Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Aliens vs. Predator

Рекомендованные сообщения

Aliens vs. Predator (2010) (Демо-версия)

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / Horror / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rebellion

Издатель: SEGA

Издатель в России: Софт Клаб

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp

Релиз: 19 февраля 2010 года (США)

Действие игры разворачиваются через 30 лет после событий, описанных в фильме "Чужие". Место действия - некая

планета, окруженная атмосферой, пригодной для нормального существования там людей. Нам будут доступны три

класса персонажей: Aliens, Predators и Marines. Каждый из них абсолютно уникален, каждый имеет свои

неповторимые способности и умения. Количество доступных одиночных кампаний также три - по одной за каждый

класс. Разработчики обещают воплотить в игре все свои задумки, которые не удалось реализовать в далеком 1999

году, когда возможности сильно ограничивались существовавшими на тот момент железом и технологиями. Сюжет

будет тесно переплетаться с киноисториями от 20th Century Fox.

Системные требования:

Spoiler

System Requirements:

•Minimum Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista 1 GB System RAM (XP)/ 2 GB System RAM (Vista) 3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ or equivalent processor DirectX 9.0c compliant video card with 128 MB RAM (NVIDIA 6600 or better, ATI X1600 or better)

•Recommended Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista Intel Core 2 Duo E6400 or equivalent processor 2 GB System RAM DirectX 9.0c compliant video card with 512 MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO or better)

Скриншоты:

Трейлеры:

Поделиться сообщением

Бокс же я в основном использую только, что бы поиграть с друзьями в драки какие или гонки. До сих пор не прошол хало, это тупо изврат над пальцами.

Ну 10 млн извращенцев таки купили хало, и, вероятно, ничего ужасного с ихними пАльцами не случилось.

Поделиться сообщением

Игра не запускается. Ругается что не файла steam_api.dll мол возможно поможет перестановка игры. Кто нибудь сталкивался? Перестанавливать так влом долго слишком. Есть другие решения?

Была такая проблема. Этот файл KiS втихую блокировал. Поставил в довернную все заработало.

Поделиться сообщением

В эти праздники наконец-то ознакомиться с игрой поближе. Моя оценка 6/10.

Мои основные претензии)):

- от атмосферы прошлых частей ни осталось практически ничего кроме идеи.

- абсолютно не страшно и не интересно играть...тупо выполняешь указания девки из микрофона.

- отвратительная оптимизация, при графике времени третьего Дума.(выключил все тени, разрешение 1024*768, убрал размытие, толку ноль, Кризис на высоких нормально пахал).

- бесит физика и анимация ксеноморфов...перемещаются со скоростью реактивного самолета.

В общем зря потратил деньги и время на ожидание сабжа.

P.S. В довесок ко всему сбрасывается управление...ГГ не реагирует ни кнопки...автоматически идет вперед и всего делов.

Поделиться сообщением

Flaw

Претензии к оптимизации - предьявляй к своей видеокарте и софту у тебя на компе - у меня нету проблем с игрой вообще прошел за всех на максимально доступной графике !

По поводу всего остального - наверное не нужно было себе так накручивать по поводу игры иллюзий вот и все я прошел игру и остался доволен 7 баллов не больше и не меньше !

Поделиться сообщением

Претензии к оптимизации - предьявляй к своей видеокарте и софту у тебя на компе - у меня нету проблем с игрой вообще прошел за всех на максимально доступной графике !

По поводу всего остального - наверное не нужно было себе так накручивать по поводу игры иллюзий вот и все я прошел игру и остался доволен 7 баллов не больше и не меньше !

Согласен! Игра не плохая и движок уже обкатанный, который если у кого-то и тормозит, так это дело не в том, что он из-за пары прикрученных новых шейдеров стал в разы больше жрать, а в устаревшем железе или сочетании чего-то с чем-то в каждом конкретном ПК.

Поделиться сообщением

В общем задолбал меня постоянный сброс клавиш управления....снёс к чертовой бабушке! :bad:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

подскажите, какие трубы надо долбать и чем, чтобы огонь затушить?

Поделиться сообщением

подскажите, какие трубы надо долбать и чем, чтобы огонь затушить?

Сверху, диском вроде.

Поделиться сообщением

В общем задолбал меня постоянный сброс клавиш управления....:bad:

Вот уж чего не было того не было! Пираточка небось?

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Вот уж чего не было того не было! Пираточка небось?

В том то и парадокс, что лицензия. <_<

Поделиться сообщением

В том то и парадокс, что лицензия. <_<

Была у меня проблема с геймпадом Хbox 360... он официально поддерживается игрой, а вот в реальности не хотел работать. Я и игру переставлял и стим обновлял, даже кряк воткнул - нифига, не хочет пад работать, хотя вроде как определяется. В итоге забил на игруху на месяц, а вот через месяц включил снова - и на тебе, заработал пад! Вот так я понял, что есть место чуду на этом свете))

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

allyes

Все просто - патчи в стиме качаются автоматом, вот один из них и поправил картину.

Поделиться сообщением

allyes

Все просто - патчи в стиме качаются автоматом, вот один из них и поправил картину.

Безусловно.

Но это, конечно же, не оправдывает кривизны порта

Поделиться сообщением

В стиме игра стоит 74 рубля до понедельника :)

Причем русский язык присутствует)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.