Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Gears of War теряет статус блокбастера
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
около года назад нарвался на какую-то Очень старую пиксельную игру , что-то про космическую станцию. Там первая головоломка — вычислить через Матрицу(ы) , вторая через интеграл вроде… на второй головоломке игра была удалена с проклятьями в адрес ботаников-математиков дорвавшихся до гейм-дева ну как бы для всех… 4@7@8=285684 уравнение ведь, пусть и странное. Подстановка цифр ничего не даст, потом мозг сразу включает умножение и сложение... и умножение сразу дает первое совпадение) но да — вероятно недавний опыт с Сатурном оставил свой след p.s. и Subterrain: Mines of Titan — тоже недавно , тоже отдаленно похожее было -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри Я был уверен, что там вместо @ стоят цыфры и пытался сопоставлять Естественно она лёгая, если ты с таким уже сталкивался и предполагаешь, что там знаки. “толстый намёк” для кого? Потому что для меня, это — @ — вообще не намёк -
да ты прикалываешься чтоль? между цифрами знак @ — мега толстый намек на то, что это умножение или сложение и т.п.
я сейчас под двумя цитрамонками (голова сильно болела) — каша вместо мозга, но даже в этом состоянии моментально добрался до последних двух цифр… а там подвис слегка пока подбирал как оно получается) — у тебя очевидно состояние — Лень Думать) мое типичное летнее состояние , но на данный момент я просто занят переработкой плагинов поэтому мозг чуть более активен) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Текст слева, это и есть подсказка ) Я впервые подобную головоломку вижу, и закономерность здесь очень сложно увидеть. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я так понял, что ты посмотрел ответ на реддите, раз знаешь что он там есть и решил его выдать? Если тебе понадобилось подсмотреть, то не надо сравнивать других с собой. Ты в предыдущем посте в астролога и так нормально поиграл с сони и ее играми. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так там на Н подсказка же доступна, что там кстати показывает? -
ну это все ведь типичные Головоломки для игр… p.s. нечто подобное недавно встретил в Сатурне , шаблонно, но большее типичный пользователь не потянет) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Да он на Реддите эту математику подсмотрел и выдал как за базу, типа шарит я хотел быть первым, но не успел -
Автор: Dusker · Опубликовано:
когда была школьная олимпиада в 4 классе, выбирали парочку бедолаг из класса, которым нечего делать было по их мнению и там были такие же ребусы. в 6 классе нужно было дополнительно переставить цифры местами и у каждой вычесть предыдущую. в 8 классе, нужно было еще возводить в степень или искать корень. В общем каждый раз добавляли по дополнительному шагу. Так что тут еще просто догадаться.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы