Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Batman: Arkham Asylum / Red Faction: Guerrilla)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
буквально на днях пересматривал этот фильм, душевный он какой-то, очень простой и понятный -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Miraculous - Paris Under Siege Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Аниме Разработчик: Petit Fabrik Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2024 Отзывы Steam: 28 отзывов, 50% положительных -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Если вы не умеете читать, то может быть не стоит браться за перевод? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Tomba! Special Edition Метки: Экшен, Платформер, 2D-платформер, Псевдотрёхмерность, Олдскул Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 01.08.2024 Отзывы Steam: 517 отзывов, 89% положительных -
Автор: Callim · Опубликовано:
Еще бы текст засунуть от фанатов, и будет идеально -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Привет. Там обновление в GOG вышло, в настройках не всё переведено. Дальше не играл пока. У меня теперь нормально с управлением, помню забросил давно из-за этого, что-то с мышкой было. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не знаю, что тут (в игре) по сюжету, но уже хочется сыграть из-за этих милых персонажей Вот он, действительно truly-exclusives PlayStation! 27 лет назад вышел и до сих пор не потерял статус эксклюзива данной платформы! -
Автор: PoliKarpium · Опубликовано:
@Hammer80-x нет -
Автор: DeadIsland9633 · Опубликовано:
Команда export dump
создаёт пустой файл. Поэтому я использовал export Raw. [Скриншот для пояснения] С помощью UnityText 2. [Скриншот для пояснения]
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы