Он основан на версии от Mognet с вкраплениями работы Tigra_Spartan (и те, и другие ни в коем случае не против — все по заветам народных переводов).
@nik1967 выпустил собственную версию перевода jRPG Final Fantasy VII Rebirth.
Она основана на версии от Mognet с вкраплениями работы @Tigra_Spartan (и те, и другие ни в коем случае не против — все по заветам народных переводов).
Автор пишет, что проведена огромная работа по редактуре, а также изменён подход к множественной форме названий предметов — это можно увидеть на скриншотах.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Лично я в самых полюбившихся мне играх которые прошел от2х раз и более даже не смотрю какие ачивки там есть,) отношение у меня и интерес к этим ачивкам практически нуливое, что получил за время прохождения игры то и хорошо, что не получил “ну и на хер пошло.” а о том какие не получил и что там нужно сделать даже знать не знаю.))
если без гайдов то очень сложно и потно, лично я так и не одолел и скипнул его нафиг,) ну а с гайдами говорят за один ход можно.)
Day of Defeat
Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 01.05.2003
Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных
Значит тебе этого хватает. Но если игра тебе заходит ты все-равно закроешь ее на 100%. Это и отличает от пройти в потемках в крутой игре, или убить 100 петухов в дерьмо игре.
Бесконечно = полностью )
Крутая игра — 3 раза прошёл. Вероятно через пару лет ещё перепройду — божественный релаксант. (вот таким надо было новый низя гайден делать, а не то странное что кухня сделала) А ачивку могу, но ес-но не буду ковырять — ковырять гавно это не моё.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.