Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Puzzle Chronicles) / Патчи (Mass Effect)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Есть официальный перевод для Android версии, да.
Но он крайне плачевного качества.
-
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Посмотрел 23-25гг — в большинстве своём хорроры\симуляторы ходьбы от 1\3 лица (оценка, зачастую средне\ниже среднего), те что раньше выходили, думаю такое же ... Графонистые шо кабздец. Уважаемый, явно любит пощекотать нервишки и сходить под себя. Мда… не те игры переводятся, ой не те -
Автор: klaud00 · Опубликовано:
Насколько я помню перевод был для данной части, для чего снова его перевели? -
Автор: romka · Опубликовано:
Пюрешка с комочками(кусочками), а котлетка рыбная? -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Да нет, лучший перевод. Мне лень скрины делать. Все шутки на месте. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Спасибо!
Поменял xdeltaUI на DeltaPatcher в архиве. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@DjGiza там всё настолько плохо, что скрины перевода не стал делать? -
Автор: Onemoretime · Опубликовано:
Все заработало с DeltaPatcher без проблем. Запустил, начало игры работает как надо. Спасибо!
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы