Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vladimir23

shooter Black Mesa

Рекомендованные сообщения

Black Mesa — римейк Half-Life на движке Half-Life 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Black Mesa Team

Дата выхода: 14 сентября 2012 года

Скриншоты

Описание:

Разработчики намерены воссоздать оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. В игре не будет нового оружия, однако они решили добавить к защитному костюму H.E.V функцию «спринт». Также создатели модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса.

Black Mesa будет доступна для скачивания бесплатно и для её работы потребуется любая другая игра на движке Source.

Трейлеры:

Поделиться сообщением

Отсчет должен идти на главной странице стима. :D

Авторам виднее. Ремейк пусть и создаётся по "Half-Life", но "Valve" им никак в разработке не помогала. Те, кто следит за модом долгое время, знаю, где искать, что смотреть. "Black Mesa" в "Steam" распространяется по системе "Greenlight" и бесплатно. Проект раскрученный; нет смысла и зря пиариться. Главное здесь, чтобы через 6-ть часов сделали побольше "зеркал" (на известные файлобменники, торренты и мод-сайты), а то я сомневаюсь, что в час-пик со steam-серверов удастся быстро всё скачать.

Поделиться сообщением

а в стиме будет доступно в это же время

или же там отдельно будут добавлять,

никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Люди подскажите как установить Source SDK 2007. Я установил стим, а дальше что?

Поделиться сообщением

steam://run/218

Поделиться сообщением

А дальше надо иметь хотябы одну игру на движке Source. Потом Библиотека и выбираем инструменты

Поделиться сообщением

steam://run/218

может в шапку темы запихать это :rolleyes:

где это вводить?

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Скачка потихоньку пошла, но скорость крайне низкая! Рекомендацию можно найти в стимовском "Greenlight" разделе игры, в комментариях от некого spector +1. Прежний торрент, который здесь выкладывали, по нулям!

Поделиться сообщением

где это вводить?

В командой строке, или создать ярлык с этими параметрами.

Поделиться сообщением

где это вводить?

Везде пишут про steam://run/218

Так вот не один товарищ не написал где вводить <_<

На одном форуме пишут, что в строку браузера. Я ввел в Хроме. Ноль. Ввел в Опере. Ноль. Ввел в командную строку винды. Ноль. Ввел в Интернет-Эксплорере. Заработало. Качаю Source SDK 2007. Правда долго будет качаться. А потом еще сам мод. В общем может завтра уже поиграю :big_boss:

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

Ух, качаю :rolleyes: Скорость 200 kb/s. Надеюсь игра без глюков.

UP

Скачал, скорость на торренте поднялась до 7 Мб/с ^_^ Буду гамать, позже отпишусь.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

А не проще в стиме в разделе "Библиотека" нажать кнопку рядом со строкой поиска,где будет вкладка "инструменты" и там выбрать нужный sdk?

Поделиться сообщением

где это вводить?

Win + R -> steam://run/218 -> ok

Поделиться сообщением

Везде пишут про steam://run/218

Так вот не один товарищ не написал где вводить <_<

На одном форуме пишут, что в строку браузера. Я ввел в Хроме. Ноль. Ввел в Опере. Ноль. Ввел в командную строку винды. Ноль. Ввел в Интернет-Эксплорере. Заработало.

А как вы ставите буковскую озвучку для "Half-Life 2" или для 1-ой части и её add-on'ов "High Definition Pack"? Там также нужно вводить подобные параметры, а потом скачивать. Странно, что в наше время об этом ещё кто-то спрашивает, если только Steam'ом редко пользуйтесь.

Качаю Source SDK 2007. Правда долго будет качаться. А потом еще сам мод. В общем может завтра уже поиграю :big_boss:

У меня лично "Source SDK", "Source SDK 2006" и "Source SDK 2007" уже давно запакованы в резервные steam-копии, ничего скачивать не нужно, т.к. многие моды для HL2 (или тот же "HL2: Deathmatch") обязательно требуют их. Как-то в своё время заблаговременно об этом подумал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.