Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gran Turismo 5 / King Arthur / Saboteur, The / Star Wars: The Old Republic / Tony Hawk: Ride

Рекомендованные сообщения

Tony Hawk серия всегда могла похвастаться графикой прошлых поколений...

Saboteur даж незнаю чего уже от него и ждать...

Поделиться сообщением

GT5 здесь самый привлекательный.

Блин, когда ж Артур поступит в продажу, а Саботьюр какая-та загадочная - и в геймплее, и в графике.

Поделиться сообщением

gt5 ...детализация транспорта сумасшедшая...

Поделиться сообщением

gt5 ...детализация транспорта сумасшедшая...

Ничего сумасшедшего на данных скринах не вижу.В Форзе 3 не хуже.

Поделиться сообщением

Ничего сумасшедшего на данных скринах не вижу.В Форзе 3 не хуже.

Смотри на 1 и 4 скрин и поймешь, что в форзе такого нема. И кстати в Форзе 3 используется 250 000 полигонов на авто, в ГТ5 пролог 200 000, в ГТ5 будет 400 000 полигонов на авто, и при этом в Форзе 3 всего 7 противников, а в ГТ5 их 15.

Поделиться сообщением

Bkmz в моей машине 0 полигонов, зато такая реальная как не крути, а письками мериться тут глупо, всё равно моя круче выглядит, так что полигоны эт не показатель, главное каково играть...

Поделиться сообщением

ГТ5 как всегда круто, но мне уже все равно...я просто жду выхода с желанием играть и смотреть на всех как на говно ^_^

ТОР тоже ниче для мморпг, но мне как ЗВ фагу и ВоВеру этого достаточно.

Все остальное не жду, посмотрю по мере выхода...

Postall А какой смысл жить тогда, если-бы достопочтенные шайтан коробщики не троллили бы нас счастливых обладателей алтаря черного бога, а мы бы не отвечали вам тем же? ( те у кого алтарь белый или еще какого другого цвета, не каноничны и несут ерись...ждите бобик с инквизицией уже едет...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне субстанция сильно не понравилась. Сюжет и посыл крайне простые — обычный ужастик или как его назвать..., при этом всячески пытаются сделать вид, что тут что-то большее. Начинается вполне жанрово — триллер, дальше появляются элементы псевдо комедии, ну а завершается чистым трэшем. Зря потратил время, пожалел. Картинка сочная и актёры норм, и только. Посмотрел 17-ый сезон “В Филадельфии всегда солнечно” — по прежнему отлично отжигают и сатирят современные трендам. 
    • В последней релизной версии v1.2 (вышедшей 04.05.2025) полностью озвучены основные персонажи & штурмовики.
      А есть еще куча противников\второстепенных персонажей, которые до сих пор не озвучены:
      Дроиды  - озвучено 4755 из 7464
      Рейдеры - озвучено 2885 из 8361
      GamesVoice вроде грозятся доделать озвучку до конца года, но это не точно, ибо доделывается озвучка явно по сильно остаточному принципу.

• К сожалению, всё как раз наоборот  Значит нервы стальные сделались, наверное закалились на работе )
    • Раз не осталось, значит и вставлять не должно Я тоже все нервы на работе оставляю, а временами по вечерам хорроры смотрю. Проверено, даже не дергаюсь на эпик-моментах.
    • Я вообще всякие ужасы не очень, cлишком впечатлительный, да и нервов не осталось, но “Одно целое” и “Орудия”, судя про трейлерам, мне показались довольно лайтовыми, по этому решился посмотреть.
    • Вот первую часть Улыбки могу посоветовать. Боди-хоррор с щепоткой комедии. Смотрел ещё давно, он 2022 года. Мне зашло.
    • Начал переводить игру тем же методом, как делала госпожа  @13february . Текст вытащил, перевожу и редактирую параллельно. Примерно 15% сделал. Еще кто-то этим занимается, чтобы не делать двойную работу? Если нет, выложу сюда свою версию, когда закончу.  
    • Вот и интересно посмотреть тогда, чего там придумали и как связали.   “Субстанцию” не смотрел, про “Улыбку” не слышал.  Жду релиза “Орудий” в “цифре” , вроде бы в 20-ых числах должен выйти. Не знаю, что там по итогу получилось, обзоры и коменты спецом не читаю, но мне кажется, что как минимум получилось хорошо, просто такое ощущение.
    • Есть такое, прям в точку! Я так с покупкой Switch Lite решился. Сперва хотел много времени (так сказать пускал слюни), потом рынок изучал кучу времени, но потом в один день буквально в течении часа принял решение и купил. Сейчас прям не нарадуюсь если честно — кайфовая консоль. Спасибо за отзыв, учту очень даже.
    • Видел в свежих релизах; привлекло описание, но отпугнули скриншоты из фильма — не то, чтобы страшные, но какие-то они “не такие”. Как-будто это жанр не хоррор-ужасы, а драма про влюбленных супругов. Я лучше Субстанцию или Улыбку 2 погляжу, давненько висят в вишлисте. П.С. вчера начал смотреть “Скрежет металла” 2 сезон. Надо сказать, первый был более заводной. Есть конечно интересные моменты, но после 4 серий оценка пока явно ниже первого сезона. Впрочем, до конца ещё 8, так что может мнение и поменяется.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.