Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

shooter Duke Nukem Forever

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem Forever

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Gearbox Software / 3D Realms

Издатель: 2K Games

Дата выхода: 11 апреля 2011 года

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Spoiler

Minimum Specifications

Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz

Memory: 1 Gb

Hard Drive: 10 Gb free

Video Memory: 256 MB

Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600

Sound Card: DirectX Compatible

Recommended Specifications

Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz

Memory: 2 Gb

Hard Drive: 10 Gb free

Video Memory: 512 MB

Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850

Sound Card: DirectX Compatible

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел игрушку. Я не зажратый в плане графики, геймплей затягивает, а короткие фразочки, бросаемые ГГ, перли еще с первой части, да и "мясца" хватает. :angel: Но вот в плане русификации (про озвучание молчим в тряпочку) надо лучше было бы отдать подросткам, по крайней мере они умеют правильно материться, а не вставлять "междометия" там, где они "на..." не нужны. Сидел весь вечер сравнивал со старым шедевром, и как вывод: атмосфера не утеряна, а игрушка приняла в себя некоторые добавления, которые многим могут быть не по душе. Но, лично мне, старому фанату, понравилось, поставил на АГ максимальную оценку, кто бы чего ни говорил.

Изменено пользователем Razielik

Поделиться сообщением

Прошёл только-что игру. Плевать кто, что говорит и как оценивает, и на кого ориентируется - мне DNF понравился и моя личная оценка — супер!

P.S. Доставил побольше Bulletstorm'а

Поделиться сообщением

Не совсем так. Скорее игра вышла тогда, когда подобное считается откровенной халтурой и дурным тоном.

А что в игре сделано с "откровенной халтурой"? о_О

Поделиться сообщением

Ему графон не понравилсо о_О

С учетом того, что он играет на давно устаревшей ПС3.

Поделиться сообщением

А что в игре сделано с "откровенной халтурой"? о_О

Графическое исполнение уровня хуже 2004 года, постановка и кинемотографичность полностью отсутствуют аля 90е года. Пюжет/сценарий на фоне которого Гири 1 смотрятся шедевром художественной мысли. Короче в этой игры нету ни 1% современного, ни в одном аспекте. Сейчас это смотрится как дешевая подделка. Но опять-же клиентура всегда найдется, шарм 90х в ней имеется.

Может железо PS3 и устарело, но это не мешает ей выдавать графику в тысячи и тысячи раз лучше чем у Дюка. С графической точки зрения Дюк не может даже рядом с Халвой 2 и Думом 3 стоять, а ведь эти игры 2004 года.

Поделиться сообщением

Графическое исполнение уровня хуже 2004 года. С графической точки зрения Дюк не может даже рядом с Халвой 2 и Думом 3 стоять, а ведь эти игры 2004 года.

Четкая шутка :buba:

Поделиться сообщением

... постановка и кинемотографичность полностью отсутствуют аля 90е года.

Ну это же плюс. Хотя да, для обладателя пс3 - наверное минус, там все равно шутеров нет :)

Поделиться сообщением

Ну это же плюс.

Ну если обычный тупой тир, без какого либо обоснования и постановки для вас плюс....

Хотя да, для обладателя пс3 - наверное минус, там все равно шутеров нет :)

46c2e5742ef410cd0773e2356d569513.jpg

Поделиться сообщением

обычный тупой тир

Killzone гораздо больше подходит под это определение.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, и тем не менее, вы забываете, что к игре приравнивают тенденции современной моды, под которую она никогда не собиралась подстраиваться.
Ему графон не понравилсо о_О

Ну это же плюс. Хотя да, для обладателя пс3 - наверное минус, там все равно шутеров нет :)

Отличное начало дня!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Напоминаю товарищам спорящим - не переходим на личности и не нарушаем правила.

Поделиться сообщением

У них есть позорные экшоны от 1го лица)

Поделиться сообщением

Мощное самовнушение истинная сила настоящего ПКшника :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Bkmz, Bulletstorm не лучшая пародия на Duke Nukem Forever и Dark Messiah of Might and Magic, не забывайте в Dark Messiah первой можно было напенивать врагов на шипы, сбрасывать со скал и так далее. Подтягивать врагов тоже не ново. Графа тоже не ахти.

Поделиться сообщением

Для меня Bulletstorm это полная хрень, каторый я забросил после 2-3 часов игры, а Duke Nukem прошёл весь на одном дыхании, а ведь хотел потерпеть до ПС3 версии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• эх… я хотел тебя послать смотреть индийскую анимацию или Китайскую на родном, но ты вероятно уже просек боль бытия  ну ты блин вообще совсем не спойлераст...
    • @edifiei у меня отображаются.
    • Привет всем, Может ли из тех, кто уже прошел основные маршруты основной части Rance X, подсказать, как выйти на следующие концовки: - Капсула Времени; - Король демонов Мики (Маленькая Принцесса)? Вроде бы я выполняю минимальные требования, выхожу на особой маршрут эвакуации в Японию после падения одной из держав к 8 ходу, потом спасаю горничную Бисквиту, уничтожаю Красноглаза, усмиряю мятеж в Японии, вербую Куробэ, но… все идет насмарку. Вместо выхода на ветку “Сибирь/Маленькая принцесса” при подготовки к вторжению Кейблиса в Японию, я получаю стандартную плохую концовку с гибелью всех царств и становлением Кэйблиса новым королем демонов. Я теряюсь в догадках, что делаю не так? Может, я упустил из виду еще какое-то условие, о котором забыли указать в гайдах? Может, надо одну страну слить, а в остальных прикончить всех Темных лордов/владык демонов до 8 хода? Или уничтожить командующего Писарро в Вольных городах? А то, когда оказываюсь в Японии, я уже ничего не могу делать на материке.
    • Перевод завершён, теперь нужно править текст. Даже не представляю сколько это займёт времени — в игре куча приколов, которых нейронка просто не выкупила. Плюс стандартные косяки с М\Ж родом, именами и т.д.
    • Ачивки или картинки к ним?
    • Чет у меня перестали загружаться ачивки в стим.  
    • Игра на любителя. Большая часть текста в Assembly-CSharp.dll, а его там немало. Вот и думайте, кому это нужно. 
    • Rune Teller   Дата выхода: 9 фев.2023 г. Разработчик: CODELIFE Studio Издатель: CODELIFE Studio Платформы: PC Жанр: РПГ, Приключения, Инди https://store.steampowered.com/app/1944360/Rune_Teller/ Rune Teller переносит игроков в фэнтезийную реальность под названием Runegea. По сюжету умерший герой внезапно оживает и попадает в это измерение. Он отправляется в путешествие, чтобы выяснить причину своего воскрешения. По пути восставший из мертвых протагонист выполняет поручения местных жителей, спускается в подземелья, дерется с противниками, находит более крутой лут, становится сильнее. Машинный перевод под steam Build 10520635 https://drive.google.com/file/d/1sO9wgN2MZ77VuGvZnoOLv2AkUg7ne8wB/view?usp=sharing
    • @vadik989 послушай лучше на ночь хороший рассказ вместо просмотра дорам )  https://youtu.be/6xH25zRov9A   Я уже вижу слово "рогалик". Большое спасибо )
    • При использовании русификатора GamesVoice игра крашится при сканировании отзвуков силы практически в начале игры :/
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.