Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Всадник Апокалипсиса спешит на ПК
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ой, бля, с моим топографическим кретинизмом, это прям совсем боль будет.
Ладно б ещё просто запутанная, но если ещё и многоуровневая, то это уж совсем боль в моя дырка задница. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, смысл есть. После недавнего 1440р я понял, что 4к будет все же покруче, даже на 27". Плотность изображения сильно выше, этого нельзя не замечать. Топовая видяха "вывозит" ) по крайней мере большинство того, во что играю. Но да, есть и такое, где 30фпс ) А там где не вывозит, с длсс будет всё равно смотреться круче, чем 1440р натив. Это я говорю не потому, что сам давно играю в 4к, а потому что разница очевидно есть и она заметна. Даже на 27"! В некоторых играх, ко всему прочему, ещё придётся включать какое-нибудь ТАА, что сделает изображение ещё более мыльным. А в 4к, в те же игры можно играть вообще без сглаживания, и по этой причине будет выглядеть несравнимо лучше. -
Автор: romka · Опубликовано:
По этой цене, из новинок, исключительно глубокое инди, и то есть дороже. Вон за Mixtape просят 850 р., так там почти нет геймплейя и контента на 4 часа. Или Phonopolis за 900, тоже глухое инди с контентом на 4-5 часов. Из последних игр близких по масштабу приходит на ум, только Tainted Grail за 1500 р., но эта игра явно дешевле, кривее и совсем уж от неизвестных разрабов. Категория “Б” — это среднего масштаба/бюджета игра, соответственно и стоят они примерно половину от цены “ААА”, а именно половину от 70/80 $. Кто-то и дешевле отдаёт, а некоторые и 50$ просят. В случае Blades Of Fire за 2500 р., это как раз половина от 70$ (5000р.). -
О, так это тот моник, который у меня был. По изображению офигенный, блэк краш полностью отсутствует(чего не скажешь о pg32ucdp и pg27ucdm), цвета отличные, не перенасыщенные, очень яркий для оледа(у меня было 50% яркости и 50 контраста, и этого более чем достаточно). Экран глянцевый и это круто, блики не мешали, притом, что у меня в метре слева окно, а вечером яркая лампа под потолком. Настроек совсем немного по сравнению с тем же асусом, но это не минус, всё что надо имеется. Чёрный цвет на экране имеет фиолетовый оттенок при достаточном освещении, но когда сидишь перед моником, этого практически незаметно, а я очень придирчивый к подобным вещам. Чем меньше света, тем чернее чёрный ). Единственная проблема - бандинг средней выраженности. Но тут никуда не денешься, "выраженность" будет зависеть от экземпляра. ABL полностью отключить здесь не получится, но я не наблюдал падения яркости во время игры, и даже на статичном изображении. Вероятно, ABL очень неагрессивный, ну и я поотключал некоторые настройки. В целом, по качеству изображения, это лучший из виденных мною оледов. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Неожиданно зарелизилась Luna Abyss. На каком-то фестивале года три назад пробовал, вроде была ничего так. -
Мне удалось за 1015 взять, но сейчас уже за 1140 минимум. Или гифт за 1060. Неплохая игра, интересная боёвка, но некоторые локации это писец, очень запутанные. Пример: увидел дверь, но ключа сейчас нету, через какое-то время нашёл ключ, но эту дверь уже хрен отыщешь. Притом, что локация небольшая, ты знаешь, что дверь "где-то здесь", но из-за разветвлений и многоуровневости, её не найти. Если только случайно наткнёшься, когда будешь рандомно шариться. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну мне понравилось в то что поиграл, но там мало конечно. Прикольно трупики улетают в космос. Нелинейность кое-какая есть. А в целом простенькая такая боевка, а сама игра напоминает, вот это неожиданность, масс эффект. Но конечно мало чтоб прям судить, и с сериалом я не знаком вообще.
Нет, не покупал. Но вероятно куплю потом. Но не факт. Тут тоже нелинейность и вариативность с последствиями. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то не улавливаю логики. Играс качеством уровня Б по цене слегка ниже среднего по трипл А. Это как? Мб её и оценивать стоит относительно ценников за Б проекты, раз уж она на уровне Б-шных игр? Рублей за 600-800 лично я бы ещё подумал о приобретении при такой оценке. Да и то только из-за рекомендации. Разумеется, чтобы играть в 6к с хорнет в 800+ фпс на питоновской 5090, ну и чтобы смотреть ролики на НЕютубе в фейковом 8к. Ну или, проще говоря, люди не только в трип А графонистые проекты, которые не вполне тянут даже топовые видеокарты, играют так-то. Да уж. маркетинг такой маркетинг. У нас кто-то ещё в честном 720р играет, чтобы тыща герц на них была важной по факту? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил под актуальную версию. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
А смысл больше брать, если даже топовые видяхи на максималках не вывозят
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы