Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Witcher 2: Assassins of Kings / «Ведьмак 2. Убийцы королей»

Рекомендованные сообщения

Witcher 2: Assassins of Kings, TheВедьмак 2. Убийцы королей»)

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель PC: Atari (США) / Namco Bandai Games (Азия) / CD Projekt RED (Европа)

Издатель X360: Warner Bros. Interactive Entertainment (США) / Namco Bandai Games (Европа)

Издатель в России: Snowball Studios / «»

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на PC: 17 мая 2011 года.

Дата выхода на XBox 360: 17 апреля 2012 года.

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

CD Projekt RED опубликовали официальное заявление об утечке презентационного ролика Ведьмака 2.

"Конечно же мы не можем и не хотим даже пытаться опровергнуть этот факт. Ролик, появившийся вчера на множестве сайтов показывает наш новый проект Ведьмак 2, над которым мы уже некоторое время работаем. Мы сделали этот ролик полгода назад, чтобы продемонстрировать первую играбельную версию." - Заявил Адам Кичински, глава CD Projekt RED. "В настоящее время мы ищем издателя (или издателей) для нашей игры. И утечка этого видео это неконтролируемый побочный эффект этого процесса. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры."

Ведьмак 2 на Игромире

9760a505f96e.jpg

Выдержать целиком конференцию 1C-СофтКлаб - довольно тяжелое испытание. После отличного рассказа о Дальнобойщиках 3 и довольно интересных презентаций Napoleon:TW, AvP и Bayonetta, начался получасовой рассказ о Tekken 6(по залу было видно, что это никому не интересно), а после него – презентация Аватара, в которой аниматор(!) игры проходил тот же уровень, что демонстрируется на консолях за углом с комментариями в стиле К.О. Многие не выдержали, ушли с презентации, остались только самые стойкие... И 1С вознаградила нас за ожидание! Последним, что показали на конференции, был… Ведьмак 2! Поскольку из 1 300 000 проданных копий Ведьмака более 450 000 пришлось на Россию, релизу в нашей стран.

Ей разработчики уделили особое внимание. CD Project RED сотрудничает с 1С напрямую, поскольку в Европе издатель пока не определен. Но для России известна даже дата выхода – конец следующего года! Именно из-за Ведьмака 2 следующий Игромир передвинули на октябрь, чтобы помочь раскрутке проекта. И именно российские геймеры и пресса первые в мире смогли увидеть геймплей сиквела.

Показано было две сцены. Симуляция городской жизни и битва с боссом. В сцене городской жизни делали упор на две вещи. Первая – Геральт научился двигаться не только по горизонтали, но и по вертикали. Assassin’s Creed не ждите, нас ждет акробатика уровня Resident Evil 5 – ведьмак теперь может перебираться через преграды и лазать по лестницам. И второе – окружающая обстановка стала гораздо более живой и детальной. У горожан нет распорядка дня, у них есть лишь приоритеты, следуя которым они и строят свои будни. Они едят, спят, работают, общаются друг с другом… И чтобы это все было убедительнее, мы можем зайти в каждый дом и лично посмотреть за этим (конечно, если нас при этом не заметят). Как обещают разработчики, мы сможем посетить любое здание, встретившееся нам на пути.

И вторая сцена – битва с боссом. Нам показали большого Ктулху (это не метафора, действительно большой сухопутный Ктулху!), который сидел у подножия обрыва и пытался забить Геральта своими щупальцами. QTE, о котором уже говорили в первом ролике, помогал уворачиваться от щупалец.Уворачиваясь от щупалец, подбираемся к их основанию и рубим. Попытка отрубить может быть как удачной, так и неудачной (в демонстрируемой версии все попытки были удачными). Потеряв щупальце, монстр бил оставшимися по скале, а затем возобновлял атаку. Потеряв несколько щупальцев, Ктулху ударил по скале так, что оттуда стал свисать немаленький кусок камня. Приложив его Знаком, камень упал на чудище и придавил его. После чего Геральт лихо запрыгнул на тварь и кинул ей в глотку динамит. Хэппи Энд.

После показа вопрос у зала был один – будет ли консольная версия? Ответ – мы хотим ее сделать, но ничего пока не известно.

Системные требования:

Spoiler

Recommended specs

Processor: Intel Quad Core or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 260, 1 GB memory / Radeon HD 4850 with 1 GB memory

Memory: 3 GB for Windows XP / 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: At least 16 GB of free space

Minimum specs

Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 8800, 512 MB memory or ATI equivalent

Memory: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: 8 GB for the game installation and 8 GB for bonus materials

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну и расскажите как это чахлы мудень (геральт) должен побеждать прокачанного качка, если даже зелья принять нельзя перед боем. Конченый человек такую систему боя придумал.

Во первых - принять можно. Загрузи ближний сейв перед встречей с Ирвингом (? эльф который) и сожри банку. На бой как раз останется 6 минут.

Во вторых юзай квен (желательно прокаченный на отражение урона). Если нет, то квен и глушим аардом, но только тогда, когда у Лето квен в перезагрузки. Таким макаром 5 минут боя и лето повержен, не сняв геральту ни одного хп.

Поделиться сообщением

Во первых - принять можно. Загрузи ближний сейв перед встречей с Ирвингом (? эльф который) и сожри банку. На бой как раз останется 6 минут.

Во вторых юзай квен (желательно прокаченный на отражение урона). Если нет, то квен и глушим аардом, но только тогда, когда у Лето квен в перезагрузки. Таким макаром 5 минут боя и лето повержен, не сняв геральту ни одного хп.

Это у него квен прокачан так, что задолбешься плюс он яд и бомбу кидает, а бегать от него кругами фиг знает сколько это полный бред. понизи на легкий зарубил его спервой долгой серии, и где баланс спрашивается?

Поделиться сообщением

Это у него квен прокачан так, что задолбешься плюс он яд и бомбу кидает, а бегать от него кругами фиг знает сколько это полный бред. понизи на легкий зарубил его спервой долгой серии, и где баланс спрашивается?

Как бы почитай оригинал, геральт сильных противников никогда в и лоб не бил. Просто в игре все эти финты и полупируэты сложно реализовать. Для тебя 5 минут побегать - уже сложно, вот и делают сейчас игры для детей с дцп, ибо хоть что-то заставляющее подумать или проявить реакцию -вызывает нытье.

На легком враги не блокируют удары, кстати, вообще.

Хз, у Лето квен работает 30 секунд, после его можно аардом глушить мама не горюй, он из угла не вылезет, если банку на регн энергии выпить. Просто аард, 3 быстрых, аард 3 быстрых. Забивается как ребенок.

И кто тебе тоже мешает использовать квен, который еще и глушит врага, если тот тебя атакует?

Я вон сейчас бегаю бессмертным терминатором с этим квеном и ирденом. Надо на невозможный поставить, во второй главе уже легковато стало, ибо шмот и прокачка.

Поделиться сообщением

Есть вопрос. Я один такой :censored: что играю в ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию от 1С с ГоГовским ехешником, поскольку после последнего патча в родную играть стало совсем невозможно? И если нет - то нафига мы покупали то, во что не играем? :)

Поделиться сообщением

Есть вопрос. Я один такой :censored: что играю в ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию от 1С с ГоГовским ехешником, поскольку после последнего патча в родную играть стало совсем невозможно? И если нет - то нафига мы покупали то, во что не играем? :)

У меня тоже 1с с патчем 1002 и гоговским экзешником.

Я покупал, ибо хотел поиграть уже 16 числа на русском. Плюс перевод всетаки весьма хорош. 17 июня активирую ключ в стиме и будет вообще красота.

Поделиться сообщением

Ха, ты не один такой, я вот даже лаунчер из стим версии в игру запилил, зато как все работает, как все работает :)

Ну я купил, ради локализации, ради поддержки разработчиков (заплатил так сказать за их работу), плюшек, ауж то что 1с игру запоганят багами я ожидал, но не думал что все будет так печально :D

И кто тебе тоже мешает использовать квен, который еще и глушит врага, если тот тебя атакует?

Я вон сейчас бегаю бессмертным терминатором с этим квеном и ирденом. Надо на невозможный поставить, во второй главе уже легковато стало, ибо шмот и прокачка.

Согласен, игра откровенно говоря легкая, пока не доберешься до 3 главы и не повстречаешь дракона, вот там эпик битва :D

И да, знак на поле это читерство я его полностью вкачал + уменя прокачана ветка мечей и можно накапливать ярасть после чего делать финешер сразу 3 противникам, так вот на пару с этим мега энеджайзер полем Геральт превращается в машину для убийства. Лето я вообще без микстур прошел, я его ловил знаком ирден когда его убер мега энджайзер поле выключалось и бил гада тяжелыми ударами, он меня не разу не стукнул, и так всех боссов (кроме дракона) короче чтобы ловить кайф от ведьмака 2 бегайте со шмотом с первой главы, вот тогда веселуха будет, после каждой битвы два литра пота я гарантирую :D

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Ну и расскажите как это чахлы мудень (геральт) должен побеждать прокачанного качка, если даже зелья принять нельзя перед боем. Конченый человек такую систему боя придумал.

не,эта система боя мне нравится даже больше чем в первой части.

А насчет чахлый мудень.Ты просто ни постиг еще всю разрушительную мощб темной стороны силы :D

Там главное приловчится в боях.Я например с жуками-королевами парился сначала(раз 40 на первом умер),а второго с 1 раза килл))))

А Лето с 3 раза прошел :smile:

главное ласточка+какой то элексир на силу удара+масло на кровотечение+квен=Дарт Вейдер практически,ток круче

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

З.Ы.Ы.Дошел до второй главы...пока оч круто.

З.Ы.Ы.Ы.Интересно,когда нить в России что-то подобное делать научаться?

Ну и сам же отвечу - НЕТ! :D

В России они не только сами не делают, но и поганят то, что прекрасно сделали другие))) Ведьмак-2 живой тому пример)))

Что то меня данное напрягло.. Я так понял, что этот ГоГ кряк все исправляет?? И с ним реально лучше играть?? И если его сейчас воткнуть ни каких проблем не будет потом с установками патчей следующих (даже от самих разрабов)??

И ДЛЦ, которые только в коллекционке без кода теперь с ним скачать можно (или воткнуть скачанное)??

Если все так, то скиньте в личку ссыль на данный кряк))

Поделиться сообщением

В России они не только сами не делают, но и поганят то, что прекрасно сделали другие))) Ведьмак-2 живой тому пример)))

Что то меня данное напрягло.. Я так понял, что этот ГоГ кряк все исправляет?? И с ним реально лучше играть?? И если его сейчас воткнуть ни каких проблем не будет потом с установками патчей следующих (даже от самих разрабов)??

И ДЛЦ, которые только в коллекционке без кода теперь с ним скачать можно (или воткнуть скачанное)??

Если все так, то скиньте в личку ссыль на данный кряк))

Войрис кидал выше сылку на народ :) Там "кряк" и лаунчер.

Поделиться сообщением

Ппц. Я уже жалею, что взял лицуху от этих <мат> <мат> Поставил третий патч, игра ваще запускается минут 5!>_<

<Жесткий мат>

Поделиться сообщением

1 ASS РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!

Поделиться сообщением

1ASS - Самая лучшая локализаторская контора в России. Какие там НД, с их неглючным и качественно переведённым первым Ведьмаком!?

Так держать, ребята! Мы, мазохисты, купившие лицензию Ведьмак 2, искренне желаем вам дальнейших творческих успехов! Заключите контракты с Bioware и Valve, дабы и дальше калечить замечательные проекты западных издателей!

Грац!

Поделиться сообщением

Наоборот чехлы молодцы, не придумали очередную казуальщину, а боевая система заставляет отрабатывать тактику, а не тупо закликивание, зато после победы какой расслабон получаешь :D

Поделиться сообщением

не,эта система боя мне нравится даже больше чем в первой части.

А насчет чахлый мудень.Ты просто ни постиг еще всю разрушительную мощб темной стороны силы :D

Там главное приловчится в боях.Я например с жуками-королевами парился сначала(раз 40 на первом умер),а второго с 1 раза килл))))

А Лето с 3 раза прошел :smile:

главное ласточка+какой то элексир на силу удара+масло на кровотечение+квен=Дарт Вейдер практически,ток круче

При отпрыгивании получать мечом в догонку выглядит глупо, получается прыгать надо тогда когда враг еще не замахнулся, да еще знаки колдует еле еле как коряга, бывает долблю на q а это кретин стоит и все.

Поделиться сообщением

При отпрыгивании получать мечом в догонку выглядит глупо, получается прыгать надо тогда когда враг еще не замахнулся, да еще знаки колдует еле еле как коряга, бывает долблю на q а это кретин стоит и все.

Лучше когда враг замахивается, ставить резкий блог, чем отпрыгивать, тогда он будет на время открыт, и лучше лупить по нему сильными ударами, а вот когда он включает защитный барьер от ударов, лучше бегать от его по кругу и уворачиваться от магических выстрелов и бомб, пока барьер не кончиться, потом по той же схемы, ну и еще когда замахивается, лучше использовать кокой-нибудь стреляющий знак, тоже открывает врага на время!!

Кстати, вот все играю, играю а вот спросить все не могу. Вопрос адресован к тем кто игру проходит на геймпаде, как например из ящиков или трупов, где находится много вещей, брать не все целиком одной кнопкой, а именно отдельно, какую-нибудь вещь?! В описаниях пишут выберите вещь которую вы хотите взять и нажмите А, но вот как выбрать эту вещь фиг знает!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.