарказмом. У меня нет желания с тобой сраться и вступать в беспонтовые споры, уже за одну эту тему я можно сказать в долгу перед тобой, и не потому что в названии фигурирую я, а потому что это именно та флудилка, которая и была нужна. Что-то, что построено вокруг личности, притягивает гораздо сильнее, чем просто "флудилка". Мне очень не нравится, когда без причины сомневаются в моих словах, меня это задевает. Надеюсь ты меня услышал. Но действительно, это же свободный форум, так что можешь вести себя как и ведёшь и вообще наплевать на мои слова, думаю так делает большинство и никто такому не удивится.
Ой да, развели тут.
Я при своих 50кг. сейф в 10 кг на 6эт. поднимал и обувницу в 30кг, стул офисный, огромный, кг 15, в этих случаях дело ни в весе, а в габаритах упаковки, не удобно нести. Пылесос вертикальный 8кг и корпус ПК 3 квартала нёс из магазинов, опять же с учётом габаритов упаковки… это было запоминающее.
А в том году в д.библиотеку 2 полных больших спортивных сумки книг унёс, тоже квартала 2 тащил, хз сколько в каждой было кг, но при выгрузке весь стол был в столбиках из книг.
Это куда лучше чем мифически покупать микроволновки DEXP, при наличии RTX5090
поддержу. Хватит гробить своё здоровье, не жмотьтесь на доставку, и людям дадите заработать.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?