Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Задумался, а не купить ли её, когда выйдет - больно уж хороший продукт вырисовывается.

Поделиться сообщением

Системные требования

brink1.jpg

Компания Bethesda опубликовала системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Brink, который будет распространяться с поддержкой Steamworks и всеми соответствующими составляющими (автоматические обновления, таблица лидеров, ачивменты и проч.).

Минимальная конфигурация:

* Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or equivalent

* Memory: 2GB RAM

* Graphics: NVIDIA 8800GS / ATI Radeon HD 2900 Pro or equivalent

* Hard Drive: 8GB of free space

Рекомендованная конфигурация:

* Processor: Intel Quad Core i5

* Memory: 3GB RAM

* Graphics: Nvidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850

* Hard Drive: 8GB of free space

Вчера «1С-СофтКлаб» подтвердила предыдущую информацию о раннем релизе Brink - в России игра появится 13 мая. Компьютерная версия Brink будет полностью на русском языке, консольные - только с переведенной на русский язык документацией.

Поделиться сообщением

Лучше бы и на камп не трогали озвучку. Какая цифра хорошая у даты выхода игры получилась!.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видео хорошее в плане пояснения интерфейса игры, кастомизации, что как делать. Интересно смотрится игруля: взаимодействия с кем-то и чем-то, как медик работает, как помощь оказывается, ещё какие-то прибамбасы в геймплее. Интерфейс нравится, как персонажи выполнены, графа вновь с этим движком...даже быть может куплю (надо подумать). Путёвый шутер.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вроде все у этой игры нормально, но лично мне не совсем нравится сама шутерная механика, как-то корявенько со стрельбой и метанием гранат, по крайне мере в роликах... надо будет смотреть вживую.

Поделиться сообщением

вроде все у этой игры нормально, но лично мне не совсем нравится сама шутерная механика, как-то корявенько со стрельбой и метанием гранат, по крайне мере в роликах... надо будет смотреть вживую.

Тоже эту корявость заметил и то что отдачи опять нет (ну еп вашу мать, я же не тракторист с геймпадом, добавьте мне спрея в стрельбу! одну циферку увеличить). Демку бы пощупать :)

Поделиться сообщением

Самое интересно, что даже в том-же так сильно опускаемом тобою по этому поводу (да и многими) КоД БО что отдача, что разброс пуль имеется, и тут тоже явно что отдача, что разброс пуль имеется. Конечно тебя не трясет как эпилептика, но это в принципе и не нужно.

ЗЫ. Может ты и не тракторист с геймпадом, но ты вор, а желания вора ни кто выполнять не будет. И твои жалкие оправдания этому не помогут.

Поделиться сообщением

Самое интересно, что даже в том-же так сильно опускаемом тобою по этому поводу (да и многими) КоД БО что отдача, что разброс пуль имеется, и тут тоже явно что отдача, что разброс пуль имеется. Конечно тебя не трясет как эпилептика, но это в принципе и не нужно.

ЗЫ. Может ты и не тракторист с геймпадом, но ты вор, а желания вора ни кто выполнять не будет. И твои жалкие оправдания этому не помогут.

Ты дибил? Оо Я ее какбы для мульта покупать собрался и если на пк будет эта лучеметность, как в хоумфронте - то мультипллер можно выбрасывать на помойку, а следовательно проходить мимо. Подожду первых роликов и фрагмуви.

Отдачи тут нету (вообще, никакой, ее даже контролировать не надо, хотя с геймпадом все равно трудно стрелять видимо)))), как нету ее и в коде бо(она есть в коде мв). Вот в бф отдача есть (хотя меньше чем хотелось бы).

Зы. Жалкие нападки как раз у тебя, расслабь попу, я не буду больше тебя обижать))))

Поделиться сообщением

Ты дибил? Оо Я ее какбы для мульта покупать собрался и если на пк будет эта лучеметность, как в хоумфронте - то мультипллер можно выбрасывать на помойку, а следовательно проходить мимо. Подожду первых роликов и фрагмуви.

Отдачи тут нету (вообще, никакой, ее даже контролировать не надо, хотя с геймпадом все равно трудно стрелять видимо)))), как нету ее и в коде бо(она есть в коде мв). Вот в бф отдача есть (хотя меньше чем хотелось бы).

И все тобою написанное чушь несусветная. Даже по этим роликам видно что отдача имеется, пусть и не на пол экрана как ты мечтаешь. А если еще не забывать что разброс пуль ни кто не отменял, то и вовсе твои высеры не в кассу.

ЗЫ. Хочешь хорошую отдачу на пол экрана, играй во Флечпоинт 1 и АрмА1и2, хотя сомневаюсь что у тебя хватит прямоты рук играть в эти игры.

Поделиться сообщением

И все тобою написанное чушь несусветная. Даже по этим роликам видно что отдача имеется, пусть и не на пол экрана как ты мечтаешь. А если еще не забывать что разброс пуль ни кто не отменял, то и вовсе твои высеры не в кассу.

ЗЫ. Хочешь хорошую отдачу на пол экрана, играй во Флечпоинт 1 и АрмА1и2, хотя сомневаюсь что у тебя хватит прямоты рук играть в эти игры.

Именно по этим роликам роликам ее нету. Именно по этому хочется демку, шоб посмотреть. Хотя спрей без визуальной отдачи - это что-то с чем-то. И мне нужна не на пол экрана, с возрастающим спреем (чем больше давишь гашетку - тем сильнее она набирает силу) - тут пока это очень слабенько, стрелять будет ну ооочень просто.

Про прямоту рук вообще забавно)) Откуда такие глупые мысли в твоей голове беруться, я еще раз спрашиваю?) Арма2 вещь занятная, иногда поигрываю, но это и не шутер даже - это полноправный военный симулятор, так что жанр мимо кассы.

Ролик по спойлером сержанта - начиная с первой минуты посмотри. Стрельба в одну точку. Я вот когда с макросами баловался - так же стрелял.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
    • Стесняюсь спросить, а где Рокфор с Великом при таком раскладе?  Так аот почему Питон таки себе взял 5090! 
    • не знаю почему они на японском пишут. Я же просто ответил гремлину. А другие хуйней занимаются
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.