Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Уже предзагружаю игру в стиме - ррр в 00.01 поиграю надеюсь !

а что уже ключ прислали?

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

не, седня не поиграем)

загрузка закончилась

и игра говорит мол запустим когда она выйдет)

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами? А то мне завтра должен прийти...

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

Поделиться сообщением

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами?

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

все эти примочки: пушечки, раскрасочки, гаджеты надеюсь будут добавляться со временем)

тогда вообще круто будет)

а если еще и сценарии новые будут добавлять то вообще шик)

но что-то я сомневаюсь что это добавят)

но до Б3 наверно хватит + Ведьмак

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну вот и лишнее доказательство тому, что иные убогие сами выдумывают про отсутствие отдачи.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У револьвера отдача - полный полярный лис :D, после каждого выстрела в потолок приходится смотреть

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

Поделиться сообщением

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

я тебе его наколдую что ли?)

ищи на ТыТрубе)

это ведь тебе надо)

я смотрел лив-стрим пиндосский недавно

там все как надо было) + сам играл с ботами

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

И из хм8п можно как с пистолета одной рукой стрелять, другое дело, что одно жизнь - другое игра.

Кстати, 3 закон Ньютона никто не отменял.

Только вот я гляну, как ты после трех прыжков через забор получеметишь :))))

там все как надо было) + сам играл с ботами

да я "демку" возьму попробывать :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну например из этого можно одной рукой вести огонь, и отдача в полностью автоматическом режиме достаточно мала, так что без напряга с двух рук можно отстреливаться, даже если у тебя нету стальных мышц как у терминатора.

aa12_2.jpg

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

Поделиться сообщением

:D Тут у вас идейные споры парни. ;) Забейте вы на величину отдачи, которая есть. Стрелять непросто порой, согласен. И из пехаля из из пулемета. Двойками-тройками палил весь вечер. Смотрел на ихтв каком-то, с сайта игры зайти можно, девелоперы не будь дураками, стреляли из десятков стволов в каком-то карьере - знали, что делали. :D

Все нормуль. Все ок. Спокойной ночи! :D Завтра впечатления реальные будут, удачи! Средний такой проектик, но с изюминкой... Главное вовремя вышел.

Поделиться сообщением

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

И должна быть достаточной, чтобы было необходимо умение стрелять, а не только игра в реакцию. Мультиплеерный шутер же. Любому синглу все это можно простить, ибо сингл. А смысл мульта в челлендже.

Плюс когда отдачу (а следовательно баланс) точат под геймпад - на пк с мышкой от этого немного грустно. Во Вьетнаме прикольно так из ппш снайперов снимать :))

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они с самого релиза на русском. Действительно есть надежда, что русский планировался и просто не успели.
    • Ну достижения на русском далеко вообще не показатель. У массы игр достижения на русском, но при этом они не имеют локализации. В принципе, конечно сейчас не горит, есть во что поиграть. Вон думаю с каким русификатором начать проходить System Shock 2: 25th Anniversary, чтобы без косяков.  
    • Вы в игры от парадоксов играете? Я да. И знаю достаточно много людей кто тоже играет. И видел других людей фанатов их игр, которые все в один голос называют их базовую версию игры демкой. Потому что в ней нихрена нет. Просто демонстрация того что из себя теоретически может представлять игра. Но парадоксы по вашему называют свою базовую версию демкой?  Ах да, вам же плевать на мнение других, важно мнение разраба.  это уже обсуждалось тут.
    • Мля, да с таким подходом вообще нет ничего стабильного. И корзинка с яблоками, на которой написано "корзинка с яблоками" это не корзинка с яблоками. Мало ли что там на ней написано, да? Это не корзинка с яблоками, а ящик с гвоздями. Потому что мало ли что там написано, главное то, как считает @Dusker 
    • а если спустя большое количество времени разраб решит выпустить патч, добавляющий оружейный скин, получается, что до его выхода игра была НЕполной?
    • Какой факт вы нашли в том что является демоверсией? То что автор написал так? На заборе тоже много че пишут.  Единственный факт, это то что полная версия игры — эта в которой есть весь контент. Законченная игра, полноценная — это все другие песни, субьективные. Законченная игра это какая? Дота — это законченная игра? Всмысле кто-то когда-то. Вы в игры то играете вообще? Вы видите сколько проектов даже после релиза дорабатывают и патчат, меняют баланс, механики, выпускают дополнения и изменения контента? А сколько проектов после того как разраб что-то у себя в душе переосмыслил и решил сделать ремейк половины контента? Как вообще по вашему выглядит законченность, это как? Сюжетик сделан  значит ОК, игра закончена? Или разраб сказал что игра закончена? Так он завтра приходит и начинает переделывать всё. Творческие люди, что вы хотите. Или вы всего этого не видите?   
    • Да будет, всё. Только сейчас заметил, что достижения на русском. Уже плюс.
    • Действительно текст по большей части довольно примитивный и там, но есть очень качественное различие которое можно оценить без вкусовщины, в большинстве jRPG и Ys не исключение, NPC это статичные существа, в финалках, в частности в девятой на каждой локации они двигаются, поворачивают головы когда ты ходишь рядом с ними, постоянно что-то делают, есть разные мелкие сильно оживляющие происходящее коллизии с героем. Очень много красивых роликов и кат-сцен. В сюжет так же вводят постепенно, но начинают с интересного, нет такого что сюжет или геймплей чередуется по паре часов, есть некий баланс в этом отношении. Все это очень сильно влияет на восприятие, а если игра полностью текстовая, пусть даже с видимостью, что она графическая, но большинство диалогов проходит в виде визуальной новеллы, как в седьмом Ys или даже, как в Tainted Grail, то без качественного сценария или интересного сюжета вообще никак, ну лично для меня. Не хочется часами ковырять мобов только ради банальщины, нет желания узнать чего-там дальше. Но это чисто в повествовательном плане, многие ковыряют мобов, скажем для усиления персонажа, но для этого у меня есть Path of Exile ;)
    • Настолько опустел беклог, что пора проходить игры 20+ летней давности? Везучий вы человек. (шутка, я сам откапываю и прохожу такие проекты). По теме: нашёл тему в разделе руководств в Steam, хотел уже было кинуть ссылку, но почитал комментарии — да, названный “официальный перевод от 1С”, как пишут люди, просто вырезанный перевод из какой-то пиратки (предположительно 7 Волк). И говорят, что к середине игры там начинается чушь и лучше играть в оригинале… печально. Я вот тоже давненько на эту игрушку посматриваю, там её даже на PS Vita портанули.
    • Да я думал в течение недели другой патч будет. Но чет там тишина...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.