-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@0wn3df1x мне кажется это произошло именно когда Сони открыла доступ для продажи своих игр во всех регионах, кроме РФ и РБ. Видимо там произошло какое-то изменение в цене, от чего доступ к подарку больше недоступен. По крайне мере на старте таких проблем не было, но вот недавно Сони открыли доступ для покупки игр во многих странах, и вдруг игры перестали дарится на РФ аккаунты. Может и правду там техническую цену сильно завысили, что дало такой эффект. Не знаю специально это было сделано или нет, но фишка в том, что на релизе эти игры спокойно дарились гифтом на “ру” аккаунты, а теперь нет. Кто-то, да, что-то под шаманил. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Провели тут эксперименты, может в системе дарения что-то поменялось.
Пробовали дарение ИЗ России: Игра в России дороже на 30%, чем в регионе получателя — даёт подарить. Игра в России дешевле на 30%, чем в регионе получателя — не даёт подарить. Т.е. идёт отработка случая “Для борьбы с халявой — из дешёвого региона не могут подарить в дорогой регион”. Таким образом, если бы цена в России (регионе получателя) была дешевле самого дешёвого региона (в связи с тем же изменением курса), её можно было бы подарить, т.к. в тех регионах цена была бы выше. Но поскольку подарить нельзя, цена для России должна быть ВЫШЕ, чем в регионах, откуда шлют подарки.
Допустим, там может быть плейсхолдер в виде 9999 или 99999 рублей. (Три года назад на этом спалилась SEGA, когда произошёл баг и технические цены выплыли наружу, а там у некоторых игр в рублях стоял плейсхолдер примерно в 9999 рублей). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, на старфорс довольно быстро частенько появлялись NoCD заменяющие EXEшник. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
да помню как старфорс было геморно обходить, обычно с помощью Алкоголя или DAEMON Tools (которым я пользуюсь до сих пор)! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот про это я что-то припоминаю. Читал где-то в обсуждениях про 5 активаций и писец игре. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, это и есть денува. Просто, когда до них дошло, что это будет совсем дичь, то слегка дали послабления. А поначалу и число реакциваций было низким. Буквально сменил железку больше раза “за сезон” и потерял доступ к игре. А так, старые добрые старфорсы с привязкой к диску с учётом современных технологий могли бы дать денуве фору. Они и тогда систему вешать могли, а сейчас бы и вовсе не удивлюсь, если бы заставляли комп вставать на ножки и бежать жаловаться правообладателям. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Проблема может быть только в изменении технической российской цены, т.к. у игр нет запрещающего флага на RU и BY (как это обычно делается).
В идеале, автоматизированная система, на которую полагаются продавцы из магазинов, должна проверять возможность дарения игры в Россию из 40-ка регионов. В реальности всё зависит от того, какой пул аккаунтов доступен продавцам.
У них могут быть аккаунты СНГ, Казахстана, MENA, LATAM, Китая, Индии, Бразилии, Польши, Южной Азии, Японии.
Т.е. это охват 10 регионов. Автоматизированная система проверила возможность дарения, в каждом регионе получила сообщение:
Возможно есть регион, откуда дарится, но инфраструктура не позволяет выяснить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Если я не ошибаюсь то вроде у Борды 4 будет какая-то своя защита которая будет залезать прям глубоко в самые недры компа пользователя. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Meltopia Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы Разработчик / Издатель: Garden of Dreams Дата выхода: - trailer / ВК Дебютный трейлер Meltopia / STEAM -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
привязка к железу точно у какой-то игры была, но не помню у какой.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы