Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Bkmz

rpg Fallout: New Vegas

Recommended Posts

Fallout: New VegasРецензия

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Релиз: 19 октября 2010 года (США) / 22 октября 2010 года (Европа)

Описание:

 

Spoiler

Наконец-то появились первые детали совместного проекта Bethesda Softworks A Zenimax Media Company и Obsidian Entertainment - Action/RPG FALLOUT: New Vegas для Xbox 360, PS3 и PC. Информация прямиком из нового выпуска Game Informer, который еще не поступил в продажу.

view_320200_1_1262604729.jpg

- Система бекграунд-историй скопирована с Dragon Age: Origins. Первые 2 часа в начале игры будут разными в зависимости от выбранной предыстории. "Истоки" будут влиять на некоторые уникальные сюжетные ходы в дальнейшем.

- Одна из таких бекграунд историй - "Китайский агент". Она берет начало еще до падения бомб. Игрок является членом "Кровавых драконов", которые должны уничтожить дамбу Хувер дэм в Черном каньоне реки Колорадо на границе между Аризоной и Невадой. Ваше задание - пересечь оборону американцев, установить взрывчатку и пройти к точке извлечения. Но что-то идет не так, и путь к побегу отрезают американские солдаты в паувер броне. Игрок и несколько выживших напарников укрываются в пещере в каньоне. Там они открывают специальные капсулы и делают себе харакири. Но тут падают бомбы... Через какое-то время герой выходит из пещеры, снимает свой шлем и видит свое ужасное искореженное лицо гуля в отражении в реке Колорадо...

- Предыстории переходят в процесс создания персонажа. Игрок может настроить внешность гуля по своему желанию. Игра за него начинается с 2мя уникальными перками. Один из них похож на "Маску гуля" в FALLOUT 3. (Она делает ферал-гулей не агрессивными). Второй перк дает иммунитет против излучения и возможность создавать сгусток радиации (вы помните похожую способность у светящихся гулей), который наносит повреждения всем не-гулям и лечит игрока и всех гулей рядом.

- По умолчанию у китайского агента есть скиллы Sneak, Small Arms, Explosives, а так же специальный SPECIAL сет. Всё можно поменять, если вам не нравится прокачка по умолчанию.

- Все, кто не хочет играть в предысторию, могут выбрать опцию "Одинокий скиталец". И вы начнете основную кампанию сразу с чистого листа.

- Система SPECIAL похожа на FALLOUT 3, скилл кэп будет сложнее и преуспеть во всех не получится. Более точной информации пока нет, так как разработчики еще полностью не утвердились с финальной версией ролевой системы.

- Gambling вернется, но не в качестве скилла. Ваш показатель "Luck" будет влиять на успехи в азартных играх. Так же будут бонусы со скиллов "Sneak" и "Science", если дело касается карточной игры или игры на игровом автомате.

- В игре будет техника. Чтобы исследовать пустоши понадобятся машины. Возможность получить тачку появится по сюжету через несколько часов после начала. Детали для техники можно покупать в магазинах или выигрывать в гонках и специальных квестах. Техника будет не у всех жителей пустоши, но будут встречаться некоторые банды на колесах, корованы и тд. Пустоши - место обитания огромных мутантов - таких как огромные черви и скорпионы. Они будут атаковать ваше авто.

- В Новом Вегасе есть колизей, которым владеет местная рабовладельческая банда "Легион Цезаря". Там можно играть в азартные игры и участвовать в боях.

Системные требования:

 

Spoiler

a3e2ae890677.jpg

Трейлеры:

 

Spoiler

 

Share this post


Link to post

Интересно. Но до сих пор не понятно как это все будет выглядеть. Очень мало информации. ИМХО релиз если и будет в 2010 то если только в самом конце.

Share this post


Link to post

Я что-то не до понял,это будет отдельная игра?

Или очередное дополнение?

Если отдельная игра,то здорово.

Share this post


Link to post

Смахивает на очередной мод для терпеливых и благодарных поклонников серии

Share this post


Link to post
Я что-то не до понял,это будет отдельная игра?

Или очередное дополнение?

Если отдельная игра,то здорово.

Ну это обсидианы, они обычными модами не занимаются, у них они достаточно глобальные. Как например КотоР2 и НВН2. ТАк что можешь считать полноценной большой новой игрой)

Смахивает на очередной мод для терпеливых и благодарных поклонников серии

Поживем увидим. на простой мод не тянет))

Share this post


Link to post
ТАк что можешь считать полноценной большой новой игрой)

А я ещё Fallout 3 и его аддоны не играл ((( всё жду Gold Edition :victory:

Share this post


Link to post

Я вообще сложно представляю что это может быть за игра

Share this post


Link to post

А что с боевой системой??? Такая же будет, как и в 3-м Фолле??? СВАТ?? Или что поинтересней придумали???

Share this post


Link to post

НУ если все будет так как написано то будет рулез, но положа руку на сердцо когда последний раз было так как написано? :)

Share this post


Link to post
А что с боевой системой??? Такая же будет, как и в 3-м Фолле??? СВАТ?? Или что поинтересней придумали???

ну такая же со своими доработками судя по всему.

НУ если все будет так как написано то будет рулез, но положа руку на сердцо когда последний раз было так как написано? :)

На самом деле практически всегда, просто в тексте ты сам себе представяешь это таким неимоверным, а в реальности все как и обещено но очему то не так шикарно) Но я доверяю обсидианом, уверен они смогут сделать достойное продолжение, пусть даже не все его оценят по достоенству (на вкус и цвет...).

Share this post


Link to post

Хах,тут возникает вопрос:если в игре будут гонки и они будут не в виде миниигр(как в КОТОРах),то о VATTS не может идти речи,да и путешествия в авто с постоянными боями в таком режиме тоже не представляю ,учитывая мультиплатформенность вообще полагаю,чтотранспорта опять не будет... :buba:

Share this post


Link to post
если в игре будут гонки и они будут не в виде миниигр(как в КОТОРах),то о VATTS не может идти речи

В несколько переработанном виде без проблем.

да и путешествия в авто с постоянными боями в таком режиме тоже не представляю

Я очень долго вообще не мог представить пошаговую систему в шутере от первого лица...

учитывая мультиплатформенность вообще полагаю,чтотранспорта опять не будет... :buba:

Вот этого умозаключения я совершенно не понял.

Share this post


Link to post

Хочется одного... увидеть таки колонизацию Америки.... поток Китайцев, Монголов, Русских, и так далее... ну разбомбили.... ну прошло лет 200 так я думаю не всем хана?! Ну или не полное хана?!

Хватит уже расцвета Американской культуры под музычку звёзды и полосы!!! Дайте адское завоевание под Алису... ну или Любе :)

Share this post


Link to post

BOOTsman

Реализацию подобной механики уже давно сделали в том же недавнем Bprderlands или же в том же Far Cry 1-2 так что тут как раз вопрос не возникает вообще.

Agent2501

Ну каг бы если учитывать что машины собирают из металолома то было б глупо думать что корабли для путешествий через океаны тоже собирают из металолома. К тому же где брать топливо?

Share this post


Link to post

Какой еще мод, упаси боже =))) Обсидианы думаю смогут сделать шедевр, именно то, что я жду

Спасибо за свежую инфу, порадовал Ильюха

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By BobbyJonson
      На пресс-конференции, состоявшейся пару дней назад в Варшаве, студия CD Projekt RED представила первые подробности ролевой игры Cyberpunk, которую теперь нужно называть не иначе, как Cyberpunk 2077.
      На самом деле, проект находится на столь ранее стадии разработки, что даже его концепцию авторы продумали до конца буквально пару месяцев назад. Cyberpunk 2077 — это ролевая игра с «открытым» миром, который живёт по принципам будущего со всеми его гаджетами, имплантами и неизменно ночным городом. Механика будет основана на принципах настольной системы Pen-and-Paper.
      Короткий тизер и красивый арт намекают нам на то, что нормальных подробностей о Cyberpunk 2077 можно ждать не раньше следующего года.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×