Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout: New Vegas / Kane & Lynch 2: Dog Days

Рекомендованные сообщения

Надеюсь в Kane & Lynch также сделают кооператив, очень мне нравится эта мода. Вдвоём-то интереснее играть.

Поделиться сообщением

Fallout: New Vegas и Fallout 3.

Найди десять геймплейных отличий.

Поделиться сообщением

Fallout: New Vegas и Fallout 3.

Найди десять геймплейных отличий.

Дум 3 и Халфлайв 2, найди 10 геймплейных отличий....

Хватит уже поносить то, во что не играли. Вы еще обосрите КОТОР2, Фолаут 2 и т.п. за то что они почти полностью копируют предшественника на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я редко это делаю, так что могу себе позволить.

Между "Дум 3" и "Халфлайв 2" я найду более 10 отличий, и не только геймплейных. Подскажу: начать стоит с сеттинга и жанров игр.

А между эпизодами ХЛ2 и оригинальной ХЛ2 тоже куча различий, разрабы сами рассказывали о них. "Да мы напортачили, делаем длиннее. Да, теперь мы погуляем и по лесу. Поглядите на новый улучшенный движок. Вновь поглядите на новый улучшенный движок. И т.п."

Насчёт различий "Фолаут 2" и "Фолаут 1" думаю толпы фанатов/ценителей приведут тебе кучу различий на первый, второй и сто тысячный взгляд. Поэтому не буду утруждать себя.

Поживем увидим. Но я думаю мало кого эти скрины порадовали.

Поделиться сообщением

Между "Дум 3" и "Халфлайв 2" я найду более 10 отличий, и не только геймплейных. Подскажу: начать стоит с сеттинга и жанров игр.

Жанр у них одни, это Шутер от первого лица. Обе игры неудачно пытались нас запугать. Разве что ХЛ2 пытается разнообразить действо унылыми и длинными поездками на авто/скутере и головоломками на физику.

Насчёт различий "Фолаут 2" и "Фолаут 1" думаю толпы фанатов/ценителей приведут тебе кучу различий на первый, второй и сто тысячный взгляд.

а я могу сказать, что не поиграв в них, только по скринам, это 1в1 идентичные игры. Тоже косается и данного сулчая - Вегаса и фол3.

Но я думаю мало кого эти скрины порадовали.

Ну мягко говоря мне вообще вся серияфоллаута кажется сомнительной. Но это уже отдельная тема для дискуссий. Лично я жду Вегаса, по сколько пока что все ремейки от Обсидианов для меня было лучше чем первоисточник головы на 2 (КОТОР2, НВН2).

Поделиться сообщением

Жанр у них одни, это Шутер от первого лица. Обе игры неудачно пытались нас запугать. Разве что ХЛ2 пытается разнообразить действо унылыми и длинными поездками на авто/скутере и головоломками на физику.
Ага ага. Обе эти игры Шутеры, и ничего более. Да и вообще, они относятся к интерактивным развлечениям — так что они абсолютно похожи. Процитирую тебя же: "Но это уже отдельная тема для дискуссий."

а я могу сказать, что не поиграв в них, только по скринам, это 1в1 идентичные игры. Тоже косается и данного сулчая - Вегаса и фол3.
Может раньше это и не было распрастранено, не знаю, а может с самого старта работ над вторым Фоллом было сказано что они сделают. Так вот... обычно разрабы помимо скриншотов и видео обещают золотые горы по самые помидоры посредством букв сложенных в слова (иногда озвученных). И ещё раз цитирую: "Но это уже отдельная тема для дискуссий."

Поделиться сообщением

В этом споре таки поддержу Bkmz. Сравнивать F3 и Вегас глупо, хотя бы потому что последний ещё и не вышел. Да собственно почему он должен отличаться от F3 больше, чем второй Фолл от первого?

Поделиться сообщением

Так вот... обычно разрабы помимо скриншотов и видео обещают золотые горы по самые помидоры посредством букв сложенных в слова (иногда озвученных).

Я конечно может твою мысль не совсем верно истолковал, но в теме про Фоллаут Вегас я выкладывал уже обещания разработчиков, и то что планируют они сделать звучит уже намного более интрегующе чем то, что есть в Фоллауте 3. Графически превосходства лично я не ждал с самого анонса Вегаса. Обсидианы конечно могут все запароль, да и еще "на вкус и цвет...", но всеже пока мне хочется надеется и верить, что у них выйдет вполне достойное продолжение.

ЗЫ. Интересно, радиальное меню будет эксклюзивно для консолей или на ПК тоже решат не делать классическое меню?

Поделиться сообщением

Различие надо искать не в графике(если вы только не в графику играете), а в геймплее. Да и так можно заметить, что детализация по лучше будет чем в 3-ей части. Тем более заранее было ясно что двиг будет тот-же а это уже сразу намекало, что графически игра будет мало отличатся от предшественницы.

Поделиться сообщением

Я, лично, тоже считаю, что будет практически то же самое, что и F3. Прикрутят пару новых гейплейных "фишек", прикрутят к графике парочку новомодных эффектов, поднимут детализацию. Ну и, разумеется, запихнут это все в собственный сюжет.

Как итог: отличий не много, но посмотреть на это интересно.

А вот новый Kane & Lynch очень жду - у ребят из IO отличные криминальные сюжеты получаются.

Изменено пользователем berok

Поделиться сообщением

Лично все скрины радуют.

Особенно радует, часть сюжета из Van Buuren(Fallout 2 от Black Isle Studio) переедет в New Vegas.

Поделиться сообщением

Похоже что New Vegas просто аддон, а срубить денег хотят как за полную игру... лучше бы они движок подкрутили...

А Dog Days выглядит просто ужасно!!! Но играть буду, про подонков больше нечего играть)))

Поделиться сообщением

Похоже что New Vegas просто аддон, а срубить денег хотят как за полную игру...

Тогда и Масс ЭФект 2 это аддон. Движок тот-же, графа тоже почти не изменилась, кроме парочки новомодных эффектов.

Поделиться сообщением

На 12 скрине Fallout случайно не Амата из убежища? О_о Или просто лень было лица новые рисовать и взяли старое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.