Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Армия

Армия  

177 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ? ??????

• ??????? ? ?????
      22
    • ?? ???? ?? ?????????? ??????
      75
    • ?? ????????
      25
    • ?? ?????
      55

Рекомендованные сообщения

Просто интересно

Поделиться сообщением

Мой вам совет,пацаны,не валяйте дурака и марш за учебники!Девки любят умных и богатых!

Девки любят тех, кто при деньгах, о мозгах, по-моему, они ваще не вспоминают.На на счёт армии, это как карта ляжет.Тут недавно брата одного чела в гробу привезли из Чечни, так говорят свои застрелили, за то что резиновым носком был.А др.говорит, что весь день сидели да DVD смотрели!!!Всё дело в коллективе, если коллектив "дедов" нормальный, то борзые язык прижмут и будут вести себя как все, ну уж ежли нет, то кто кого раньше тобуретом огребёт-шутка(правда в каждой шутке есть доля шутки, а бОльшая часть правды, так что удачи)

Поделиться сообщением

Не армия нормальная штука...... Всегда был против того что этот "летний" лагерь на два года, а вот теперь норма, скоро ведь один бубет..... Один год жизни, как мне кажется, можно родине уделить....! :buba:

Поделиться сообщением

Один год жизни, как мне кажется, можно родине уделить....! :buba:

Такой нельзя

Поделиться сообщением

Слышь, Иваныч - ты че во мне инвалида увидел? обоснуй!

1 год реально мало - не реально за 1 год обучить нормального профессионала )

Да Вы че поцаны - Армия - это Cool )))) Вы не пожалете об этих годах )))

Поделиться сообщением

1 год реально мало - не реально за 1 год обучить нормального профессионала )

Да Вы че поцаны - Армия - это Cool )))) Вы не пожалете об этих годах )))

о каком годе ты говоришь(еще и мало утверждаешь) совсем спятил? На подготовку нормального солдата (не спецназовца) хватило бы 3 месяца это многие чиновники давно сказали. Просто надо чтобы эти 3 месяца прошли в учебе и подготовке от и до. (а не всякой хЕрней занимаясь) И еще - насчет насколько армия кул, это ты объясни парню которому ноги ампутировали из-за того что над ним деды постарались. Не надо тут пропагандой заниматься и лечить всех: если тебя отморозки в армии не встретили, это не значит что не встретят кого то другого. Сомневаюсь что этот пацан показал себя таким, что его так избили. Даже самые отвратительные личности такого не заслуживают(а он был нормальным кстати) Просто деды перепились как твари беспонтовые и устроили каратэ ради веселья. Меня бесит другое - что они как шакалы только стаей нападают даже если новобранец слабее, один на один у них увсегда очко играет. Кароч тема бесконечная, уже не на раз ее видел на форумах. Знаю одно - если я пойду в армию, люлей я получать буду. Из за своего характера - я не смогу промолчать если будет оскорбления, и не буду выполнять бредовые(не относящиеся к службе) приказы. И то, получать я буду только из-за того что действовать они будут толпой, вряд ли кто то предложит честный поединок. Эти твари боятся оказаться опущенными каким то новобранцем потому избивают только стаей, ибо знают что после неудачного исхода спаринга их задрочат

Поделиться сообщением

Пацаны, лучше отслужить, чем бегать от призыва. Служба закаляет человека, там узнаешь, кто ты по жизни. Это не тюрьма, там (на зоне) законы строже. Я отслужил и не жалею, хотя в то время можно было реальные бабки из воздуха делать. Мог попасть в первую чеченскую - да Бог уберег (призыв 93 года). Хотя мы с пацанами писали заявы, чтобы в Чечню поехать, за наших пацанов "духов" порвать, но не срослось, что может и к лучшему. А насчет дедовщины - как себя поставишь, так и проживешь. Постоишь за себя(хоть и получишь по первой), больше не тронут. Ну а так решайте сами.

Поделиться сообщением

cleric - обучить реально управлять взводом или даже обычного солдата не реально за 3 месяца - ты умрешь при обучении...

На машине люди учаться многие месяцами и сдают потом экзамены... А ты хочешь чтобы люди за 3 месяца смогли научиться водить БМП или танк - стрелять хотя бы из 3 видов оружия, при этом знать тактики и уметь дисциплинированно действовать - ТЫ ГОНИШЬ - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

Теперь по поводу отморозков - они и на гражданке есть, ты МНЕ не рассказывай что такое отморозки ладно - я служил в частях - где дагов было >60% - ты понимаешь что это такое? и не только выживали, но и долбили их - просто грамотно все нужно делать...

А того типа что избили - и из-за этого ноги ампутировали - что не факт - так как слогласно суда - это НЕ ТАК ) И что? ну дали челу [censored] - наверняка за дело - в любом случае всегда есть выход - поверь... Ты зря кого-то называешь тварями - я устал повторять - кто ты есть здесь - тем ты будешь и там ) Если ты чмо, который шугается своей тени - лучше в Армию не идти, если нормальный чел - то вперед - ничего с тобой там не случиться ) А про честный поединок - ты вообще х*ни какой-то начитался - захочешь будет тебе поединок - какие сложности - ТЫ только это ОЗВУЧЬ - а не мычи, как корова ) И никто никого не задрочит - ты вообще себе очень плохо армию представляешь...

Поделиться сообщением

Я так понимаю: армия - это место, где тебя учат защищать свою Родину, готовят морально и физически. Так вот ничего этого нет.

Ну, если судить по некоторым газетам и телепередачам, то именно так дело и обстоит. :-) Но на самом деле учат и готовят.

А где в голосовании вариант "Служу до сих пор"? Я уже 18-лет как в армии.

Изменено пользователем NataNick

Поделиться сообщением

Я лично по крайней мере незнаю ни одного отслужишего, кто хотя бы чуточку жалел о своей службе в армии, при том, что некоторые из них косили со страшной силой. И вообще мне кажется, что все эти разговоры о потерянном времени, что армия уже не та и тем более что я не хочу защищать такую страну, кажется жалкой попыткой скрыть свой страх перед службой. Сейчас армия намного лучше, чем 10 лет назад и скажите спасибо, что есть такие моменты в армии когда приходится копать яму с утра и до обеда, а не ползать под пулями обосравшись от страха.

Поделиться сообщением

Сам косил - по суду отмазывался... чего только не было - прикол: тетки в военкомате потом рассказали, что они бросали жрeбий - кто мне повестку понесет... А когда принесли все же - а че то так подумал - плюнул - да пошел служить - кто-то же должен...

А по поводу телеков, радио и т.д. - довелось 2 месяца послужить в разведке ) Секретная сеть Р.А.М.С. - так вот - то что показывают по телеку - такая ШНЯГА - 99% лжи - так что слушать эти новости у меня желания не возникает...

Был и маразм - когда перетаскивали полгектара 1 высоты почву - на 5 метров вправа - а через неделю обратно.... Правило простое: чем бы солдат не занимался - лижбы зае****ся ))) Но я Вам реально говорю там весело - ну клево там - столько друзей - я по многим пацанам реально скучаю - редко таких людей на гражданке встретишь )

Поделиться сообщением

Serg_R и cleric, не начинайте эту бессмысленную перепалку. Кто служил в армии может согласится со многим, сказанным вами обоими. Я понимаю горячее желание служивших объяснить принципы суть и пользу службы, и так-же понимаю желание не служить, особой проблемы тут не вижу. Наша армия, как и страна очень разная, служба в одном месте кардинально отличается от службы в другом. Я попробовал (примерно) оба варианта, учебка под читой была почти "уставной", служба в вологодской области наоборот, даже с приличной смесью землячества и беспредела.

Но в обоих случаях это не выходило за рамки разумного, полнейшего беспредела не было нигде, просто армия примерно как "концентрация" жизни. На граждане все живут так-же, просто дома и без неотвратимой необходимости подтверждать свой статус нормального пацана. На граждане все это так-же видели, в любом "общежитии" есть "старожилы" которые (и вполне обосновано) учат молодняк, как неслужившим это не кажется парадоксальным, но именно так. Я прекрасно помню себя до армии, первые "впечатления" от кошмарной "несправедливости" по началу службы, и также помню после первого года службы "осознание" того, насколько я был неправ и неправильно все понимал сначала. Есть у нашей молодежи неверное представление

о том, как деды мочат молодняк, так вот, если обобщить, исключая крайности (которые и в простой жизни есть, не только в армии) то это неверно, деды не мочат, а учат, и после первого года это отчетливо начинаешь понимать. Вспоминаешь, как ты тормозил, а тебя наставляли, особенно это ощущаешь, когда молодняк приходит и ты видишь, какие они. Нет, совершенно не объекты для издевательств и самовозвышения, абсолютно не так, просто молодые пацаны, твоя замена и призыв, требующий ввода в курс армейской жизни. И можете быть уверены, подавляющее большинство из них, кто не сорвался и не опустился, прослужив думают именно так. Да это что не видно из высказываний отслуживших, спросите рядом у дембелей ваших знакомых, они выскажутся примерно так-же.

Насчет того чтобы не служить я могу лишь высказать свое ИМХО. Если не хотите служить - не идите в армию, я серьезно. Вы все равно затем, постепенно по ходу жизни, размеренно получите этот, ну или похожий опыт. Рано или поздно каждый ощутит какова она жизнь и люди, вас окружающие. Все равно все столкнутся и с необходимостью ставить себя среди других, и узнают каково дно и как туда лучше не опускаться, и что означает настоящая мужская дружба и осознание того, что ты человек. Просто вы узнаете это постепенно, потихоньку, по ходу жизни. А армейская служба позволяет узнать это быстро и сразу :)

В общем я так скажу, не обобщайте выбор за службу или против и не сводите его к необходимости учебы или откоса. Это неправильно, учеба нужна будет вам в жизни и без армии (кстати там это хорошо осознается), равно как и отслужив, вы будете глубже видеть людей и по уже несколько по другому воспринимать жизнь, так как пройдете армейскую учебу :) Короче говоря, все сводится к выбору "типа" учебы,

какой вам ближе, такой и выбирайте :)

И не слушайте новости, там сейчас все перевернуто с ног на голову, поскольку куплено с потрохами. Если хотите узнать об армии больше и правдивее, спросите у народа, то есть служивших ваших знакомых, лучше за 100 граммами (в процессе), именно от них вы узнаете правду. И затем уже принимайте решение, оно все равно будет лишь вашим.

Поделиться сообщением

да я ж говорю тема бесконечная. Насчет поединка - я не начитался а просто занимался боксом одно время поэтому привык один на один. Насчет кто я и что я - не мне судить, сам себя под чмыря не подведешь даже если им являешься. Но все же я смотрю на реакцию людей когда они знакомятся и затем общаются со мной - и она вполне положительная, и никто ничего резко отрицательного мне не говорил даже когда было недопонимание или просто по пьяни(обычно в такие моменты у народа развязывается язык). Так что я оцениваю себя нормально, и сейчас и потом поясню любому кто захочет в этом убедится и за свои слова отвечу. Насчет суда - извини но это уже ты где то начитался(а скорее насмотрелся в кавказской пленнице) про самый гуманный (и честный) суд в мире. Не неси ахинею ты прекрасно знаешь что военные не позволят чтобы скандал раздулся настолько. Теперь главное я не боюсь идти в армию но и особо не рвусь туда. Распишусь если на повестке значит пойду. Я говорил что основной фактор для меня это содержание себя, девушки(она еще только на 3 курсе) и частичная по мере возможностей помощь родителям. И я не мажусь этим, ситуация здесь(в плане бабок) не шибко хорошая. Поэтому мне идти по возможности нельзя. Но выслушав то что ты рассказываешь про армию мое отношение к ней меняется в лучшую сторону

Поделиться сообщением

I'm glad )

Поясню по поводу суда - то, что показывают по телику, суды и т.д. - это все шняга... Показуха - выдернули 1 случай - а там этих случаяв масса... зачем это сделали - я думаю, чтобы дискриминировать армию - это не есть правильно.... Шум подняли и все такое... А никто не помнит беспределел во Владике когда горели и прыгали девченки с высотки (((((((((((((((((((((((((((( Так это по телеку почти не рассказывали... УРОДЫ((((

В армии народ и стреляется на вышке - у нас 4 случая было (все из-за девченок) и бегут ("лыжники")... Раз было 2 бурята сбежало - охотники - с полным снаряжением - так их с вертолета резиной обстреляли - вернули в часть - 20 дней кичи - и в отпуск - так как оказалось что у них биг проблемы на родине - так что все гуманно в принципе... но везде бывают "индивиды" - бывает клинит народ - у меня друг дагестанец - нормальный поцан пока не выпьет - но когда выпьет это полный П - я раз снимал с турника 2 духов - он из за шеи подвешал - посмотреть кто перевашает ( Д[censored]лизм - но когда он протрезвел - он реально пошел извинился перед духами и на них вообще больше никто не наезжал... ) И извинился он не потому что испугался красноты etc, а потому, что он поступил неправильно... ) Всякое бывает - но крайне редко доходит до реального беспредела... НО! Кто-то там говорил про шакалов - мол классно бы было если бы они в казармах были и т.д. - на моей памяти основной беспредел делали как раз шакалы - особенно когда напивались ( Но мы конечно в долшу не оставались... Так что если кто под такую хрень попадет - сразу в первое же дежурство - устраивайте "темную" - и у Вас таких проблем больше не возникнет... ПРоверено...

Вот на памяти приколы:

Спичек не было прикуривали от разетки штыкножом...)

Или кипятили воду 3л - за пару минут - кто знает тот поймет...)

Вообще много там кулибиных )))

ЗЫ. А опрос показывает однозначность 16-ЗА, 37-ПРОТИВ ( А официальная статистика говорит о том что пойдет всего 10% из общего количества призывников... Откуда столько непригодных то ((((

Поделиться сообщением

Кипячение воды за пару минут, процесс знакомый :)

А прикуривал я так : у меня в аккумуляторной (связь) брал ключ 27х30 и замыкая прикуривал :) Да ладно уж, флеймить начинаем не подеццки, ох уж эти воспоминания, словами эти эмоции и впечатления не передать, у меня такого литературного таланта и близко нету.

Поделиться сообщением

А никто не помнит беспределел во Владике когда горели и прыгали девченки с высотки (((((((((((((((((((((((((((( Так это по телеку почти не рассказывали... УРОДЫ((((

да уж. Никто другой (по крайней мере из постоянных) посетитель форума не знает и не видел больше меня, я работаю в этом здании на 1ом этаже. И в тот день я лично оттаскивал их тела от мест падения и с другими ребятами пытался оказать первую помощь(не помогло)Насчет новостей ты прав первый выпуск новостей 25 регион действительно показал практически все, а затем только куски. Зрелище еще то кстати было, никогда так хреново себя не чувствовал. Представляю каково было родственникам(хотя вряд ли это можно представить)

зы самое главное - погибло гораздо больше чем говорили: попадало и убилось больше, и еще несколько сгорели внутри заживо

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.