Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Всю жизнь боялись в Армию идти) Ничего удивтельно - аналог зоны)

Армия нравится только распи****ям по жизни)))

Вот тут я с тобой полностью согласен! У нас слишком много посредников.

Нда... ты видно в армии не служил - все и так сокращено доталого - некуда уже сокращать)

Изменено пользователем Serg_R

Поделиться сообщением

я специально не пошёл учится в этом году,потому что через 5 месяцев ухожу служить,может вы примите меня за больного но я очень сильно хочу в армию

Поделиться сообщением

я специально не пошёл учится в этом году,потому что через 5 месяцев ухожу служить,может вы примите меня за больного но я очень сильно хочу в армию

Принимать тебя за больного ? зачем ?? просто нужно давать людям выбор,идти или не идти,а не принудительно загонять в казарму ака зону...тебе вот хочется идти,другим нет,у всех мировозрение разное,а у нас всех под одну гребенку чешут...вот это действительно печально !

Поделиться сообщением

А меня по здоровью не взяли, славо богу что сразу же военный билет дали. А то если бы сейчас на проверку пошел, то уже в армии был бы :)

Поделиться сообщением

А я уже отслужил, так что второй раз уже не загребут, ха ха.

Поделиться сообщением

Нахрен армию!

В 24 года идти служить не катит абсолютно! Мысли уже о семье да работе а не о том как там весело да клёва! Что мне армия эта даст????? Жизнь сама всему научит!

Поделиться сообщением

да, армии не стоит бояться. но попадать туда не обязательно. да я был там протащил свои два года. прослужил не плохо была и уставщина и дедавщина. и на новый год дежурный по части за нами с пистолетом бегал. многому там научился, но этому можно было научится и на гражданке. когда вернулся многое поменялось. как будто вышел со своей колеи. пришлось заново везжать. на счет защиты родины могу сказать одно. лес валить ездили, воду с озер спускали рыбу перегоняли, бухали, бамбулей получали, а потом и давали, в секретных складах полы подметали, по девкам бегали в общагу. а вот родины не защищал. четыре раза за два года в руки калаш давали по рожку выпустить. зато научили спать. спал везде где можно. спал так что немогли найти где сплю. за что и уволили последним. мое личное мнение - если есть возможность не служить не служите. а если служите то служите так что бы вам потом самим не было стыдно. во блин загнул :D .

Поделиться сообщением

А я уже отслужил, так что второй раз уже не загребут, ха ха.

видно тебе там не шибко понравилось

спал везде где можно. спал так что немогли найти где сплю. за что и уволили последним

ну вот чему то научился

а меня вот в числе первых уволили полслужбы бегал подполам компы лечил

Поделиться сообщением

Уже отслужил, 91-93, Москва, Тюмень, Челябинск. Ст. сержант запаса... да уж было время.... Хотя лучше надо было в институт идти...

Поделиться сообщением

Радость окончания ВУЗа, омрачилась прибывшей повесткой, буквально через два дня после этого знаменательного события. Я в шоке, так надеялся остаться в запасе, не повезло. Теперь можно только попытаться откосить до осени, чтобы служить поменьше :smile: Нах я заканчивал военку, без нее спокойно пошел бы рядовым на один год.

Ладно, может батя что-нибудь придумает :big_boss:

Поделиться сообщением

осилил только 2е странички ...

Я так понимаю: армия - это место, где тебя учат защищать свою Родину, готовят морально и физически. Так вот ничего этого нет. Армия превратилась в школу выживания просто и если раньше туда действительно все шли(иначе стремно было), то счас в много таких, кто просто не успел сесть или спиться. Блин, мне счас 20, как раз много пацанов вернулось, чото ничего не слышал особо хорошего. Большинству офицеров все пох, солдаты за всю службу два раза выстрелят и вся подготовка! Остальное время - обслуживать часть, строить дачи или ваще до обеда копать яму, а после закапывать(и такое было).
Нет,ребята,вы не фига не правы!Наша армия это полное дерьмо!Оттуду только инвалидом можно вернуться.Если не физическим,то моральным точно.А тех кого там уважают,точно полные отморозки.Их не уважают,их боятся.А такие [censored]и они стали,потому что помнят,что было с ними.Хотя по-правде у меня друг служит,его прет.Но он за денюшку в клевое место куда-то попал.Там дедов не фига нет!Повезло!Мой вам совет,пацаны,не валяйте дурака и марш за учебники!Девки любят умных и богатых!

чтот-то вы ребят телика много насмотрелись :) Сам я не служил, отсрочка на 3 года, а вот брат служил и тоже не жалел (пусть ему земля будет пухом, погиб на гражданке :( ). Служил под Питером, сначало гдето в Выборге а затем в Каменке, рассказывал много интересного ... В армии нашёл много новых друзей, сутками снег кидали (говорил "на вторые сутки прямо стоя с лапатой засыпаеш и снится тебе что снег перекидали, тут просыпаешся а весь снег на месте"), во время проверки перекидывали детали с одной машины на другую (пока одну проверяют они ставят с предыдущей на ещё не проверенную), с Кантрабасов "гостинцы" снимали после отбоя, за сон на посту получали прикладом АК по морде. С дедами вместе пили, в полях гадюк ели, а вот с письмами напряг был, его письма мы получали почти все а он от меня и матери получил всего 2 письма как минимум из 10 ... Служил он в ВМО 2003-2005 гг.

Друг служил в подмосковье Пушкино, в первые месяцы выл "заберите меня домой", потом привык и тоже не жалеет что служил. Только сетует на тупость и раобщённость ребят своего призыва, там также служили лица кавказской наружности которые были очень сплачёнными в то время как наши ребята ни как не могли собратся и навалять ... Рассказывал что на второй год почти не чего не делали, служил цитирую "в космических войсках, это новый род войск появивщийся сравнительно не давно".

Ещё друг один служил, только не помню где, тоже не сетует, говорит "весело было, особенно набить морду какому нибудь вы*бистому гуку", как я понимаю гуки - это вьетнамцы но откуда им взятся в нашей армии :shok:

В следующем году должен придти ещё 1 друг с морфлота ...

Как я уже сказал сам не служил, и честно говоря не горю желанием, но если призовут то бегать не стану. Из газет, телика и рассказов брата я сделал вывод:

Наша армия нищая; дедовщина есть везде, но гдето сильно выражена а гдето слабо; среди призывников всегда найдётся тот кто из-за своей наивности будет получать и тот кто будет выискивать кому бы набить морду; не все командиры сволочи ...

P.S. если я в очередной раз сморозил какуюто чуш то не поленитесь обоснуйте :)

Поделиться сообщением

в прошлую пятницу друган с армии вернулся. на дальнем востоке служил. говорит делать там нечего. дедавщина была, ну и были всякие: фанеру к осмнотру, зоськи бадрящие, пирогами кормили, но в целом нормально отслужил. телефон там себе неплохой купил, на море искупался, страну повидал(на поезде через всю страну проехал). вот, ждем теперь, скоро есче один парнишка приедет

Поделиться сообщением

Ну это как повезёт....смотря куда отправят и какой там будет колектив.....а вообще как уже милионы раз говорилась - Армия должна быть на добровольной основе. И оплата у военослужащий должна быть достойной, и должны быть гарантии что в случае смерти при исполнении- семья - не останеться у разбитого корыта.

Поделиться сообщением

А я служить точно пойду, и родители не то чтобы рады но согласны! Может даже сверхсрочником пойду ;)

Поделиться сообщением

не годен я..............скорее всего, если только в бункер не запихнут, за компами боевыми приглядывать - боец из меня абсолютно никакой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.