Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?  

2 973 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? DRM-?????? ? PC-?????? Assassin's Creed 2?

• ???????????? ? ??? ??????? ?????? ?????? ? ??????????
      400
    • ???????????? ? ?? ????? ??????? «???????»
      1818
    • ????? ? ? ???? ?????????? ??????
      84
    • ????? ? ??? ?? ????????? ??? ????
      389
    • ????? ? ? ?????? ????? ? ?? ??????? ?? ??? ????????
      236

Рекомендованные сообщения

Ребята, мне эта защита не то, чтобы приглянулась, но она меня очень сильно прикольнула :blind: И весь этот ажиотаж, истерики на определенных сайтах, стоны халявщиков по поводу равенства и братства - просто показало все, что действительно можно сделать ЗАЩИТУ, которую можно и совсем не сломать... С нетерпением жду вторую серию этого марлезонского балета по выходу Конвикшна... :fans:

P.S. Я правда считаю, что третьего эпизода Халфы не будет, а через пару-тройку лет выйдет сиквел, и как себя поведет Вальве предсказать нельзя. Будет например постоянное подключение к стиму для сингла и все тут... Каждый хочет БОЛЬШЕ денег, чем имеет! :king:

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Хм... Ну а вообще на данный момент рекордсмен по времени так называемого "взламывания" является Splinter Cell 3: Chaos Theory. 420 дней его не могли взломать! Вот... Так шо граждане халявщики, у вас еще есть шанс! Подождите годик, другой ^_^

Поделиться сообщением

Так шо граждане халявщики, у вас еще есть шанс!

Здесь вроде как обсуждают удобство этой защиты к конечному пользователю, а не, можно ли поиграть в игру на халяву или нет.

Я правда считаю, что третьего эпизода Халфы не будет, а через пару-тройку лет выйдет сиквел, и как себя поведет Вальве предсказать нельзя.

Я считаю что он будет=)) То что о ней нет инфы, еще ничего не значит.

Будет например постоянное подключение к стиму для сингла и все тут

Тогда Valve просто потеряет свою репутацию и уважение игроков)

Поделиться сообщением

Будет например постоянное подключение к стиму для сингла и все тут

Тогда Valve просто потеряет свою репутацию и уважение игроков)

ну вот лично с моим инетом я вообще не могу пользоваться стимом, оффлайн он не включается, а онлайн он долго запускается, если еще косякнет при запуске игры, то поставится бесконечное обновление...

как говорили Валв - пираткой пользуются юзеры которые недополучили сервиса

Поделиться сообщением

Хм... Ну а вообще на данный момент рекордсмен по времени так называемого "взламывания" является Splinter Cell 3: Chaos Theory. 420 дней его не могли взломать! Вот... Так шо граждане халявщики, у вас еще есть шанс! Подождите годик, другой ^_^

Пожалуйста, LeroX, не сгребайте всех в одну кучу! Если в нашей стране все "халявщики", как вы говорите, почему же тогда такие игровые компании, как "1C", "Новый Диск" или "Акелла" всё ещё здравствуют, выпуская локализацию за локализацией? Значит, всё ещё есть люди, которые покупают лицензии и, наверно, их не так уж и мало, если те фирмы ещё не обанкротились. Странная у вас позиция, получается: критикуют – значит пираты! Подобной защитой сейчас недовольны и на Западе, и очень массированно прессуют её, прошу заметить. Вы теперь и всех европейско-американских геймеров к любителям контрафакта приравняете? Тогда и "Valve Software" обвините в халяве, т.к. она уже давно своё веское слово по этой проблеме сказала.

Меня почему-то годовая отсрочка "Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory" нисколько и не расстроила, хотя я ту игру ждал больше, чем "Assassin's Creed 2". Спокойно дождался релиза от "GFI / Руссобит-М". Пошёл и купил, а потом спокойно поставил на свою же лицензию NoDVD, т.к. не было никакого желания инсталлировать на свою систему какой-то "StarForce" и насиловать диск в приводе. Вот здесь вы в корне неправы: крэки ставят даже те люди, которые честно покупают официальные версии игры. Думаю, только единицы любят защиту, а всем остальным она и не нужна, и особенно геморрой, связанный с ней, за свои деньги.

Поделиться сообщением

Отрицательно — уж лучше скачать «пиратку»

Я думаю что из-за этой защиты, у многих Российских геймеров, пропало желание покупать лицензию. (Игра в принципе не особо интересует, первая часть была скучной для меня)

ЗЫ Очень жаль если в "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction" будет эта защита, планировал покупать эту игру, а теперь даже и незнаю... Зачем мне игра от которой "головных болей" больше чем удовольствия. Хотя на коннект и скорости своего провайдера я не жалуюсь, но всё-же...

Поделиться сообщением

(Игра в принципе не особо интересует, первая часть была скучной для меня)

Не стоит оглядываться на 1-ю часть))) В 1-ю я (к примеру) чуть поиграл и забросил далеко до середины)) Здесь совсем другая тема, от игры не оторвешься)) И я к примеру..настолько увлекся, что даже пособирал все, что можно (здесь перья вместо флагов), но флаги, как то и не думается собирать..потому как толку 0, а здесь есть смысл (относительный)..и достаточно интересно..потому как и вроде к сюжету немного подвязано))))

Поделиться сообщением

Если честно довольно плохой ход со стороны разработчиков...не у всех людей есть ВНЕШНИЙ интернет(беру в пример нашу Уфу)...плюс ещё он нужен постоянно плюс ещё изза ошибок сервера "платить" придется игрокам....

так что к этой защите отношусь крайне отрицательно

----------------------------

А по сабжу...

отдал голос за Никак ибо у меня игра на пс3 есть

Поделиться сообщением

Аналогия с электричеством для утюга здесь некорректна. Для самой игры интернет не нужен (для компа надо электричество и никто не возмущается, потому что оно действительно надо), а сделав привязку игры к интернету издатели сознательно усложнили жизнь пользователю. Это как если бы сказали, что утюг для работы должен быть подключен ещё и к системе водоснабжения.

Уважаемый, вы знаете значение слова утрировать? При чем тут аналогия? Русский надо было учить.

крэки ставят даже те люди, которые честно покупают официальные версии игры. Думаю, только единицы любят защиту, а всем остальным она и не нужна, и особенно геморрой, связанный с ней, за свои деньги.

Полностью согласен, мне тоже не нужен старфорс и иже с ним в системе. Мне не нравится, когда какая то сильно умная контора типа тогоже Юби, сует свой нос в мозги моей машины, причем за мои же деньги. По мне так лучше троян чем старфорс. Поэтому всегда ставлю кряки на лицухи. А истерят по поводу халявы как раз те кого сильно душит жаба, что кто то поиграет бесплатно в то, за что они уже заплатили, и именно они пишут объявы типа "продам ключ для того то за нную сумму".

Изменено пользователем Bleik

Поделиться сообщением

Я думаю что из-за этой защиты, у многих Российских геймеров, пропало желание покупать лицензию. (Игра в принципе не особо интересует, первая часть была скучной для меня)

желания покупать лицку нет из-за халявы в локалке, а вовсе не из-за защиты

лицку у нас берут в основном потому что самим приятно, что ты оплатил труд разработчиков а не своровал. и никакая защита не остановит.

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы знаете значение слова утрировать? При чем тут аналогия? Русский надо было учить.

Уважаемый! Толковый словарь Ожегова "Аналогия -и, ж. (книжн.). Сходство в каком-н. отношении между явлениями, предметами, понятиями."

Сравнение электричества для утюга и интернета для игры и есть приведение аналогии. Итог: по русскому языку - 2, по логике: - 2. Вывод: рано Вам ещё в полемики вступать ;)

Поделиться сообщением

ceprei70

Аналогия с электричеством для утюга здесь некорректна. Для самой игры интернет не нужен (для компа надо электричество и никто не возмущается, потому что оно действительно надо), а сделав привязку игры к интернету издатели сознательно усложнили жизнь пользователю. Это как если бы сказали, что утюг для работы должен быть подключен ещё и к системе водоснабжения.
Уважаемый! Толковый словарь Ожегова "Аналогия -и, ж. (книжн.). Сходство в каком-н. отношении между явлениями, предметами, понятиями."

Сравнение электричества для утюга и интернета для игры и есть приведение аналогии...

...которая неверна. Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

ceprei70

...которая неверна.

Согласен! Потому я и писал постом выше (как Вы и сами обратили внимание) что такая аналогия некорректна :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.