Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Маркус Феникс идет на последний штурм
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Хм, читал что у многих мобов гиперброню убрали и теперь они шатаются от каждого удара и ничего не могут сделать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ я изменений не заметил, командирша всё такая же жёсткая, мобы тоже слабее не стали. А чё пишут, в чём именно “порезали”? -
Говорят с обновой 1.5 сложность игры хорошо так порезали это правда или никаких изменений не чувствуется? -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
А оригинальную кампанию тоже вроде кто- то собирался озвучить? -
Я уже в зимней локе, третий “костёр” скоро подожгу. -
Во мне ты можешь не сомневаться, я уж точно не гремлин. В доказательство, прилагаю своё детское фото -
Автор: Фри · Опубликовано:
p.s. и ребят — оставляйте минуса на случай откровенной лжи или оскорблений. Минусовать по каким либо личным причинам — потом фиг поймешь откуда и зачем у человека минуса... -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Какая версия игры Battle Brothers? лицензия или пирата? -
Какой тебе длц, тебе Вучанг еще пол года проходить, а я снятие денувы ну или небольшой скидочки хотя бы в 75%
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы