Jump to content
Zone of Games Forum

kori

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Bad

About kori

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    fhjf

Recent Profile Visitors

1,258 profile views
  1. Любопытно, распространится ли практика на другие виды спекуляций если заработает эта, что то я сомневаюсь. Не о гражданах они в любом случае заботятся, наживаться на людях должны конкретные лица, а не кто попало вот и поднялась волна.
  2. Так я и признаю что ошибся с выводами. Только в данном случае речь идет об электронных письмах, а не постах, статьях и прочем. Какой смысл удалять эти письма даже если они содержат какую то противозаконную информация я не понимаю, они же не публичны. Вот и сделал неправильный вывод, что мониторить и удалять их будут до того как они попадут к адресату.
  3. Любые сообщения, содержащие запрещенную к распространению в России информацию, упомянутые выше организаторы обязаны будут удалять в течение суток после получения соответствующего требования властей. О действительно я забыл что все по закону яровой теперь хранится длительное время и спешить некуда (хотя фактор времени снимает актуальность удаления того или иного письма) и соответственно для установления нарушения незачем мониторить в реальном времени да еще и с человеческим контролем. Опять чисто пугательная, репрессивная задумка.
  4. Вы из виду упускаете один прекрасный момент, по этому закону вашу переписку обязан будет проверять организатор сервиса, тоесть уже даже не государство, а частное лицо будет читать все что вы пишете.
  5. А ведь шикарная идея, только убрать баб, сделать мужиков геев, негров и трансвеститов, незабыть добавить подпись — основано наоригинальных событих. Неполживо и толерантно. И толкать светочам этой неполживости за 49,99$, обязательно как учебное пособие.
  6. Ну и как продажи то выросли на 130 миллионов копий, ну или хотя бы прибыли на 130 миллионов рублей?
  7. Подняли задолго до вступления закона в силу как и было обещано на 10% в среднем, у крупных стационарных провайдеров это легко заметить, мобильные же все это прячут играясь с опциями тарифов.
  8. Мист 4 (или 3) и иже с ним в помощь и без всяких новых поколений приставок и даже без ущерба геймплею (правда геймплей не экшена).
  9. Вот тоже никак не могу понять чего людишки молятся на рокстаров с близами, давным давно разработчик сделал 1 прорыв концептуальный и все, с тех пор идут либо само повторы либо откровенная хрень, да еще при этом раз за разом кунают своих поклонников в чан с дерьмом. Все что могу записать в заслуги рокстаров это работа над игрой столько сколько они считают нужным, ну а у близардов очень скурпулезная техническая поддержка.
  10. О чем разговор то, в конце вроде черным по белому написано — меж тем в Генпрокуратуре заключили, что ведомство не может быть ответчиком по иску владельца posterslegends.com. Тоесть предъявить что либо роскомнадзору истец не может, только если конкретному человеку исполнителю. Судья Смолова (та самая, что ранее выносила приговоры не в пользу Telegram) отказала "Живой фотографии" в удовлетворении иска к Генпрокуратуре и Роскомнадзору.
  11. Мыло уже не единожды доказывало свою исключительную способность превращать все чего коснется в говно.
  12. Слыхал эту новость в несколько ином ключе — мол из за бесплатности андроида он очень уж популярен и гугля антимонопольщики сношают при каждом удобном случае. Вот они и собираются подправить этот незавидный предлог — бесплатность.
  13. К вопросу об упомянутых книгах-играх, помимо осуществления выбора играющим, нередко результат этого выбора сводился к броску кубиков и обсчета статы. Ну и чисто логически книга-игра это книга т.е. прочтение сюжета разбавленное игровыми вставками (возможностью выбора, боями с броском кубиков, нередко инвентарем и загадками). Вот если написать интерактивное кино или уж для простоты кино-игра тогда можно было бы согласится.
  14. Не слышал ни о том ни о том. Посмотрел трейлеры, с садко откровенно тошнит издевательство над классической сказкой, в лучшем случае поделка уровня три богатыря и принцесса египта. Принц выглядит более бодренько оригинальностью не блещет, но обещает юмор на уровне шрека, не шедевр но ребенку посмотреть да и взрослому посмеяться вполне себе.
  15. Меняю старые медные лампы на новые.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×