-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно я планшетами обкладывался, когда мне оно надо было. Удобно, особенно из-за того, что часть можно как малые мониторы применять, а часть как автономные девайсы. не связанные с основной системой. То есть особой надобности не было, но если уж будут запасные мониторы, то почему бы и нет. Для игр вполне себе удобно, когда можно во втором мониторе быстро что-нибудь проверить, не сворачивая основного полноэкранного окна в тех же играх или просто параллельно держать определённую инфу, в т.ч. банально всякую погоду и время под носом, чтобы не заиграться и не смотреть потом на очередную сгоревшую кастрюлю с хорошо зажаренной водой. Как по мне, так без второго экрана какого-либо вида в повседневном использовании не особенно удобно в ряде случаев. А вот для разработки (например, бд и для написания сопровождения), имхо, удобнее один, но крупный, чтобы головой не вертеть в стороны других мониторов, т.к. банально затекает, когда надо часто делать это. Поздно, уже который час отмечаем, ик. А раз уже отметили, то и уходить смысла нет. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это вряд ли. Слишком много всего еще надо сделать. И чем больше там всего, тем сложнее поддерживать и развивать. Особенно с моей привычкой переделывать. Сейчас там 16338 строчек кода. И это уже много для инди проекта,особенно первого, а мне еще нужно столько же сделать по раз 5( А еще всякие модельки, анимации, звуки...боль сплошная. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
чтобы все это появилось надо не просто зайти в игру, а еще потыкать настройки
и 1 цифра запустит Французский частично, чтобы русский появился можно перевести текстассеты и поставить цифру 2 в игре всё лежит в data.unity3d -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
Откройте папку с игрой и перейдите по пути «TukoniForestKeepers / Content / Localization / Custom», там будет файл «Tukoki Forest Keepers—Game Localization.csv». Откройте этот файл (таблицу) и найдите стоблец «Language-En» (он будет вторым по счёту). В столбце текст на русском языке? Если на русском, то подскажите свою версию игры (Steam, GOG, демо или полная игра). Если не на русском, то попробуйте из архива вручную «.csv» файл переместить в эту папку с заменой файла.
-
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Попробовал на гог 1.0.4(93150) — всё чётко. Качал архив с гитхаба. upd: через установщик тоже всё работает -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@PermResident да я уже закончил, не хочу к этому возвращаться и вспоминать то, что было последние пару месяцев. Молодец, что не забрашиваешь, надеюсь как-нибудь сыграть в твою игру. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Free User автор на плейграунде, лучше писать ему там или позвать сюда. https://www.playground.ru/voodoo_detective/file/voodoo_detective_rusifikator_polnyj_perevod_igry_gog_v0_0_31-1867655 -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я в ахуе. P.s.Но тем временем, я закончил работу над быстрым слотом. А то тыкать предметы в инвентаре чтобы поюзать было не очень удобно. Теперь юзабильные предметики,можно тыкать и перебирать, назначать и использовать с помощью хоткеев. Ля...ну я и обьясняю конечно. Кароче сделал быстрое использование предметов как в дарк соулс. Не, можешь убирать. Я так...зашел в гости ненадолго. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
надо отметить возвращение @Dusker а котам кошачью мяту
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы