Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Знамение

Рекомендованные сообщения

knowing_8.jpg

Премьера: Россия 19 марта 2009

США 20 марта 2009

Жанр: фантастика, триллер

Режиссер: Алекс Пройас

В ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн

Сценарий: Алекс Пройас, Стюарт Хазелдин, Рин Дуглас Пирсон, Джулиет Шоуден, Ричард Келли

Компании: Summit Entertainment

Сюжет: Что будет, когда числа закончатся? Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло!

Не нашел темы по фильму. Решил исправить так как счас тока добрался до него.

моя ИМХА - фильм эффектный но чесно говоря желание смотреть второй раз не возникает. Сильно напоминает Знаки. Примерно на середине фильма мне стало понятно

Spoiler

что в этом фильме замешаны инопланетяне

хотя и смотрелось это изумительно переплетаясь с библейскими сказаниями.

Поделиться сообщением

Мне фильм не понравилься. Все как всегда слишком банально, ни чего нового. Клон всех других фильмов катастроф.

Поделиться сообщением

А я пересматривал даже, понравилось =) Конечно не шедевр, но очеть затягивает.. концовка тоже впечатлила, хоть и многие ее считают банальной

Поделиться сообщением

А меня фильм впечатлили по уши. От фильма ниче не ждал, потому как вообще не знал что ждать. Но своей тайной и мистикой держит до конца фильма.

Поделиться сообщением

Да на один раз нормально - по душе Кейдж и Тема, но согласен - с серидины уже понятно стало всё - но хотелось чтоб по другому было бы что-нить в сюжете...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.