Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
de}{ter

Command and Conquer: Generals

Рекомендованные сообщения

Не забудь отписаться по плагиату. Очень интересно.

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin

У тебя паранойя! От твоих наработал лого заметно отличается, и эьто только слепой не увидит. То что они схожи, так я могу также сказать что ты сплагиатил изначальный стиль! Тебе чтоли стало обидно, что ты не один делал перевод к этой игре? Или просто бесит что теперь уменьшится паразитический заработок на скачке русов с тебя?

Твои обвинения явно беспочвенны и высосоны из пальца, то, что есть сходства с твоим русом это не доказательства, ибо в основе лежит одна игра. Если у тебя есть прямые доказательства плагиата именно с твоего руса, предоставь их, а все, что сейчас ты говоришь, это сходства с изначальным источником в первую очередь.

Поделиться сообщением

Урезать уши у угловых букв была моя идея. Любой другой кто действительно не видел моих работ мог бы сделать иначе, вплоть до полностью прямоугольной формы всего логотипа, т.е. обрезать уши полностью. Стиль откровенно скопирован, а слова "мне пришла точно такая же идея" -- не аргумент. Было бы аргументом, если бы идея пришла одновременно, а не через шесть лет.

Или просто бесит что теперь уменьшится паразитический заработок на скачке русов с тебя?

Перевод генералов скачивается абсолютно бесплатно. Ага так и вижу табун пользователей рвущихся скачать этот перевод. А про паразитизм прочитай в словаре, не исключено что это слово больше подойдёт под описание твоей формы жизни, но уж точно не моей.

Поделиться сообщением

У, как всё запущено-то! Повторяю громче для тех, кто плохо видит и туго соображает: я твой логотип до сегодняшнего дня вообще не видел. Что надо обрезать т.н. уши - это ж и ежу понятно! На этом выстроена вся концепция логотипа.

Поделиться сообщением

Действительно, по похожему логотипу выдвигать обвинения в плагиате - ну странное это как-то. Надо в текст смотреть :)

Но более чем странен сам факт перевода данной игры:)

Поделиться сообщением

Эм... А чавой странного-то?

Поделиться сообщением

Ну, как бы уже есть куча хороших переводов даже с полной озвучкой, игра достаточно старовата и не слишком популярна :)

Поделиться сообщением

Ну... Значит вот такие мы шибанутые)

Поделиться сообщением

Да ладно, еще один хороший перевод никогда лишним не будет :)

Поделиться сообщением

Всё возможно =)

Поделиться сообщением

Не в обиду "DK Team" будет сказано, но когда у студии итак аж 4 незаконченных (больших) перевода ("Vampire: The Masquerade – Bloodlines", "The Last Remnant", "The Witcher" и "Resident Evil 4"), странно видеть анонс 5-ого, для которого планируется (пусть пока и гипотетически) ещё локализация дополнений и озвучка. Всё от фанатов и для фанатов, конечно, всё бесплатно, но лучше, как мне кажется, закончиться сначала все прошлые работы, чем начинать новую. Разве это не тормозит остальные проекты (ведь штат и ресурсы студии крайне ограничены)?

Ну, и сама идея переводить что-то из серии "Command & Conquer"... Комментарии излишни, как мне кажется. Альтернатива всегда нужна, но актуально ли это для C&C, для которой итак полно, как плохих, так и хороших локализаций?..

А вот вступать в спор между 2Siberian GRemlin'ом и de}{ter'ом как-то не хочется (я, правда, не знаю, кто из них прав). От себя только замечу, что логотипы, которые они предоставили в этой теме, по моему, и правда чем-то очень похожи.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

de}{ter

Вот люди пошли неверующие :)

Жесть!

DedMoroz я знаю что прав de}{ter так как с ним мы это обсуждали. Он говорил что ведет еще один перевод!

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

анонс 5-ого

Перевод уже выпущен.

логотипы, которые они предоставили в этой теме, по моему, и правда чем-то очень похожи.

Случаем не на оригинал похожи?

2Winst@n

И не говори.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

DedMoroz я знаю что прав de}{ter так как с ним мы это обсуждали. Он говорил что ведет еще один перевод!

Winst@n, я и не собираюсь вставать ни на одну из сторон этого конфликта, о чём специально упомянул выше. Моё "и правда чем-то очень похожи" никак не приравнивается, например, к "а это – наглый плагиат". Просто моё мнение: есть в этих лого какая-то схожесть. Если "Ь" ещё как-то отличается, то в остальных буквах виден некий общий стиль, если хотите. Я и не пытаюсь здесь понять (или обвинить), кто из них прав или виноват, а просто констатирую наглядный факт.

Он говорил что ведет еще один перевод!

В этом, как мне кажется, и есть корень всех проблем. Столько анонсировано у студий проектов и все незакончены на данный момент (плюс вы говорите и ещё об одном). de}{ter'у низкий поклон за участие во всех локализациях (удивительная работоспособность у человека!), но разве это не является неким минусом всё же? Одно дело – вести один перевод, а другое – несколько, уделяя каждому понемногу. Может я и ошибаюсь, но уже и не надеюсь получить к концу 2009-ого хоть какую-то законченную локализацию из тех 4-х.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там GamesVoice проводит стрим с итогами года. НЕсли вдруг кто посмотрит может кратко перескажет потом. Мне сегодня не до стримов. 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1848490/You_Are_NOT_Bunnygirl/

Защити Баннигерл от её врагов
      В игре You Are NOT Bunnygirl вы управляете роботом, который просыпается глубоко под землей. Вам предстоит защитить ее от неисправных собратьев, опасностей лаборатории и даже от собственных эмоций. Функции: Управление физическим и эмоциональным здоровьем в истории о заботе о себе. Откройте для себя атмосферный мир с минималистичной цветовой гаммой. Саундтрек на основе синтезатора с большим количеством реверберации. Эмоционально травмированные NPC Точка сохранения — это диван. Точка сохранения тоже принадлежит лесбиянке. Если вы плохо играете, точка сохранения будет на вас кричать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3875890/Darkway_Murder_of_King_Mere/ Король Мере мертв. Его брат обвиняется в этом. Отправьтесь в путешествие в Город Чернил в Darkway:  Murder of King Mere — захватывающем, выполненном в живописно-пиксельной гамме детективном триллере, где судьба Собачьего Эмпайра находится в ваших руках. 

Король Мере, некогда маяк дипломатии Собачьего Эмпайра, теперь лежит кровавое пятно на снегу. Его брат, Август, был быстро осужден. Будучи учеником Мастера-детектива, вы прибываете на место преступления на четыре дня позже положенного срока. Является ли брат короля настоящим убийцей? Или правда была замаскирована чернилами?   Молодой пёс, проходящий обучение у главного детектива в академии. В ролях : Нелинейное повествование и исследование Каждый ученик пройдет свой собственный путь, раскрывая убийство. Расследуйте, привлекайте к ответственности и выпытывайте информацию у кого угодно и когда угодно. Более 20 концовок Вы можете осудить всех, кроме вороны. Правильный приговор имеет 5 концовок! Захватывающий детективный триллер Погрузитесь в запутанный сюжет, где каждый разговор, подсказка и наблюдение приближают вас к истине о смерти короля Мере. Было ли это простое цареубийство или заговор, угрожающий всей Эмпире? Сложный паркур Исследуйте замысловатую архитектуру Чернильного Города, перепрыгивая через стены замка, взбираясь на башни и исследуя скрытые тропы, собирая улики. Ваша ловкость будет так же важна, как и ваш интеллект, в раскрытии секретов. Более 20 полностью озвученных и проиллюстрированных персонажей. Взаимодействуйте с разнообразным составом персонажей, каждый из которых оживлён благодаря полноценной озвучке . Раскройте их секреты, выстраивайте отношения и завоёвывайте их доверие, чтобы получить важную информацию.  
      Потрясающий живописный пиксельный стиль. Динамичный сюжет и последствия Ваши расследования и решения напрямую повлияют на развитие сюжета и его исход. В ваших руках — ваша собственная судьба и судьба Города Чернил. За пределами расследования Исследуйте богатые предания Собачьего Эмпайра и Темной Пути, раскройте тайны древних культов и соберите воедино историю, которая привела к гибели короля. Собирайте доказательства, ставьте под сомнение предположения и в конечном итоге определите, кто на самом деле виновен в убийстве короля Мере. Сможете ли вы раскрыть правду о произошедшем? Погибнете ли вы, пытаясь это сделать? Или окажетесь за решеткой? Сыграйте в Murder of King Mere сегодня!  
    • Прошёл игру.
      Исправил некоторые опечатки в переводе.
      Исправил отображение разных кавычек в прямой речи персонажей (где-то было “”, где-то было «», привёл все к «»).
      Полностью ёфицировал перевод.
      Поправил перевод буквально в паре мест.     Архив с переводом полностью: https://disk.yandex.ru/d/rTzllG1TPLodSQ
      Только файл _AutoGeneratedTranslations.txt: https://disk.yandex.ru/d/CbFjjXSMKp8Wug

Буду признателен, если обновите перевод на сайте.
    • В Epic Games Store началась раздача ретро-RPG Skald: Against the Black Priory. В Epic Games Store началась раздача ретро-RPG Skald: Against the Black Priory.
    • да, да ! зашквар полный !  *незаметно удаляет Сейлор Мун из списка необходимого к просмотру зимой* вообще зашквар ! 
    • добрый день! под шумок выхода в EGS обновлю файл… пользователем стима найден баг моей невнимательности, а именно, перевод Sunny Update не был загружен в локали ru_RU.pck
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2953520/The_End_of_History/ Это не героическая сказка — это летопись исторических событий, запечатлённых в ходе наблюдений. The End of History — это стратегическая ролевая игра в жанре «песочница», действие которой разворачивается в мире, вдохновлённом средневековьем. 
      В этом мире NPC живут со своей собственной волей и целями, как и игрок. По мере того, как разворачиваются их переплетённые причины и последствия, бесчисленные события вписываются в историю, позволяя вам пережить поистине уникальную историю. Однажды вы оставляете своего приемного родителя и отправляетесь в мир как безымянный странник. 
      В мире, где сталкиваются амбиции бесчисленных NPC, формируются союзы и распространяются предательства, вы тоже должны жить, участвуя в формировании истории. Предотвратить крах мира Вам поручено единственное задание: предотвратить крах мира. По мере накопления ненависти и разобщенности мир неуклонно движется к гибели. 
      Каждое действие влияет на историю, и его последствия в конечном итоге приведут к далеко идущим результатам. Живи свободно Вы начинаете как неизвестный странник, и ваш путь может привести вас к званию бандита, торговца, рыцаря или даже короля. 
      И NPC, и игрок обладают собственными амбициями и повседневной жизнью, и то, как вы решите жить, полностью зависит от вас. Иногда вам могут отдавать необоснованные приказы или втягивать в несправедливые ситуации. 
      Однако то, как вы будете с ними справляться — или решите ли вы их игнорировать — также зависит от вас. Эти накопленные решения формируют мир и определяют вашу собственную историю. Раскройте тайну «Обелиска» Фрагменты подсказок разбросаны по всему миру. 
      Какова истинная природа массивного сооружения, известного как Обелиск , в котором, как говорят, хранится бесконечное знание? 
      Узнайте сами, как он связан с миром, находящимся на грани краха. Мир, где рождаются уникальные истории. В этой игре нет заранее предопределенного сценария. 
      Вместо этого «история, которая наблюдается», возникает из результатов бесчисленных событий, становясь вашей личной историей. Небольшие решения, непринужденные разговоры и последствия сражений 
      могут повлиять на эмоции как NPC, так и игрока, изменить их действия 
      и в конечном итоге привести к серьезным изменениям в состоянии игрового мира. Персонажи живут, сражаются, строят отношения, а иногда и погибают, даже вне вашего поля зрения. 
      И всё же ваши действия могут оказать долговременное влияние на их жизнь. Эти накопленные моменты превращаются в уникальную историю, свидетелем которой можете стать только вы. Рекомендуется игрокам, которые… (Лично мне) У этой игры очень четкие характеристики, поэтому мы хотим сразу сказать, кому она больше всего понравится. Настоятельно рекомендуется, если вы: Насладитесь глубокой ролевой игрой, которая предполагает полное погружение в повествование. Способен воспринимать события, которые развиваются не в вашу пользу, как часть сюжета. Симуляции любви , где история и жизнь NPC динамично развиваются.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.