Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Battlefield: Bad Company 2 / Call of Duty: Modern Warfare 2 / Final Fantasy 13 / James Cameron’s Avatar: The Game / Mass Effect 2 / Skate 3

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 прямо крутой sci-fi

Поделиться сообщением

Вот не нравится мне, что Battlefield: Bad Company 2 подался в серьездность, по сравнению со своей юморной первой частью. Если они еще и все теже ошибки повторят, то сингл уже будет полным провалом, в первой части его юмор вытягивал.

Поделиться сообщением

Mass Effect - красава.

Battlefield: Bad Company 2 - лучший здесь(если убрать МЕ2). За что любил и люблю Бэттл, так это за яркие и светлые краски, которые отсутствуют практически во всех экшенах.

Так ещё приятно выглядит Аватар.

2 Бэк

Бэк, вспомни первую часть, про её сюжет вообще ничего не было известно вплоть до выхода, даже не говорили против кого Америка будет сражаться, а в итоге оказалась Россия(хотя у всех живущих в России было именно это мнение). Здесь, мне кажется, ситуация будет, а точнее уже идет, точно такая же.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Не совсем, еще за долго до выхода были всяческие намеки на то, что игра будет с юмором, а тут же ни каких намеков, даже наоборот, все слишком серьезно.

Поделиться сообщением

Сравнил я БЭД КОМПАНИ2 и МОДЕРН2 (игровые ролики). Скажу что в МОДЕРНЕ явно пользовались системой захватом движений, что не сказать про Компани2. Система разрушений тоже не очень.

Вместо лунок от пуль остаются грубые сколы заранее проработанные в редакторе. В первых скринах мы видели яркие альпийские пейзажи, где они?! Только пустыня! (((

Но скажу в последние годы я вообще забыл про шутеры, только стратегии и тактические игры. Но в последнее время эта тенденция меняется.

Аватар впечатляет, но что будет на деле, графика на 9.5 гемплей 4-5, очень этого боюсь. Игра еще не вышла а ее уже оценивают на 9.4, посмотрим, посмотрим.

Просто вспоминаю, как я ждал END WAR, на пол часа меня хватило.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

По мне что Battlefield: Bad Company 2 что Call of Duty: Modern Warfare 2 одно и то же, КоД вообще нелюблю, жаль Бэд компани такой же стал, не смешно что-то, а юмор бы вытянул проект, в ПК-играх его не так-то уж и много...у нас ни Брутал Лендженд ни нормальных Райвин Рэббитс.

ИМХО James Cameron’s Avatar: The Game-графа ужасная, пёстрый как китайская игрушка и угловатый какой-то.

Mass Effect 2-хорош! Узнаю знакомые лица! =)

Поделиться сообщением

Быстрее бы CoD MW2 вышел, сразу в куплю =)

ME2 хорош.

Изменено пользователем yojik

Поделиться сообщением

Аватар - никак. Фильм конечно может будет неплохой, но игра что по роликам, что по скринам фэйл полнейший.

Поделиться сообщением

Аватар - никак. Фильм конечно может будет неплохой, но игра что по роликам, что по скринам фэйл полнейший.

Игра по геймплею,нечто среднее между Lost planet и Gears of war.В принципе ничего так,мне в неё играть понравилось

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.