Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vladimir23

Artificial Girl 3

Рекомендованные сообщения

Artificial Girl 3Русификатор (текст)

Здравствуйте.Тут недавно вышел мод субтитры к игре Artificial Girl 3.Я хотел эти субтитры перевести через переводчик но они конфликтуют тогда кто может помочь?

Вот тут всё есть http://mii-desu.народ.ру/hentai/games/artificialgirl3.htm

Здравствуйте.Тут недавно вышел мод субтитры к игре Artificial Girl 3.Я хотел эти субтитры перевести через переводчик но они конфликтуют тогда кто может помочь?

Вот тут всё есть http://mii-desu.народ.ру/hentai/games/artificialgirl3.htm<!--QuoteEnd-->

</div>

<!--QuoteEEnd-->

Что-то я упустил, что субтитры встроены в недавний релиз... Вобщим, вот инструкция по установке сабов на чистую версию:

Качаем отсюдова архивчик. http://forum/downloads.php?do=file&id=442 Там 1 dll'ка, которую кладём рядом с экзешником игры.

Качаем отсюдова последний архив http://svn/repos/ag3subs/ . Оттудова содержимое извлекаем и кладём, что получилосьdatasubssubtitles.txt и т.д.

В лаунчере появляются новые кнопки - жмём на верхнюю "Run with subs" и наконец видим (на английском) что нам говорят дэвушки.

Плюс там ещё несколько встроенных приблуд, вызываемых из игры, типа часов, показа и редактирования состояний девушек.

по поводу вышеупомянутого мода.Там текст в файле subtitles открывается блокнотом.никто за перевод не возьмется?

Пробовал промтом,Но игра не отоброжает русского текста.Следовательно нужен или транслит или найти способ отображения

Поделиться сообщением

Зачем такой игре русификатор))) англа по уши хватает, что бы глаза не резало при дрочке (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Что там переводить то? название трусов, охи вздохи, размер груди?

Поделиться сообщением

Вообще то некоторые люди играют в такие игры не только ради дрочки.

Поделиться сообщением

Вообще то некоторые люди играют в такие игры не только ради дрочки.

Я с вами Demes полнустью согласен не все же такие озабоченные (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Зачем такой игре русификатор))) англа по уши хватает, что бы глаза не резало при дрочке (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Что там переводить то? название трусов, охи вздохи, размер груди?

Ну вот мне интересно не только дрочка, а что они говорят больше интерисует.И я английский плохо знаю поэтому и прошу.

BloodyPhoenix кстати кто так думает тот и есть озабоченный (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну что кто нить поможет?)))

Похоже этот перевод ток мне надо жаль(

Поделиться сообщением

жесть)) смотри аниме через пару лет будишь понимать их по японски))

вообще если хватило мозгов игру поставить и запустить, то имхо хватит мозгов выдрать утилитами текст и в промт засунуть, лучше учи англ ибо игр хороших японских много на хонгфаере )) а японо-русского словаря нет для игр

Поделиться сообщением

то имхо хватит мозгов выдрать утилитами текст и в промт засунуть

sprayer я уже выше писал что не отображается русский язык, надо DLL править

Поделиться сообщением

sprayer я уже выше писал что не отображается русский язык, надо DLL править

Не надо ничего править, dll тут не при чем, проверено

5d44864cb45a5681b6eea3f22dc3615f.jpeg

Изменено пользователем Saiberex

Поделиться сообщением

Не надо ничего править, dll тут не при чем, проверено

5d44864cb45a5681b6eea3f22dc3615f.jpeg

Как ты сделал что у тебя они по русски говорят?

Поделиться сообщением

Как ты сделал что у тебя они по русски говорят?

Блин, да все просто как в танке

Берем файл subtitles.txt, открываем его блокнотом и сохраняем в кодировке unicode UTF-8

90d7389ce197t.jpg

Если не прокатит, попробуйте сохранить в UTF-8 без ВОМ

Поделиться сообщением

Блин, да все просто как в танке

Берем файл subtitles.txt, открываем его блокнотом и сохраняем в кодировке unicode UTF-8

90d7389ce197t.jpg

Если не прокатит, попробуйте сохранить в UTF-8 без ВОМ

Все равно не хочет появляться, теперь вообще субтитров нет.И на блокноте красный воскл. знак, так и должно быть?

Поделиться сообщением

Все равно не хочет появляться, теперь вообще субтитров нет.И на блокноте красный воскл. знак, так и должно быть?

вообще-то нет, можно скачать нормальные сабы

в принципе нужны всего 4 файла общим весом 2 метра

JS3_Make.exe

JS3_Play.exe

с вшитыми настройками субтитров

d3d9.dll

адекватный

(эти нужно кидать в корневик игры (что-то там\AG3))

subtitles.txt

сохранённый в кодировке unicode UTF-8(кидать в что-то там\AG3\data\subs)

все вышеперечисленное можно стянуть тут

http://www.fayloobmennik.net/583856

только файл с субтитрами переведен не полностью, что-то по русски, что-то по английски, что-то вообще транслитом

Если кого интересует - Гугл-переводчик рулит

Поделиться сообщением

"Русификатор" который 24Мб весит - а что он собсно переводит ? Он содержит в себе только файлы к 00_04_00, а сам текст находится же в subtitles.txt

Поделиться сообщением

перевёл с оригенального текста что была в игре 1

Промтом переводил или Гуглом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ключ неправильный.  AESDumpster работает только до UE 5.3, у игры 5.4.  Так что сейчас нужен ключ шифрования в первую очередь, чтобы дальше можно было что-то пробывать.
    • я надеялся переведут быстро с помощью ИИ, вижу сложнее тут всё
    • Теперь параллельно ещё буду на Google Drive кидать. Может пригодится кому-нибудь

Автоматический установщик: https://drive.google.com/file/d/1fZdoeMvyBcMiQ4_iYgu4d3ja_JtkiU9V/view
      Архив для установки вручную: https://drive.google.com/file/d/1rRnrQlqRlV2D8ls2QPruRPfODQC-_Yok/view
    • Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)
    • Отпишитесь, пожалуйста, у кого реально получилось решить ошибку с рыбалкой, а то софтлок. Игра топ, надеюсь перевод доработают.
    • Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве». Независимая российская игровая студия Fuzzy Pixel Game Studio представила новый трейлер «Законов Надрагии» — мрачного симулятора работы прокурора с элементами детективной визуальной новеллы. Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве». Любое решение здесь — это шаг по лезвию, а работа прокурора становится настоящим испытанием совести. «Законы Надрагии» — это история не только о расследовании, а о принятии решений под давлением власти и идеологии, морали и честности. Задача игрока — не просто найти виновного, а добиться приговора, который удовлетворит систему.   
    • Да, зря телодвижения были. Оф. локализация будет с нашим переводом. Почти точно уже.
    • Ожидаемо. После того, как захейтили близов с анонсом Диабло мобилки на близконе, Бесезда просто заанонсила для галочки. Вроде, недавно какой то слух был, что весь проект находится еще на ранней альфе.
    • А вот и нет Перевод движется потихоньку, недавно подключился один человек и неплохо так помог с текстурами. Времени и мотивации не хватает, в мае вообще практически не уделял времени. На сегодня готово где-то процентов 70. Кстати говоря, если у кого-то есть поэтические навыки — пишите, помощь с разнообразными стихами и песнями точно не помешает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.