Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Тормоза» года

«Тормоза» года  

1 080 пользователей проголосовало

1. 1. «???????» ????

• Aion: The Tower of Eternity («????: ????? ????????»)
      9
    • Anno 1404 / Dawn of Discovery / Anno: Create a New World
      4
    • ArmA 2 / Armed Assault 2 («ArmA 2: ??????? ??????????? ?????»)
      83
    • Batman: Arkham Asylum
      11
    • Beltion: Beyond Ritual («????????: ???? ??????????»)
      4
    • Borderlands
      4
    • Burnout Paradise: The Ultimate Box («Burnout Paradise: ?????? ???????»)
      4
    • Call of Juarez: Bound in Blood («Call of Juarez: ??? ?????»)
      0
    • Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The
      10
    • Cities XL
      1
    • Colin McRae: DiRT 2
      9
    • Darkest of Days
      10
    • Demigod («Demigod. ????? ?????»)
      2
    • Disciples 3: Renaissance («Disciples 3: ?????????»)
      49
    • Divinity 2: Ego Draconis («Divinity 2. ????? ????????»)
      44
    • Empire: Total War
      22
    • Ghostbusters: The Video Game
      31
    • Grand Ages: Rome / Imperium Romanum 2 («??????? ?????: ???»)
      0
    • James Cameron?s Avatar: The Game
      5
    • Man of Prey («???????»)
      1
    • NecroVisioN
      31
    • Need for Speed: Shift
      32
    • Precursors, The («????????»)
      28
    • Prototype
      18
    • PT Boats: Knights of the Sea («??????? ???????»)
      0
    • Red Faction: Guerrilla
      25
    • Resident Evil 5
      7
    • Rig?n?Roll («????????????? 3: ????????? ???????»)
      140
    • Rise of Flight («????? ? ???? ? 1917»)
      0
    • Risen
      21
    • S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat («S.T.A.L.K.E.R.: ??? ???????»)
      71
    • Saboteur, The
      41
    • Saints Row 2
      92
    • Shattered Horizon
      3
    • Star Ocean: The Last Hope [X360]
      0
    • Star Wars: The Force Unleashed ? Ultimate Sith Edition
      90
    • Steam Slug («?????? ???»)
      7
    • Stormrise
      3
    • Velvet Assassin
      7
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      58

Рекомендованные сообщения

Rig’n’Roll («Дальнобойщики 3: Покорение Америки») побил все рекорды по тормознутости...

Поделиться сообщением

Дальнобойщики 3: Покорение Америки - просто разочарование года :censored:

Столько лет разработки и всё коту под хвост :tomato: просто какое-то неуважение к российским геймерам

Поделиться сообщением

Сант Роу2...тормоз года. Но больше всего поразили Дисциплы3. На глобальной карте, если вылазит противник из тумана войны...можно смело пить кофе и наслаждаться слайд шоу.

Поделиться сообщением

Saints Row 2 канеш дали маху (включи объёмный свет и наблюдай слайдшоу). Разрабам бы лапы поотрывать! Хорошо хоть Red Faction: Guerrilla нормально оптимизировали.

Поделиться сообщением

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition, у многих тормозит, бывает даже на топовых компах. Хотя некоторые уровни идут вообще без тормозов. Вобщем мутная игра :fool: .

Поделиться сообщением

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat по моему им надо наравне давать звания "тормоза года"

Поделиться сообщением

Necrovision...даже сейнтс ров2 не так тупил

Поделиться сообщением

А где Sims 3? Я на полных настройках не смог их нормально завести даже на машине за 75к). Или они 2008 года... Из списка выбрал Shift за категорическое нежелание нормально работать на радеонах. Хотя он стал моим любимым симом).

Изменено пользователем -NNTT-Bestfriend

Поделиться сообщением

скачав последний патч и обновив драйвера шифт прекрасно дружит с радеонами)

Поделиться сообщением

На удивление тормозил Anno 1404, хотя игруха класс

Не знаю я не заметил. Может проблемы в железе.

Для меня это был Divinity 2. Кровь драконов

Поделиться сообщением

У меня тупило лично на Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, в остальное в целом мало играл.

Поделиться сообщением

Я за Risen, хоть везде пишут что игра показывает 50 fps, у меня при 1920*1080 падает до 15-20. (i7 920 3gbRAM DDR3 GTX285)

Поделиться сообщением

Saints Row 2 при невыдающейся графике выдает ничтожный FPS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.