Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

shooter Duke Nukem Forever

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem Forever

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Gearbox Software / 3D Realms

Издатель: 2K Games

Дата выхода: 11 апреля 2011 года

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Spoiler

Minimum Specifications

Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz

Memory: 1 Gb

Hard Drive: 10 Gb free

Video Memory: 256 MB

Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600

Sound Card: DirectX Compatible

Recommended Specifications

Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz

Memory: 2 Gb

Hard Drive: 10 Gb free

Video Memory: 512 MB

Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850

Sound Card: DirectX Compatible

Поделиться сообщением

Bkmz, фишка этой игры именно в олдскульности, и сравнивать его с Bulletstorm - бред сивой кобылы. К тому же, это на все 100% ПК-ориентированная игра (несмотря на регенерацию и прочие мелкие пакости) и на ПС3 она будет выглядеть уныло, даже если на ПК ее все признают игрой года.

Поделиться сообщением

Bkmz, фишка этой игры именно в олдскульности, и сравнивать его с Bulletstorm - бред сивой кобылы. К тому же, это на все 100% ПК-ориентированная игра (несмотря на регенерацию и прочие мелкие пакости) и на ПС3 она будет выглядеть уныло, даже если на ПК ее все признают игрой года.

Как верно подметил Серж, единственное почему эту игру обливают грязью лишь 70% игроков, это ее название. С БуллитСтормом я ее сравниваю потому, что это игры одного направления ФорФан, только Дюк это то как делались игры в 90х года а БуллитСторм это то, как надо делать в наше время.

И да, убого Дюк будет смотрится абсолютно везде, ибо в нем нету вообще ни чего кроме жопносартирного юмора. То-есть абсолютно все из прошлого века, от графики до геймплея и сюжета. Это конечно ИМХО, но имеющее весьма ощутимую почву под ногами.

Поделиться сообщением

"Фишка" DNF - в названии.

Не только в названии, современные шутеры, как и рпг, настолько извратились изменились, что Дюк как глоток свежего воздуха. Давно небыло шутера в котором нужна реакция! В том же буллетсторме враги просто стоят на месте как в тире. Всякие прыжки и небольшые задачки мне лично очень доставили. Дюк можно сказать классика жанра шутеров и сравнивать его с играми созданными маркетолагами не очень корректно, он выше всего этого. Сама игра у меня вызвала ассоциации с 2й халвой, все очень продумано и сделано на "ура".

Как верно подметил Серж, единственное почему эту игру обливают грязью лишь 70% игроков, это ее название. С БуллитСтормом я ее сравниваю потому, что это игры одного направления ФорФан, только Дюк это то как делались игры в 90х года а БуллитСторм это то, как надо делать в наше время.

Странно, помоему наоборот, большинство игру именно хвалит, негодует только калладути школота и бородатые тела которые ждали от игры слишком многого)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Ну, товарищи! Что же вы так! =)

Зачем ругать продукт за его старость, если название само говорит FOREVER!

Поделиться сообщением

Странно, помоему наоборот, большинство игру именно хвалит, негодует только калладути школота и бородатые тела которые ждали от игры слишком многого)

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/du.../critic-reviews

Поделиться сообщением

Я имел ввиду отзывы на форумах, на мнение журналистов, тем более консольных накласть. Ждем побольше оценок для РС версии.

Да и кстати почитал эти "рецензии", жалуются в основном на размытые текстуры, неудобное прицеливание (видимо автоприцела нету, без него консольщикам никак), то что быстро убивают и игра долго грузится :D

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

А я вообще в дюков не играл,а эта часть очень даже понравилась,под мои требования(чтоб можно было после тяжкогго дня посидеть порубиться без напряга для мозга) подходит.

Поделиться сообщением

http://www.metagames.ru/pc/game/Duke_Nukem_Forever/

http://www.metagames.ru/pc/game/Duke_Nukem_Forever/

Незачет по оценкам на иксбокс судить ооб игре.Тем более свою голову желательно бы иметь а не в оценки играть)).На ПК версии все оценки вполне преемлемые 60-80 баллов

Поделиться сообщением

На ПК версии все оценки вполне преемлемые 60-80 баллов

6 баллов для вас приемлемо, я плакать....

Поделиться сообщением

Вполне приличное продолжение игры, если забыть про 14 лет...

Поделиться сообщением

Bkmz

Плачьте плачьте. 60 баллов это оценка выше середины считается,т.е игра хорошая но не без недостатков .

Поделиться сообщением

Плачьте плачьте. 60 баллов это оценка выше середины считается,т.е игра хорошая но не без недостатков .

Только вот игр с оценкой 80+ так много, что уважающий себя человек тратить время на "выше середины" не будет.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, и тем не менее, вы забываете, что к игре приравнивают тенденции современной моды, под которую она никогда не собиралась подстраиваться.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, и тем не менее, вы забываете, что к игре приравнивают тенденции современной моды, под которую она никогда не собиралась подстраиваться.

Не совсем так. Скорее игра вышла тогда, когда подобное считается откровенной халтурой и дурным тоном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.