Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендованные сообщения

Kane & Lynch 2: Dog Days - демо-версия

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 17 августа 2010 года (США) / 19 августа 2010 года (Россия) / 20 августа 2010 года (Европа)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!

Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Первая более разнообразно, но тоже проходится быстро. Вторая так, пострелять, в стиле Схватки и похожих бевиков)

Поделиться сообщением

mc-smail

Я не так критично отношусь к играм - меня все устраивает - + у игры есть - хотите играть играйте нет не играйте - я никого не принуждаю - и самое главное все кричать что игра мол гавно - но при этом все ее прошли - я честно скажу если игра шлак то проходить я ее не стану даже даром !

Поделиться сообщением

mc-smail

Я не так критично отношусь к играм - меня все устраивает - + у игры есть - хотите играть играйте нет не играйте - я никого не принуждаю - и самое главное все кричать что игра мол гавно - но при этом все ее прошли - я честно скажу если игра шлак то проходить я ее не стану даже даром !

Так, как ты написал, у меня было с игрой Альфа Протокол. Начал играть и понял поиграв часов 6, что эта игра лично мне не нравится, и для меня она шлак. Здесь же было наоборот. Играл. Прошёл. Тупо уставился в экран и начал соображать, а во что собственно играл и свои ощущения приводить в порядок. Созревало мнение. Не ожидал быстрого конца. Так то. И я никогда не доверяю чужому мнению про игру, как некоторые, начитавшись чужих мнений, рецензий. У всех вкусы разные. Если бы я их слушал, то пропустил бы много игр, лично мне понравившиеся.

Ну и тебе вопрос: Как ты узнаешь что игра шлак (для тебя лично)? Не поиграв в неё?

Поделиться сообщением

DUGLAS9999

Я даже могу предварительно по игровым роликам выставить оценки \да да до ревью я выставил K&L2DD 8 баллов потом тут же пошел на GT они в ревью ей поставили 8,1 и так со многими их оценками мои сходятся - например BAA я еще до выхода игры и демки выставил ей не ниже 9 баллов и они же ей дали тоже 9ть \- например Метро 2033 я сначала считал шлаком типа сталкера \фанаты умойтесь это правда\ но когда появилось игровое видео + нвидия подключилась к процессу я понял что игра отличная - в 99,9% я просто ориентируюсь на свою чутье и оно меня не подводило никогда остальные сомнения развеивают 10 минут игры в демо или пиратку !

Поделиться сообщением

NomadSerGEAnt ты на лёгком её проходил и ещё наверное и в одиночку?!

Поделиться сообщением

Мда. Господа. есть ли вообще кто-нибудь среди вас, кто купил себе лиценз? Я хочу погонять в мульт там, а народу никого нету. Может, хоть тут найдутся честные люди?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы