Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Уже предзагружаю игру в стиме - ррр в 00.01 поиграю надеюсь !

а что уже ключ прислали?

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

не, седня не поиграем)

загрузка закончилась

и игра говорит мол запустим когда она выйдет)

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами? А то мне завтра должен прийти...

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

Поделиться сообщением

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами?

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

все эти примочки: пушечки, раскрасочки, гаджеты надеюсь будут добавляться со временем)

тогда вообще круто будет)

а если еще и сценарии новые будут добавлять то вообще шик)

но что-то я сомневаюсь что это добавят)

но до Б3 наверно хватит + Ведьмак

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну вот и лишнее доказательство тому, что иные убогие сами выдумывают про отсутствие отдачи.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У револьвера отдача - полный полярный лис :D, после каждого выстрела в потолок приходится смотреть

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

Поделиться сообщением

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

я тебе его наколдую что ли?)

ищи на ТыТрубе)

это ведь тебе надо)

я смотрел лив-стрим пиндосский недавно

там все как надо было) + сам играл с ботами

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

И из хм8п можно как с пистолета одной рукой стрелять, другое дело, что одно жизнь - другое игра.

Кстати, 3 закон Ньютона никто не отменял.

Только вот я гляну, как ты после трех прыжков через забор получеметишь :))))

там все как надо было) + сам играл с ботами

да я "демку" возьму попробывать :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну например из этого можно одной рукой вести огонь, и отдача в полностью автоматическом режиме достаточно мала, так что без напряга с двух рук можно отстреливаться, даже если у тебя нету стальных мышц как у терминатора.

aa12_2.jpg

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

Поделиться сообщением

:D Тут у вас идейные споры парни. ;) Забейте вы на величину отдачи, которая есть. Стрелять непросто порой, согласен. И из пехаля из из пулемета. Двойками-тройками палил весь вечер. Смотрел на ихтв каком-то, с сайта игры зайти можно, девелоперы не будь дураками, стреляли из десятков стволов в каком-то карьере - знали, что делали. :D

Все нормуль. Все ок. Спокойной ночи! :D Завтра впечатления реальные будут, удачи! Средний такой проектик, но с изюминкой... Главное вовремя вышел.

Поделиться сообщением

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

И должна быть достаточной, чтобы было необходимо умение стрелять, а не только игра в реакцию. Мультиплеерный шутер же. Любому синглу все это можно простить, ибо сингл. А смысл мульта в челлендже.

Плюс когда отдачу (а следовательно баланс) точат под геймпад - на пк с мышкой от этого немного грустно. Во Вьетнаме прикольно так из ппш снайперов снимать :))

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так если это реклама, то почему автор должен быть против? Ну ок есть принципиальные. Но почему то принципиальных подавляющее большинство. Скандалов вокруг лицензионной музыки — дофига. Я не знаю насколько они там нишевая группа или нет, если им уже больше 10 лет, но большие сомнения что их музыка бесплатная. А инди разраб каждую копейку считает. Каждую. А музыка с лирикой стоит дороже чем музыка без нее. 
    • Сюжет подан очень отвратительно, по мимо вагонов квестов пойди туда не знаю куда, все это помножено на кучу багов которые просто лочат его прохождение, е если ты даже не словил баги то сюжет походу делался для людей кто все 8 лет играл в тарков и знает его как пять пальце, иначе даже те подсказки что где искать будут для тебя супер не очевидными, ну и так же прохождение некоторых сюжетных заданий упирается в гриндвол, например ветка новой фрации просит тебя построить развед центр 3 уровня, а это пипец как не просто, нужны вагоны времени фарма материалов, плюс в данный момент все еще упирается в сервера БСГ люди по 45 минут сидят чтоб в катку зарегало. На данный момент все это выглядит именно так.
    • Накатил перевод и начал играть — при попытке зайти в ряд локаций (например кладбище рядом с церковью) игра стабильно вылетает. Удалил игру и поставил без перевода — проблема пропала т.ч. увы нейросетевого чуда не произошло. Update: пардон, не видел сообщения в посте о переводе Не ставьте русификатор на версию GOG! Или не будет работать или будут баги / вылеты, так как делался он под стим. Прошу внимательно отнестись к этой информации и не игнорировать её.  
    • Мне вот с одной стороны нравятся такие сложные механики, чувствуется реалистичность, пушка в твоих руках, ранения, но я никогда во что-то такое не играл, ни в Арму, ни в Тарков. Пересмотрел уйму стримов на RP серверах, но так сам и не добрался ни до чего. Иногда вот думаю, с какого-бы проекта влиться в этот реализм, но так, чтобы потом отвращения не было
    • Только его отдельно докупать еще надо, в виде DLC.
    • Я не знаю, как и за что именно карает Ютюб, но по моему там идея в том, чтобы недобросовесное (т.е. без разрешения автора) использование музыки в роликах присекать. Но я не шарю и мне особо не надо. Меня просто удивило предположение, что роялти группы Грай какие-то космические. Как я понял, группа во многом опирается на донатную поддержку от фанатов, не то чтобы очень сильно финансово успешно гастролирует. Считать, что по сути инди группа будет запрашивать непомерные деньги за использование песни 10 летней давности, это считать их оторванными от реальности чсв.  Я о незнакомых людях по дефолту лучшего мнения.
    • Норм. Это запускает батник, который патчит основной архив и зашивает файлы новые в него.
    • Если бы это так работало, ютуб бы не карал ролики где используется лицензионная музыка — реклама же бесплатная, че банить то музыку. 
    • Вы открытую инфоплощадку с коммерческим проектом не путайте. Как правило, если кто-то хочет добавить в свой проект чужую интеллектуальную (и не только интеллектуальную) собственность, за это нужно платить. Алана Вейка и ГТА4 снимали с продажи из-за истечения срока лицензии на музыку. С Волколаком, конечно, может быть вариант и бесплатного использования музыкальной композиции. Но это, в любом случае, юридически оформлено.
    • Конечно же хочется занять и ей тоже. Но ничего точного сейчас сообщить не можем. Потому что сборы средств на SO2 R (PC) + SO2 (PSP) и без того идут очень медленно. Сначала выпуск SO6, затем ожидание сборов средств на SO2, а уже потом можно думать об остальных переводах игр серии Star Ocean. Мы и без всего этого делаем всё возможное, что в наших силах. Возможность ускорить процесс находится в руках каждого из вас, кто может поспособствовать сбору средств. А те, кто бесконечно ждёт, то для всех них очень печальные новости будут в будущем. Как показывает практика: играют в наши переводы сотни и тысячи людей, а по факту каждый проект двигается только лишь благодаря 20-30 личностям.    
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.