Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или снова Bkmz пишет всякий бред...

Поделиться сообщением

Тебе кажется. Хотя нет, не кажется, тебе же наверное просто не с чем сравнивать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кто играет может? Как у кого пошла? Отписываетесь. ;)

Поделиться сообщением

Плохая мода пошла, вставлять рэп в лаунч трейлеры :(

В MW2 это еще более менее смотрелось, в Black Ops уже хуже, но зачем было Крайтеку повторять за Activision....

Поделиться сообщением

Кто играет может? Как у кого пошла? Отписываетесь. ;)

Работает также, как бета.

Поделиться сообщением

Плохая мода пошла, вставлять рэп в лаунч трейлеры :(

В MW2 это еще более менее смотрелось, в Black Ops уже хуже, но зачем было Крайтеку повторять за Activision....

Музыка для идиотов сейчас модная.

Работает также, как бета.

Бета была неиграбельна из-за нарушения работы скриптов и частых проседаний. Только не говори, что финальный релиз такой же. Потому что тогда это полный фейл будет.

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Ну вообще на консолях скрипты порой подглючивают. Я бы не сказал что игра хорошо отпалирована.

Поделиться сообщением

Бета была неиграбельна из-за нарушения работы скриптов и частых проседаний. Только не говори, что финальный релиз такой же. Потому что тогда это полный фейл будет.

Я имел в виду производительность и общее ощущение (боты такие же тупые и т.п.). Разумеется, таких багов там нет.

Поделиться сообщением

Я имел в виду производительность и общее ощущение (боты такие же тупые и т.п.). Разумеется, таких багов там нет.

Я думаю, ZoG ей 9 как минимум поставит.

Поделиться сообщением

Что, сразу 10 из 10, или 11 из 10?))

Поделиться сообщением

По ходу так и есть. Игра уже пройдена на стадии той беты, приоритеты расствлены автором, знает, что поставит и не удивлюсь той оценке про которую я думаю. Вообщем-то как обычно у каждого своё мнение, поэтому и моё будет отличаться.

Поделиться сообщением

ЗоГ ей поставит 7-максимум 8. потому что это ЗоГ, здесь Кризис оригинальный мало кто любил. поэтому я здесь редко что отписывал.

есть еще такой форм-фактор как принцип, если люди начинают сравнивать игру к которой они хорошо относятся с игрой которая их любимая, то начинают под сравнительным давлением выводить для себя приоритет, благодаря которому понижают оценку менее понравившейся игры. в итоге так и получается...

Поделиться сообщением

И так я уже поиграл часов 5ть наверное и это только начала - тактика рулит реально и ей приходится пользоватся - один уровень пытался отутюжить тупо броней и автоматическим оружием умирал 7 раз подряд - потом взял снайперку - врубил маскировку и на корячках всех повыносил - графика что тут сказать это крайзис в бете у были микрофризы причем такие не здоровые в финале все шоколадно ни одного затыка - и еще у меня вопрос когда ты сидишь допустим за укрытием и в тебя стреляют как бы показаны пули которые попадают в препятствие но шлейвы проходят сквозь препятствия - это фича или баг я так и не пойму но это по жизни на протяжении всей игры - сюжет не так уж и плох даже интересно вернее скажем так над этим моментом явно работали - нанокостюм 2.0 стал конечно читерским но когда по тебе сурово шлепают из станкового пулемета броня неоценимая вещь - далее про AI ну в общем на средней сложности он ну скажем так тупит причем порой так сурово но иногда даже очень техничненько тебя обходят и пытаются взять в кольцо а еще любят подбежать с боку и накернуть с приклада - ставлю игре свердые 9.3 и свои деньги в копилку разработчиков вот уж есть за что платить а там ведь еще и сетевая часть есть и довольно неплохая так что всем рекомендую !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.