Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

Но еще раз повторюсь, не тебе (и прочим кто живет в РФ) вякать об этом при оплате в жалкие 500р. Вот плоти вы как за бугром, было-бы иное дело.

Ага, нефть и газопровод перекроем, посмотрим, кто будет вякать. Мы или, Европа.

Думай иногда, прежде чем писать. Возвел игры себе в культ и других теперь с толку сбивает.

Поделиться сообщением

Ага, нефть и газопровод перекроем, посмотрим, кто будет вякать. Мы или, Европа.

Могу тебя огорчить, но первые кто от этого загнутся это мы, просто потому, что 95% всего что есть сейчас в магазинах сделано, произведено, выращено и т.п. не в РФ, а в РФ сейчас ни чего не производится, мы можно сказать на 100% зависит от запада практически во всех отраслях. Спасибо нашему правительству, да и населению тоже.

Так что нам нечем трясти угрожая кому-то, это как напугать ежа голой жопой. Да и причем тут нефть и игры мне как-то непонятно. Думай прежде чем писать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты б хоть этикетки читал что ли.

90% продаваемого товара как раз в РФ производится.

Даже те же сникерсы, марсы, кока колы и прочие лэйзы производятся на российских заводах, просто по лицензии.

Даже если запретят выпускать под маркой, то будут у нас фникерс, юпитер и рашн-кола.

Но никто не будет этого делать, так как это все частные компании, продавая этот товар под своими марками в Раше они получают деньги, а запретят продавать и перестанут получать.

а газ у нас контролирует и продает государство и покупают на западе его тоже государства а не частные компании, хотя возможно и они тоже но явно не те, которые кока колу делают.

И они там на западе знают, что лучше им закупать газ и нефть у нас, ежели у китайцев и арабов с которыми дела вести много сложнее и опаснее.

Короче ничего ты не паришь в экономике и торгово-рыночных отношениях.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Bkmz

Окей - продолжим - DS2 всего лишь начало субтитровой политики EA - многие пишут что мол докачались - ну с этим конечно трудно не согласится - но тем что они отказались от полного перевода они сделают еще хуже себе - как я и писал у нас у покупателей есть выбор - консоль XB360 есть из принципа не беру лицензии ибо не фига за 2500р кошмарить за кусок пластика - пусть играют за такие деньги в свою лицензию сами - если они не видят ситуации на рынке то это их проблемы - майки в 2007 году писали что каждая 2я игра для ее консоли будет полностью озвучена начиная с 2008 года - как мы видим этого ничего нету - значит не судьба продавать офигенные тиражи по офигенным ценам - сони тоже ща подломили и что будет - а ничего не будет они уже доказали что они без сильны против последнего взлома и начинают только угрожать хакерам - майки то хоть приняли поражение с достоинством ну сломали и что - деньги все равно капают пусть не такие о которых они мечтали но это не значит что это не выгодно - на PC же выпускают игры даже при таком пиратстве - значит это всяко выгодно - интелы и нвидия платят ибо им нужно продавать свои видяхи и процы по 700$ причем по 2ва раза за год - а значит и платить будут - значит игры будут выходить - так что я лично за будущее PC не парюсь - а вот консолям прийдется тяжко !

Поделиться сообщением

Херовый из тебя бухгалтер, если ты первого курса универа не помнишь. Я тебе уже говорил, как цены выстраиваются в разных странах на подобные продукты.

А с какого тогда ЕА должна делать для нас весьма непростую озвучку DS2? Мы страна нищебродов, хорошая локализация такой игры у нас не окупится точно, а если таких "умников" как Palenov_Lexa станет слишком много, EA Russia вообще свернется и локализацией займется какая нибудь 1С. Игру то они озвучат, но когда все монстры начнут вопить голосом Репетура, негодуэ будет еще больше)

Bkmz

Ты б хоть этикетки читал что ли.

90% продаваемого товара как раз в РФ производится.

Даже те же сникерсы, марсы, кока колы и прочие лэйзы производятся на российских заводах, просто по лицензии.

Даже если запретят выпускать под маркой, то будут у нас фникерс, юпитер и рашн-кола.

Но никто не будет этого делать, так как это все частные компании, продавая этот товар под своими марками в Раше они получают деньги, а запретят продавать и перестанут получать.

а газ у нас контролирует и продает государство и покупают на западе его тоже государства а не частные компании, хотя возможно и они тоже но явно не те, которые кока колу делают.

И они там на западе знают, что лучше им закупать газ и нефть у нас, ежели у китайцев и арабов с которыми дела вести много сложнее и опаснее.

Короче ничего ты не паришь в экономике и торгово-рыночных отношениях.

Спроси родителей про разнообразие и качество товаров в советское время, экономист блин)

Поделиться сообщением

DS2 всего лишь начало субтитровой политики EA

Это не совсем так. Просто озвучка будет присутствовать только в безусловных хитах, выходящих на ПК. То есть можете считать, что Bad Company 2 и FIFA - это безусловные и хорошо продающиеся хиты.

Поделиться сообщением

А с какого тогда ЕА должна делать для нас весьма непростую озвучку DS2? Мы страна нищебродов, хорошая локализация такой игры у нас не окупится точно

согласен, как бы многим не нравилось отсутствие озвучки, но окупаемость ее еще под вопросом. У нас по-моему игры бегут покупать на ПК когда защиту игры долго взломать не могут, народ валит в магазины) пока это удавалось Старфорсу и Юбисофт защите)

я лично бы предпочел все покупать по безналичному расчету, ну кредиткой или киви-деньгами, без разницы и обязательно в цифровом виде, мне коробки эти складывать некуда лично) уже выкинул однажды около 200 дисков (80% была лицензия) это лет за 5-8 покупок, надо наверное было отдать в хорошие руки, но что поделать...)

поэтому для себя считаю оптимальным вариантом наличие субтитров на русском, это тот минимум при котором я готов купить игру, которую жду. если нет, тогда пиратка на ПК+руссик от Зог =)

насчет цены в Рашке, вы удивляете... цена не исходя из зарплат населения, вы о чем вообще говорите?!))) Это сугубо заслуга наших издателей, которых вы кстати регулярно поливаете грязью, а ведь благодаря ним мы имеем такие цены на ПК. на консолях затраты себя не оправдывают, цены нам не сбавляют к сожалению, только на ПК, потому что на ПК хотя бы спрос есть) Помню Валв еще с Букой ругалась, мол вы за такие деньги хотите еще и поддержку нормальную...) но потом Валв сказала что продажи в РФ ее более чем устраивают и отношения стали лучше) Жаль в стим-магазине цены другие идут...

Поделиться сообщением

ST GT

Вот магазин где я беру ключи http://www.igromagaz.ru/ от коробочных версий давно отказался !

SerGEAnt

Ну да наверное ты прав - 100% так и будет - кстати BC2 я купил лицензию !

jaha40

В данном случае я согласен и на Рептура - но выбора то нету - дают только жалкие субтитры !

Если EARU свернется я пожалуй только порадуюсь - не хотите принимать рынок как он есть гоухом пиндосы домой !

Про качество товара это ты загнул - продукты у нас в СССР были всегда отменного качество - сейчас на прилавках одно дерьмо - одежду тоже тогда можно было купить и довольно таки приличную - за модой я лично никогда не гнался но помню что всегда был одет очень в качественные одеяния - делали у нас в стране вещи делали - это когда перестройка поперла ничего не стало на прилавках !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa ну значит продажи первой части на территории РФ себя не оправдали, вот и все жуют теперь. Пиратство вредит всем кроме потребителя пиратской продукции, но в итоге начинает страдать и он))

Поделиться сообщением

jaha40

В данном случае я не страдаю - потому как не чувствую себя слегка нагнутым - так что в данном случае я доволен тем что имею - темболее даром это же грех жаловаться - как я и писал у меня выбор есть - у них нету они хотят заработать а не я !

Поделиться сообщением

А с какого тогда ЕА должна делать для нас весьма непростую озвучку DS2? Мы страна нищебродов, хорошая локализация такой игры у нас не окупится точно, а если таких "умников" как Palenov_Lexa станет слишком много, EA Russia вообще свернется и локализацией займется какая нибудь 1С. Игру то они озвучат, но когда все монстры начнут вопить голосом Репетура, негодуэ будет еще больше)

А что ты мне то это написал? :) Я как раз против субтитров ничего не имею, а во многих играх вообще за них.

ST GT, очень много покупают ради мультиплеера, как я например :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Вор вроде тебя и не должен чувствовать себя нагнутым)

Поделиться сообщением

Bkmz

Скачка с торрентов в РФ не являет ни уголовным ни административным преступлением - а это значит что называть меня вором не имеет права ни морального ни юридического ни кто - свои предположения оставь при себе - ок !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Законы лучше учи, ты видать отстал от жизни года на 3. Вор останется вором в любом случае, будь он хоть вор в законе, хоть мелкая шушера вроде тебя, вором ты и будешь.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты суд ? тогда успокойся и вором меня не называй ибо степень вины может определить только суд !

Расскажу тебе одну вещь если ты скачал что угодно из сети - хоть софт за 500000000$ и используешь его дома не в коммерческих целях то в данном случае нарушение законов тут нету - закон у нас так и гласит - а программы это или игры это никого не парит - так что успокойся !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.