Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

попробуй позже ...

Поделиться сообщением

а backup у всех робит при удалении русиков, уже который раз, который русик, удаляет файлы из папок(русифицированные) и папку backup и всё, игра нерабочая, хорошо я каждый раз папку backup перед удалением копирую, что за хня?

Поделиться сообщением

у мя норм!

+1 Уменя тоже все хорошо, кроме сохранений, но там русификатор не причем

Поделиться сообщением

Кажется 1С с матами сделала там под лейблом 18+ чет написано такое вроде бы.

http://www.dvdshka.ru/id14493.html

Только ничерта не разобрать чтоб убедится окончательно.

Изменено пользователем mazdmozg

Поделиться сообщением

ну а чего ты ожидал ??)

Поделиться сообщением

Всем Привет

Сидел с этой игрой 2 недели, хотел (и по-прежнему хочу) сам русифицировать (игры ни разу не пробовал, а фильмов много перевел), нашел font.dat с английским алфавитом (чем его и как?), мувики все перевел голосом, заткнулся на сабах, кракозябры прут, раз игруха уже русифицирована, подскажите процесс, хочу все-таки сделать, потом выложу на ваш суд, плюс там и голосом будет!!!

P.S. Прочел кучу всего насчет русификации, но все в основном про программы, да старое все, про игры нашел только 10-ти летней давности или по консольным от Шедевр, все всем говорят глянь в гугле, только в гугле нет ничего толкового, одна вода, на BSL ребята пытались помочь, но они не по играм, сказали Sergeant рулит, надеюсь поможете, очень хочеться свои силы попробовать в этом деле, это ведь посложней, чем фильмы переводить, но думаю интересно! :smile:

и как определить, в чем игра написана, делфи там или что? Это я не только про эту игру, а вообще, про любую!!!

Изменено пользователем neborator

Поделиться сообщением

Товарищи, а чем можно открыть gxt-файлы manhunt2 ?!

неужели никто не в курсе?

тогда какая тима делала русик?

Поделиться сообщением

kush-29 был рус от Нео (вроде) - а потом оф. ....так что никто из команд переводчиков не делал .....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
    • TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix. TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы