Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cюрприз года

Cюрприз года  

1 047 пользователей проголосовало

1. 1. C?????? ????

• Batman: Arkham Asylum
      434
    • Borderlands
      53
    • Braid
      36
    • Brutal Legend [X360 / PS3]
      8
    • Crayon Physics Deluxe
      4
    • Demon?s Souls [PS3]
      1
    • Drakensang: The Dark Eye
      31
    • East India Company («???-??????? ????????»)
      0
    • Flower [PS3]
      0
    • Ghostbusters: The Video Game
      19
    • inFAMOUS («?????? ?????????») [PS3]
      13
    • Killing Floor
      1
    • Last Remnant, The
      20
    • Lucidity
      1
    • Machinarium («??????????»)
      44
    • Man of Prey («???????»)
      1
    • Mini Ninjas
      4
    • Mirror?s Edge
      65
    • Need for Speed: Shift
      27
    • Precursors, The («????????»)
      10
    • Red Faction: Guerrilla
      11
    • Saboteur, The
      38
    • Tales of Monkey Island
      11
    • Tom Clancy?s EndWar
      2
    • Torchlight
      33
    • Trine
      34
    • Tropico 3 («??????? 3»)
      5
    • X-Men Origins: Wolverine
      33
    • Zeno Clash
      15
    • «?????. ??????????»
      14
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      27

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum - вообще игру не ждал, а получился очень достойный проект :)

Поделиться сообщением

Trine, о Ватмане было много шума за долго до выхода сюрпризность пропала.

Поделиться сообщением

Сюрпризом стала The Last Remnant. Ожидал чего-то интересного, а тут сюрприз - говно. Притом полное.

Поделиться сообщением

Самый настоящий сюрприз - это Torchlight!!! Случайно узнал о нем в 11 утра, будучи на работе, в 12 часов он вышел, в полвторого его сломали и выложили... Сюрприз оказался крайне приятным, да и модов интересных на него вышла уже просто куча. Игра зацепила гораздо сильнее прочих "хитов", по сей день играется с удовольствием.

Поделиться сообщением

Из этого списка Drakensang: The Dark Eye - от игры ничего особенного не ждал, а получилось нечно близкое к РПГ года.

А, вообще, настоящий сюрприз года - Venetica. Вот это - реальное великолепие из ниоткуда.

Жаль, что ее так и не выпустили за пределами Германии.

Поделиться сообщением

Разумеется Batman AA - в этой игре все хорошо! .Недостатков нету вообще! . Так как никто от Рокстеди такого не ожидал - сюрприз года!

Поделиться сообщением

Для меня сюрпризом был Batman: Arkham Asylum.

Поделиться сообщением

Я чего-то вообще не понял смысл сюрпризности... Как вообще Бэтман может быть каким-то сюрпризом, о нем шуму и пиара сколько было, какой-тут сюрприз-то, все знали все задолго до выхода... Голосование имеет смысл относительно тех игр, которые обошлись без пиара и шумихи, но получились отличными и заняли свое место, а так еще давайте за Кал тут все голосовать, вот кстати сюрприз так сюрприз... Реальные кандидаты тут Braid, Trine, Machinarium, Lucidity, Torchlight... Распиаренный же Бэтмен тут вообще ни к селу ни к городу.

Поделиться сообщением

Жаль, что в голосовании нельзя выбрать несколько пунктов, т.к. разрываюсь между "Batman: Arkham Asylum", "Ghostbusters: The Video Game", "inFamous" и "The Saboteur". Все игры получилась очень разными, но роднит их то, что ничего от них я и не ожидал (как, наверно, и все остальные). В лучшем случае – неплохие, средние проекты, а в худшем – треш, проходняк. Особенно – эти проекты по "лицензиям", которые уже давно себя полностью дискредитировали.

Голосую, наверно, все же за "Batman: Arkham Asylum". Из-за сочетаний, которые на первоначальном этапе не вызывали никакого доверия: не совсем любимый для меня франчайз, комиксы как первооснова (которые в нашей стране не так уж популярны, как на Западе), безызвестная "Rocksteady Studios" (с сомнительным, прошлым проектом "Urban Chaos: Riot Response") и т.п. и т.д. А вышел пусть и не шедевр, но очень достойный продукт. С нетерпением жду сиквела, который уже анонсирован.

Поделиться сообщением

Незнаю на счет бетмена, шуму действительно было много. Для меня лично сюрпризом стал Эадор. Сотворение. В мелкой и на вид неприглядной игрушке оказался столь мощный размах и замысел.

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Asylum однозначно!) достоинства перечислять не буду,кто играл тот знает)

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Asylum.. совершенно неожиданно, супер играбельно, куча геймплейных находок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это проблема пиратки, 100%.  взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр
    • На ютубе есть сравнение озвучек
    • Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.