Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эх, я чего-то не понимаю. Во-первых, тебе так нравится оффтопить, показывая всем свою мегазадетую гордость? Ну так делай это в соответствующих темах.

Для особо одарённых: человек посоветовал, во-первых, не пустословить и не повторять то, что он и так уже сказал, милльон раз.

Во-вторых, не нравится игра? Тогда что забыл в этой теме?

"Человек", я с тобой водку не распивал на пеньке в лесу, поэтому свои хотелки лучше оставить при себе. Я сам решаю, критиковать или нет. Не нравится игра - я пишу ПОЧЕМУ. Пишу ясно и конкретно. Не нравится критика - обоснуй. Аргумент типа "фанат халфы обосрал великий кризис"-не аргумент, а навешивание ярлыков (да и не фанат я). Посмотри как ты на мой пост ответил, а потом размышляй про пустословие. Вообще, посиди, подучись, почитай умные книжки, а то мыслишь коряво.

Поделиться сообщением

С тупыми спорить бесполезно... Ему сто раз уже всё сказали, что, как и где, а он даже не слышит... И ещё говорит мне, что это я на его пост коряво ответил. Разуй глаза свои, а задетую гордость припрячь, а то действительно глупо выглядишь. ;) Жаль, всё, что ты можешь сделать - это указывать, что кому делать и как, да слюною брызгать по сторонам. Я только хочу сказать, что указывать ты будешь собачкам своим, и то, когда вырастешь. Книжек умных я начитал вдоволь, учился тоже хорошо, так что не волнуйся. Побеспокойся лучше за себя, а то понты твои несоизмеримо выше интеллекта. ;) Хотя последнего, судя по ответам, и так немного.

В общем, завали обратно в ту дыру, откуда вылез.

Werwulf, извини, очередной холивар развели. :) Закончили.

Поделиться сообщением

Тоже модеры простите, одно сообщение и всё. Но для многих тем стало привычно следующее: люди которые вдруг появились на форуме и пишут своё сообщение и требуют от людей каких-то аргументов, а этих аргументов порой в каждой теме было уже по 5-7 предыдущих страниц (которые они обычно не читают) и начинается докажи мне, покажи мне, ага сдулся, что нет больще слов и опять на 3 страницы разборки.

Зачем было писать всё то, про что игру уже и в рецензии обсудили и тут по 100 раз.

Поделиться сообщением

DRON13, спасибо, банить надо таких неадекватов и все дела. Говорить с ними, как оказалось, реально бесполезно. Но ладно, раз пообещали, то прикроем тему. Вульф, не злись. :)

Что касается патча... Побегал я немного... Должен сказать, что небольшие приятные изменения есть. Уж не знаю, указано ли это в изменениях к патчу, но игрушка стала идти чуть ровнее, да и проблема с заходом под логином и вечно исчезающим ключом вроде бы исчезла.

Поделиться сообщением

С тупыми спорить бесполезно... Ему сто раз уже всё сказали, что, как и где, а он даже не слышит... И ещё говорит мне, что это я на его пост коряво ответил. Разуй глаза свои, а задетую гордость припрячь, а то действительно глупо выглядишь. ;) Жаль, всё, что ты можешь сделать - это указывать, что кому делать и как, да слюною брызгать по сторонам. Я только хочу сказать, что указывать ты будешь собачкам своим, и то, когда вырастешь. Книжек умных я начитал вдоволь, учился тоже хорошо, так что не волнуйся. Побеспокойся лучше за себя, а то понты твои несоизмеримо выше интеллекта. ;) Хотя последнего, судя по ответам, и так немного.

В общем, завали обратно в ту дыру, откуда вылез.

Werwulf, извини, очередной холивар развели. :) Закончили.

Ыыыыыы! Что я еще могу ответить на этот бессмысленный поток сознания? Надеюсь, ты человек молодой еще, может со временем и рецензии научишься писать качественно, а пока у тебя это получается скверно. Bulletstorm - тому яркий пример. Что ты там понаписал про сюжет - читать стыдно. У тебя не хватает вкуса и чувства стиля. Вот SerGEAnt пишет интересно, но и у него свои загогулины присутствуют. У него тоже есть несколько отвратительных рецензий. Тем не менее, без всякой иронии желаю удачи. И не обижайся!

Недельку в бане заслужил. Werwulf

Поделиться сообщением

Да-да-да, уж куда бессмысленней. :) Какая уж там обида, Бог с тобой, сплошное веселье.

Я хочу поблагодарить за "конструктивную" критику моей деятельности (нам ведь ценно мнение читателей и всё такое). Хотя не могу не заметить, что сравнивать оную с деятельностью Сержа как-то... некорректно. Учитывая разницу в опыте, а так же банально то, что стили у нас с ним просто-напросто разные. И это, скажу тебе по секрету, обычно не плохо. Да и пример с "Буллетом"... Странный. Не я один считаю так касательно сюжета. А вот насчёт чувства стиля - так я уже понял, что кроме тебя в том в мире не разбирается совсем-совсем никто(сарказм, ага). В общем-то, ясно, что сделано это было не ради объективной критики, а просто чтобы потроллить и человека задеть. Потому что мои рецензии ну никакого отношения к объекту спора не имеют,и к чему они были тут прилеплены, решительно непонятно. Ну да ладно.

В ответ хотелось бы пожелать научиться читать и видеть то, что написано, а не то, что хочешь видеть. И перестать себя считать просто мега-офигенным знатоком всего и вся, а также более объективного подхода к дискуссиям и выражениям недовольства. Может, ты человек и знающий, да только знания свои навязывать не стоит. Особенно воплями и криками.

Поделиться сообщением

В общем, поиграл в сиё чудо последних технологий и писка графики.

Могу сказать что, она реально намного хуже первой части.

Некоторые вещи, которые мне не понравились:

ГГ онемел, какой-то мямля, бесхарактерный, мальчик на побегушках. Ничего не говорит, на позывные не отзывается. Общается с нами и другими персонажами посредством видеороликов. Мотивации в его поступках не вижу.

Сюжет тоже какой-то "урезаный". Пройдя всю игру, я в общем-то не до конца всё понял, чувствуется недосказанность.

В первой части пришельцы прилетели из космоса (вроде). А тут они вылезли из воды, и вообще, мол они тут уже тыщу лет, просто сидели и ждали (чего?). Почему они отличаются "от первого пришествия"? Там летающие, синеватые, а здесь уже вполне прямоходящие, человекоподобные и красные. Или это уже другие инопланетяне. Не просёк я.

Я вообще насчёт игр, медалек, ачивментов, прочих бонусных плюшек не задрачиваюсь, впрочем как и со сложностью. Всегда ставлю на "легко" и спокойно всех отстреливаю, не нервничая. Тут же мне пришлось изрядно неоправданно попотеть. Особенно с двумя танками и в конце с четырьмя невидимками. Раз 15 проходил. Ну ещё пару мест с Крикунами (триногами)

Особенно взбесило, когда здоровье стремительно близится к нулю, экран затемняется, в итоге ничего не видишь, не можешь убежать в укрытие, как итог - проходи с чекпоинта. Понятно, что это такая изящная фишка, якобы изображение с визора пропадает. но блин... мешает.

Про чекпоинты это отдельная тема. Далеко друг от друга расставлены. Вроде уже много прошёл, но тут сдох, и опяяяять, всё по новой.

Графика! Да, она красивая, всё блестит, сверкает, текстурки, солнышко и всё такое. И даже оптимизация хороша. Но где детальная настройка? Почему можно поставить только разрешение? Это конкретный минус. Этот ужасный, надоедливый, никчёмный, и прожорливый блюр смог отключить тока через сторонюю утилиту.

Главного героя постоянно сносит потоп, вода, то тонет, то несёт, то ещё что-то. По сюжету костюм ломается не один раз, мы его восстанавливаем, пытаемся проапгрейдить, но всё безуспешно. А почему? Правильно, водой унесло, кнопку нажать не успели. Сюжет самоповторяется. Я насчитал таких моментов около трёх...

Единственное, что понравилось - упростили работу с костюмом, оставили тока невидимку и броню. Всё остальное включено по-умолчанию.

Spoiler

Ах да, то, что Харгрив был трупом - не удиляюсь. После New Vegas не удивляюсь. Там также было с мистером Хаусом.

Кстати, у меня одного были проблемы с залипанием клавиш в игре? Герой сам может вперёд/назад ходить, без прикосновений к клаве. Джой не подключен.

В общем - не зачёт, игра на тройку по пятибальной.

"Кризис уже тот..."

Изменено пользователем somsa

Поделиться сообщением

У меня тоже порою просматривается проблемка с "залипанием", да и ещё иногда прикладом бить не мог почему-то - только тихие убийства. Про Хауса согласен)

Поделиться сообщением

Да-да-да, уж куда бессмысленней..... бла-бла-бла

Я ж не говорю, что Crysis 2 - плохая игрушка. Напротив, очень даже хорошая. У нее, например, самая передовая графика на сегодняшний момент, кто бы что не говорил. Да и кампания довольно интересная и продолжительная. Я всего лишь говорю о некоторых недостатках, которые не позволяют этой игре занять место шедевра. Главный из них - отвратительно дебильная подача сюжета, расчитанная на людей недалеких. Я специально не говорю про тупой ИИ, ведь главное что - игре банально не хватает глубины и грамотного геймдизайна. Также меня сильно раздразнил тот факт, что некоторые "деятели" стали доказывать, что сам Half-Life 2 "хуже". Мне такие измышления показались наивными и смешными, что я и поторопился высказать. Ну и в чем я виноват собственно?

Поделиться сообщением

Да ни в чём ты не виноват, успокойся. Вопрос-то чисто в столкновении мнений. Тебе не понравилось, что некоторые "деятели" начали говорить о том, что Crysis 2 лучше старичка "Халф-лайф", "деятелям" не понравилось, что ты сравниваешь нынешний проект с проектом 7-ми летней давности... Господи, сколько уже можно это повторять-то...

Я тебя могу понять как человека, если игра так зацепила тебя. а тут кто-то начинает говорить о том, что есть что-то не просто лучше неё, но ещё и делать это довольно грубо, тут уж трудно будет устоять. Но, во-первых, ты первый начал это сравнение, а во-вторых, почему нельзя быть мудрее? Почему нельзя принять, что игры-то разные и по времени выхода, и по направленности?

Мне очень нравится серия "Халфы", но я не стану никогда сравнивать её именно с "Крайзисом" хотя бы потому, что на мой взгляд, первый - это отличный научно-фантастический триллер, а второй - качественный фантастический боевик. (смотри - снова повтор, и именно всё это повторенье я просил тебя посмотреть в теме рецензии, но ты этому почему-то так и не внял, зато с удовольствием стал изливать свою агрессию).

Я ж не говорю, что Crysis 2 - плохая игрушка. Напротив, очень даже хорошая.
Кому как, а от этой игры реально уже тошнит. Обсуждают патчи какие-то... Кому они нафиг нужны!? Ткните пальцем на того дурака, к-рый будет проходить эту унылость, притворяющуюся крутизной, второй раз. Поражает не столько слабый ИИ (хрен с ним!), сколько общая убогось, шаблонность и ЗАМШЕЛОСТЬ повествования. Ну хоть бы одного интересного креативного персонажа втиснули в игру! Так нет же, имеем дохлый, мертвый и импотентный продукт.

Хм. И это только один твой пост отсюда. Если же ещё привести твои сообщения из темы рецензии...

И это ты так не говорил, что Crysis 2 плохая игра?

Я боюсь себе даже представить, что в твоём понимании тогда означает "плохая игра".

Всё, окончательно расхотелось спорить. Человек, который буквально до вчерашнего дня разносил игру в пух и прах у всех на глазах, теперь вдруг заявляет " а чё я? я и не говорил, что игра плохая - очень даже хорошая, но с примесью недостатков". Добавить даже нечего. И этот человек смеет что-то там говорить об аргументации в спорах, говорить" бла-бла-бла" да ещё указывать на некомпетентность рецензента, в то время как сам не может отвечать ни за свои слова, ни сформулировать единое своё мнение - одно сплошное балабольство и самый банальный троллинг. Постыдился бы, честное слово, и не позорился б так на публике. Впрочем, бан ты заслуженно получил, надеюсь, это тебя чем-нибудь научит.

Поделиться сообщением

Вот который раз всё пишут и пишут: скучно, где сюжет, чё-то не так, чё-то как-то не играется...

Наверное кормёжка нас 10-ми шутеров (из года в год) разработчиками делает свои плоды (формирует мысль в голове, которая уже не покиент её). Потому что во всех под ряд шутерах сюжет так быстро пролетает и так пафосно подаётся за 6 часов, что в голове за всё эти часы даже не успевает появится мысль СКУЧНО, потому что "ты" в прямом смысле пробежал игру и всё.

Наверное вчера Бателфилдовцы и правы были, чё делать песочницы если это вызовет не понимание и не нужность в шутерах, лучше накормить в 10 год под ряд пользователей очередной прямолиненйной историей и самая главная задача шутеров, чтоб у человека не успело возникнуть в голове мысли СКУЧНО или НЕ ИНТЕРЕСНО.

А тут наконец сделали 12 часовой шутер и соот. сюжет на эти часы растянут и не про русских и китайцев и уж тем более японцев, но и тут опять игра не удовлетворила просто большентсво...И в который раз пишут где настройки графики, а чё молчит податливый такой ГГ (в др. шутерах он буд-то бы был разговорчив), на всех форумах пишут про этот блюр (один заразился и все стали его упоминать).

Кажись во 2 дне марафона Игромании про Crysis 2 Антон сказал "не представляю куда себя загнал жанр шутеров" - и как он от туда будет выходить... :russian_roulette: -вот так.

Поделиться сообщением

DRON13

А тут наконец сделали 12 часовой шутер и соот. сюжет на эти часы растянут и не про русских и китайцев и уж тем более японцев, но и тут опять игра не удовлетворила просто большентсво...

Я как раз неимоверно рад за то, что наконец не про русских\китайцев\корейцев\японцев.

И в который раз пишут где настройки графики, а чё молчит податливый такой ГГ (в др. шутерах он буд-то бы был разговорчив)

Ну в других играх ГГ более разговорчивее. Тем более, что в данный момент, я сравниваю именно с первой частью. А там Номад\Псих болтали не стесняясь. А Алькатрас и слова лишнего обронить не может.

(Про Халф-Лайф сейчас не будем говорить)

на всех форумах пишут про этот блюр (один заразился и все стали его упоминать).

Как я и написал, по этому поводу я особо не задротствую, поэтому по форумам особо не сижу, каждое сообщение не читаю. До этого нигде не видел. Решил написать. Ну и пусть, что это получилось как повторение, зато я выразил это от себя.

Блюр в принципе всегда ненавидел. И везде, где только можно я его всегда выключал. В любой игре. Здесь же, штатными средствами этого сделать невозможно, меня сей факт маленько расстроил.

Поделиться сообщением

Всё больше замечаю, что бои с солдатами людьми интереснее боёв с инопланетянами.

Поделиться сообщением

То же самое было и в ФарКрай и в Крайзис 1. Крайтековци везде ОЧЕНЬ зря добавили монстров, испохабив тем самым интересные возможности их игр.

Поделиться сообщением

Всё больше замечаю, что бои с солдатами людьми интереснее боёв с инопланетянами.

Кому-как: минимум пару раз зачищал немало простаранство стоя на 1 месте - один раз стоя с дробовиком у двери, в которую поочереди заходили солдаты (я уже начал думать что они бесконечные), а второй раз со снайперкой на крыше, как оказалось позже - недобил только двух спрятавшихся солдафонов. да верт потом подлетел по триггеру. С инопланетянами пока такой тупняк не прокатывает, и надеюсь не будет, а то аж игру думал удалю... Ещё и сразу после этого дробовика у двери случился вышеупомянутый затуп ботов, когда они ходили вокруг меня, кричали, и не стреляли... Всё играю - всё надеюсь что игра понравится(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.