Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендованные сообщения

Kane & Lynch 2: Dog Days - демо-версия

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 17 августа 2010 года (США) / 19 августа 2010 года (Россия) / 20 августа 2010 года (Европа)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!

Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Первая более разнообразно, но тоже проходится быстро. Вторая так, пострелять, в стиле Схватки и похожих бевиков)

Поделиться сообщением

mc-smail

Я не так критично отношусь к играм - меня все устраивает - + у игры есть - хотите играть играйте нет не играйте - я никого не принуждаю - и самое главное все кричать что игра мол гавно - но при этом все ее прошли - я честно скажу если игра шлак то проходить я ее не стану даже даром !

Поделиться сообщением

mc-smail

Я не так критично отношусь к играм - меня все устраивает - + у игры есть - хотите играть играйте нет не играйте - я никого не принуждаю - и самое главное все кричать что игра мол гавно - но при этом все ее прошли - я честно скажу если игра шлак то проходить я ее не стану даже даром !

Так, как ты написал, у меня было с игрой Альфа Протокол. Начал играть и понял поиграв часов 6, что эта игра лично мне не нравится, и для меня она шлак. Здесь же было наоборот. Играл. Прошёл. Тупо уставился в экран и начал соображать, а во что собственно играл и свои ощущения приводить в порядок. Созревало мнение. Не ожидал быстрого конца. Так то. И я никогда не доверяю чужому мнению про игру, как некоторые, начитавшись чужих мнений, рецензий. У всех вкусы разные. Если бы я их слушал, то пропустил бы много игр, лично мне понравившиеся.

Ну и тебе вопрос: Как ты узнаешь что игра шлак (для тебя лично)? Не поиграв в неё?

Поделиться сообщением

DUGLAS9999

Я даже могу предварительно по игровым роликам выставить оценки \да да до ревью я выставил K&L2DD 8 баллов потом тут же пошел на GT они в ревью ей поставили 8,1 и так со многими их оценками мои сходятся - например BAA я еще до выхода игры и демки выставил ей не ниже 9 баллов и они же ей дали тоже 9ть \- например Метро 2033 я сначала считал шлаком типа сталкера \фанаты умойтесь это правда\ но когда появилось игровое видео + нвидия подключилась к процессу я понял что игра отличная - в 99,9% я просто ориентируюсь на свою чутье и оно меня не подводило никогда остальные сомнения развеивают 10 минут игры в демо или пиратку !

Поделиться сообщением

NomadSerGEAnt ты на лёгком её проходил и ещё наверное и в одиночку?!

Поделиться сообщением

Мда. Господа. есть ли вообще кто-нибудь среди вас, кто купил себе лиценз? Я хочу погонять в мульт там, а народу никого нету. Может, хоть тут найдутся честные люди?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.